标题: [盗摄] SNTM-002 ナンパ連れ込みSEX隠し撮り・そのまま勝手にAV発売。する元芸人 Vol.2 池上桜子 [打印本页]

作者: lanxuejd    时间: 2014-9-15 00:03     标题: SNTM-002 ナンパ連れ込みSEX隠し撮り・そのまま勝手にAV発売。する元芸人 Vol.2 池上桜子

【影片名稱】:SNTM-002 ナンパ連れ込みSEX隠し撮り・そのまま勝手にAV発売。する元芸人 Vol.2
【出演女優】:池上桜子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.33GB
【影片時間】:01:59:26
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2a1fca3dda29aa723703b9288a599a51addafed8
【种子期限】:5天以上
【做种时间】:一般会全天做种,特殊情况下,晚上可能会关机,请见谅,谢谢!

本影片资源由网友 Dream on乐器 购买并无偿提供,在此对网友 Dream on乐器 致以由衷的感谢!

关于该片的女优,之前就有许多网友通过封面图猜测是 池上桜子 ,而最近 Javlibrary 上也把女友的名字从 素人改成了 池上桜子 ,应该不会错了。

【影片預覽】:

=========================================================================================

忘上传做种截图了,不好意思,下次一定注意

附件: lanxuejd@第一会所@SNTM-002.torrent (2014-9-15 09:53, 103.61 KB) / 该附件被下载次数 56365
/bbs/attachment.php?aid=2496417
作者: lwzroc    时间: 2014-9-15 21:04

这女的 堪比明星啊,很美!
作者: ermolhl1    时间: 2014-9-15 21:54

那小脸如果不是整容整的真的是个天生的美人胚子,皮肤白白的,身材很好。完美女人
作者: Tony2828991    时间: 2014-9-15 23:30

人靓肤白 身材苗条 难得的极品美女哦 我喜欢的类型 看看先!
作者: Tony2828991    时间: 2014-9-15 23:31

人靓肤白 身材苗条 难得的极品美女哦 我喜欢的类型 看看先!
作者: czwgo    时间: 2014-9-15 23:57

题材诱惑.女优身材也非常好.皮肤很白加上丝袜诱惑
作者: chrisnio    时间: 2014-9-16 00:36

好有视觉冲击力的妹子, 池上桜子第一次下,感觉皮肤太好了,白皙得可怕。LZ有朋友在日本?真好,可以买第一手片子发回国内。为了这个真想多点几个爱心给你。
作者: 做人爱自由    时间: 2014-9-16 12:19

这个美女的确很像明星,如果拍三级片或许更令人有遐想。
作者: bbygq    时间: 2014-9-16 14:29

这个女优长的眼神真棒
作者: killuahilton    时间: 2014-9-16 18:43

这个片子我真的找了很久,网上的磁力链接都没速度
这个系列里少有这么白皙、漂亮、身材又好的演员
作者: weizf    时间: 2014-9-18 11:28

哇 这个女优是我喜欢的类型啊 长得也很漂亮啊 关键是那个气质啊
作者: 57212554    时间: 2014-9-18 11:32

真是好看的妹子,感谢购买者,感谢楼主
作者: wpybeckey723    时间: 2014-9-19 17:40

还是这种皮肤眼神都吸引人的美女好呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2