标题: [成人版] So. Cal Swingers Club/Devil's Films新片-换妻俱乐部(Kaycee Brooks出演群交) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-9-11 17:43     标题: So. Cal Swingers Club/Devil's Films新片-换妻俱乐部(Kaycee Brooks出演群交)

【影片名称】:So. Cal Swingers Club
【影片大小】:2.94GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Annie Cruz, Giselle Leon, Jynx Maze, Kaycee Brooks, Kiera King, Kortney Kane, Missy Maze, Misty Stone, Scarlett Monroe, Tinslee Reagan, Victoria Lawson

附件: So. Cal Swingers Club.torrent (2014-9-11 17:43, 15.78 KB) / 该附件被下载次数 23828
/bbs/attachment.php?aid=2495051
作者: wy45855027    时间: 2014-9-11 22:45     标题: 支持换妻

最喜欢这种换妻的剧情了,现实中也想但是不敢呐,渴望这类的玩法
作者: dannan    时间: 2014-9-12 11:59

喜欢群交,特别是双插或者是三插,但是在生活中很难实现啊 支持楼主了
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-9-12 13:45

其实就是群交的片子,没有剧情,没有中字,看不明白没有代入感,感觉还是看交换类小说来劲
作者: zkfc    时间: 2014-9-12 14:10

特别是双插或者是三插,但是在生活中很难实现啊 支持楼主了
作者: pan00040    时间: 2014-9-12 14:43

群交聚会吗?这个看着刺激动不动就三插呀 感谢楼主
作者: ttyjsis    时间: 2014-9-12 20:37

是换妻还是群交?不管咋样,人多就就是热闹,叫的声音大。
作者: zyong666    时间: 2014-9-13 00:09

在人家面前干人家的老婆是不是很过瘾啊,影片中的女人身材还都不错
作者: xialijin    时间: 2014-9-13 16:23

真热闹啊,人家这日子过得太爽了
作者: yiminggang    时间: 2014-9-13 22:17

换妻的题材是男人的最爱。群交大片比较刺激。
作者: 1057579358    时间: 2014-9-14 12:34

黑的白的貌似都有啊,就冲着场面就要看看,漂不漂亮另说
作者: ww000111    时间: 2014-9-14 16:06

换老婆搞的玩法真是刺激,但真的要男人这样做又有多少愿意这样做呐,应了那句话:老婆是别人的好,孩子是自己的好。
作者: zzyzzy555    时间: 2014-9-15 12:09

这片子要有剧情,和字幕就完美了。换妻本来就是一种特殊的心里,褒贬不一。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2