标题: [成人版] Lexington Steeles Black Panthers 2/邪恶天使新片-黑豹队2(Maserati XXX出演黑色撞击) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-9-14 09:29     标题: Lexington Steeles Black Panthers 2/邪恶天使新片-黑豹队2(Maserati XXX出演黑色撞击)

【影片名称】:Lexington Steeles Black Panthers 2
【影片大小】:1.97GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Ana Foxxx, Aryana Adin, Layton Benton, Lexington Steele, Maserati XXX

附件: Lexington Steeles Black Panthers 2.torrent (2014-9-14 09:29, 20.55 KB) / 该附件被下载次数 13331
/bbs/attachment.php?aid=2496060
作者: 363108688    时间: 2014-9-14 14:36

感觉黑珍珠的那对奶子破坏了这部片子  奶子太大后入还不错 躺下的时候奶子都能到床上 太破坏美感
作者: shm761219    时间: 2014-9-14 16:18

黑豹就是黑人啊 那黑人太那啥了 胸部都掉到肚子上了。
作者: powhitler    时间: 2014-9-14 17:45

这大黑妞,和丝袜配上,大屁股刚刚的,干的爽.
作者: wanjun87910    时间: 2014-9-14 17:47

这黑人女的感觉实在是。。口味有点重  接收不了     支持楼主!
作者: tottstotts    时间: 2014-9-14 17:54

本片看过了,很不错,动作啥的都很到位,就是体形一般点,不过黑人嘛,身体就是这样的,也没办法了
作者: sos-sos    时间: 2014-9-14 19:33

黑人女的那叫奶子吗,感觉想俩大皮球
作者: Irenegogo    时间: 2014-9-14 21:46

全部是黑人,熟女,大波妞,如果晚上关上灯来了灴交,乳交一定非常爽到死!!
作者: pan00040    时间: 2014-9-14 22:52

大波黑妞对大鸡吧黑鬼呀 都是东西大 刚好配对
作者: 250134569ma    时间: 2014-9-15 00:21

哇塞。。黑哥的那玩意和黑妹的胸部都这么大!
作者: hui27    时间: 2014-9-15 13:07

个人不喜欢黑MM片子,除了奶大,下面大,其他的感觉不爽,应该是有肤色障碍!
作者: mlslon2015    时间: 2014-9-15 16:35

比较喜欢黑妞,呵呵,那纯天然的大鼓般的奶子,呵呵,还有能装下一头大象的阴道,牛逼。
作者: by1981    时间: 2014-9-15 20:37

这哪是黑豹啊?简直就是黑奶牛啊!本人对黑女不太干兴趣!尤其是这种超大乳晕的!
作者: y123y321    时间: 2014-9-15 22:25

我的天,这一对布袋奶,天天挂着不累吗
作者: 柏拉图密码    时间: 2014-9-15 23:20

不错不错,喜欢这样的黑妞大奶啊。黑黝黝的皮肤散发着一种无法抗拒的美丽,丰满的大奶刺激着内心的肉欲。奶子是真丰满,但是屁股不算大啊,黑妞最引以为傲的就是那无与伦比的肥硕大屁股啊。希望楼主发几部重口味的黑熟女超级肥臀系列。我是重口味。支持楼主。
作者: fzwwppoo    时间: 2014-9-16 00:00

黑妹妹乖的不少,就是MM好大,会不会窒息啊。
作者: 奇迹祖爷    时间: 2014-9-17 21:24

这黑人大奶子 有点恶心了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2