标题: [黑白人种] My First Interracial/Blacked新片-我的首次黑白大战(Keisha Grey出演黑白配) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-9-18 17:21     标题: My First Interracial/Blacked新片-我的首次黑白大战(Keisha Grey出演黑白配)

【影片名称】:My First Interracial
【影片大小】:5.48GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Farrah Flower, Flash Brown, Jason Brown, Keisha Grey, Kelly Diamond, Lacey Johnson, Prince Yahshua

附件: My First Interracial.torrent (2014-9-18 17:21, 14.81 KB) / 该附件被下载次数 23178
/bbs/attachment.php?aid=2497752
作者: 爱美狼    时间: 2014-9-18 19:48

大黑吊配白种女人,题材很不错,女优长得可以,表情到位。
作者: 3b509    时间: 2014-9-18 21:28

最喜欢这种题材了 黑白配哈哈
作者: 品味    时间: 2014-9-18 21:42

文件有点大哦!不知播放时间有多长???
作者: 9501579    时间: 2014-9-19 00:00

黑白配感官非常刺激,黑JJ油光发亮的又长又粗日白B太棒了
作者: green2010    时间: 2014-9-19 06:51

非常迷人的乱交行为啊,要是有中出的内容就完美了
作者: dongjiang1983    时间: 2014-9-19 09:40

题材好,女猪脚好,黑人强壮
作者: pan00040    时间: 2014-9-19 21:30

女优不错呀,黑白对比反差看着就是爽 大鸡吧对小粉逼
作者: s636y    时间: 2014-9-20 10:05

又大又黑的肉棒陪又圆又白的肥臀,视觉效果太棒了。
作者: a49912452    时间: 2014-9-20 21:48

又大又黑的肉棒,黑白对比反差看着就是爽 大鸡吧对小粉逼
作者: zjyya123    时间: 2014-9-21 09:59

黑人的几把就是大啊,干美女就是爽,喜欢这种题材的
作者: gengwajyr    时间: 2014-9-21 15:45

海报看起来很有大片的既视感啊 总有一天 这玩意能堂而皇之的在电影院放 那就爽翻了
作者: lincm_78    时间: 2014-9-21 16:30

看了此片以后才真正明白,有些时候“驴”也有让我们羡慕的时候。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-9-21 17:07

老黑又来炫耀他的大丁丁了,射那么多,是不是存了几年的.
作者: sjzlsm    时间: 2014-9-21 17:19

估计这个片子拍完了,这个女优会喜欢上这个黑人的,以后估计只有黑人的鸡巴才能满足这个女优了,谢谢楼主的帖子。
作者: xinyuli123456    时间: 2014-9-21 20:51

秀美的容貌,火爆的身材,高耸的双峰,白皙的肌肤,诱人的红唇,真是天生尤物啊
作者: diyhswang    时间: 2014-9-23 00:19

文件好大,不知道是不是1080p的。
我就喜欢黑白,黑黄混战了,看着刺激。
作者: huhejia325    时间: 2014-9-23 12:43

大黑哥哥太猛了,绝对是一种视觉冲击啊!
作者: ihcnkham    时间: 2014-9-23 16:04

黑色大屌虽然雄伟但是真心不好看
作者: lorn    时间: 2014-9-23 17:18

个人认为有些重要部位大的过分就不一定是件好事,那样享受估计已经变成了遭罪和忍耐,楼主找这种片子辛苦了,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2