标题: [乱伦] Father Forgive Me (Forbidden Fruits Films新片:爸爸原谅我) [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-9-11 12:22     标题: Father Forgive Me (Forbidden Fruits Films新片:爸爸原谅我)

【影片名称】:Father Forgive Me (Forbidden Fruits Films新片:爸爸原谅我)
【演员】: Zoey Foxx, Jade Jantzen, Kendra Lynn, Cadence Lux, Tony D, Tony De Sergio, Jay West
【片商】:Forbidden Fruits Films
【影片格式】:MP4
【画面】:848 x 480 (16:9)
【影片大小】:2.43GB
【影片长度】:1小时58分钟
【影片码别】:无码
【种子创建日期】:2014年9月11日
【特征码】:985416F02659E6FDC309CC33CD31A2372474DCF5
【大根崽简介】:这个女儿真调皮,绝对不要让她的妈妈知道这些事儿……因此,她只好向她的继父请求原谅,由他来决定怎么好好地处置她……您说,这个继父会怎么处置她呢?

附件: Father Forgive Me.torrent (2014-9-11 12:22, 13.06 KB) / 该附件被下载次数 16145
/bbs/attachment.php?aid=2494944
作者: pan00040    时间: 2014-9-11 15:16

被爸爸操绝对爽吧,乱伦片子看着就是刺激呀
作者: ghf1974    时间: 2014-9-11 15:38

家人之间本来就亲密无间,父亲对女儿又是掌上明珠,在一起肏屄既能增进父女感情,又能对女儿进行性技巧,性知识传授,让女儿从小就享受性爱的滋润。
作者: e_mike    时间: 2014-9-11 19:21

MM不错,情节也不错,可惜片片的分辨率不是高清的
作者: dqsh66    时间: 2014-9-11 19:49

看乱伦的a片要会英语,不然搞不懂人物关系。封面上女儿很漂亮,她的爸爸好性福啊
作者: 深夜彩虹3    时间: 2014-9-11 20:12

也有可能是女儿饥渴了,渴望爸爸粗壮的几把来满足
作者: kv3000xp    时间: 2014-9-11 20:40

这个女儿好,英语比日语容易懂多了
作者: lsj9811    时间: 2014-9-12 12:48

题材很不错,还是美女出演
作者: 250134569ma    时间: 2014-9-13 01:33

这可是美女女儿勾引自己老爸的节奏啊,羡慕羡慕
作者: 死亡的邪吻    时间: 2014-9-13 12:25

我用迅雷还有QQ旋风都没速度啊 基本上也就每秒几KB(我都是会员号的)
作者: 齐天孙大圣    时间: 2014-9-14 06:49

说实话,欧美的乱论片子比日本的还是差很远,看着没那么真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2