标题: [SM] CMN-081 女スパイ暴虐拷問室4 美咲結衣 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-9-16 08:48     标题: CMN-081 女スパイ暴虐拷問室4 美咲結衣

【影片名稱】: CMN-081 女スパイ暴虐拷問室4 美咲結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 428MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:57
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: b47f1f4c473805f49f2491baa148ac7d4a623005
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@CMN-081.torrent (2014-9-16 08:48, 37.34 KB) / 该附件被下载次数 21614
/bbs/attachment.php?aid=2496753
作者: jry771217    时间: 2014-9-16 10:19

点击看上去就是真的,好刺激
作者: sswang36    时间: 2014-9-16 11:43

SM系列真是太經典了
作者: 冯球    时间: 2014-9-16 11:56

美联可是我的梦中情人哦,看到她菊花都给捅大了,好心疼。
作者: skyqjl317    时间: 2014-9-16 13:40

好重口,,不过还不错
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-16 18:55

SM题材的片真的太刺激了,而且这个女优我很喜欢,感谢楼主分享!
作者: dede176    时间: 2014-9-16 23:04

暴虐拷問室这个系列是很不错的,好像已经有十部了吧,但是这一部算比较老的了,不过美咲結衣的身材很好的,让人很有感觉
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-9-16 23:26

口味重了点,肛门里都有便便飞出来了。
作者: hanzhao    时间: 2014-9-16 23:54

暴虐拷問室这个系列可以是虐待片中极品了哪个女优拍这个系列都脱呈皮
作者: MoriMisaki    时间: 2014-9-17 02:32     标题: 回复 4楼 的帖子

美咲  读XIAO  你喜欢看她片子总要知道她叫什么吧
作者: zhangxiteng2012    时间: 2014-9-17 12:00

重口味的虐待电影,很刺激,女优的质量也不错
作者: tzw168    时间: 2014-9-17 21:10

口味重了点~ 女忧也是人的说 拍这系列的 不脱层皮才怪了
作者: chang180    时间: 2014-9-19 20:03

美咲美眉的片子口味原本就重,这片更是数一数二的重啊,整个系列我都有收藏,最喜欢看的就是她这部了,应该是因为她属于比较纤细的女优,特别适合拍这种SM片吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2