标题: [女同] Sisterly Love 2014 (Digital Sin新片:姐妹之爱) [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-9-14 02:11     标题: Sisterly Love 2014 (Digital Sin新片:姐妹之爱)

【影片名称】:Sisterly Love 2014 (Digital Sin新片:姐妹之爱)
【演员】:Abigail Mac, Allie Haze, Ashlyn Molloy, Aubrey Star, Bree Daniels, Jessa Rhodes, Sasha Heart, Staci Carr
【片商】:Digital Sin
【影片格式】:wmv
【画质】: 1024 x 576 (16:9)
【影片大小】:2.05 GB
【影片长度】:1小时49分钟
【影片码别】:无码
【种子创建日期】:2014年9月12日
【特征码】:D09441265E8B4D01967D14C503AC97ED87B40F25

备用图:

附件: Sisterly Love 2014.torrent (2014-9-14 02:11, 11.05 KB) / 该附件被下载次数 4177
/bbs/attachment.php?aid=2495971
作者: lear0418    时间: 2014-9-14 13:22

女优不错,就是年纪看起来大了点,有张图片皱眉的,好多皱纹,不过还是谢谢楼主,辛苦了!
作者: pan00040    时间: 2014-9-14 22:44

喜欢这种女女片子清晰度好,女女各个漂亮迷人
作者: 250134569ma    时间: 2014-9-15 00:28

纯女同片子啊,女优一个个都挺漂亮的,要是有猛男参演就好看了
作者: led0079    时间: 2014-9-15 21:47

我一直觉得光是舔和蹭能解决问题吗,不是越来越需要吗,估计女优拍完后还得找人解决下
作者: 香吻迷醉    时间: 2014-9-17 22:35

我能说,对于这个题材,我已经审美疲劳了么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2