标题: [另类猎奇] Manuel Ferraras Reverse Gangbang 2/Jules Jordan新片-美女强奸团2(Jillian Janson,Dani Dan [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-9-21 23:03     标题: Manuel Ferraras Reverse Gangbang 2/Jules Jordan新片-美女强奸团2(Jillian Janson,Dani Dan

【影片名称】:Manuel Ferraras Reverse Gangbang 2
【影片大小】:3.28GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Adriana Chechik, Aidra Fox, Candice Dare, Carmen Caliente, Carter Cruise, Dani Daniels, Jillian Janson, Kalina Ryu, Mandy Muse, Manuel Ferrara, Sara Luvv

附件: Manuel Ferraras Reverse Gangbang 2.torrent (2014-9-21 23:03, 17.59 KB) / 该附件被下载次数 38733
/bbs/attachment.php?aid=2499204
作者: petpig    时间: 2014-9-21 23:48

这饕餮盛宴,让人联想翩翩,先下来欣赏。
作者: hdds    时间: 2014-9-22 00:13

享尽齐人之福!简直是帝王后宫啊!
作者: chenmolexujiu    时间: 2014-9-22 00:21

哇哦,又是一男战5后啊,看着这么多美女真过瘾,这个男主角可真幸福啊,女主角长得都很棒,而且还有丝袜,说实话看到过很多这个男主角出现的片子,里面都是美女,可是这个男主角东西是很强大,不过他实在是没有技巧,只知道横冲直撞,不懂得怜香惜玉!
作者: alucard521945    时间: 2014-9-22 00:57

这绝对是男人的终极享受啊!不知道换成亚洲人撑不撑的住啊!我自认不行
作者: 燃烧的小瓜    时间: 2014-9-22 02:13

一王战五后啊。女优身材都好棒,五个人争着吃大屌的画面实在太美了。简直人间天堂。
作者: makefree    时间: 2014-9-22 03:35

这个男主的片子,业界有凡是名的女优他都合作过,长得太像伊森霍克了
作者: lucao    时间: 2014-9-22 08:38

这个男的真是有福啊 那么多女的 想插谁就插谁
作者: lzzs    时间: 2014-9-22 09:14

意思是女的强奸男的?那我愿意
作者: leaccch    时间: 2014-9-22 09:32

什么叫乳波臀浪   这就是    不过这也就看看  意淫下    真要一对五    得出人命啊
作者: fengguohui109    时间: 2014-9-22 10:00

一男多女很考验男的能力,这类片子好,多谢
作者: hzalex    时间: 2014-9-22 10:39

女干男啊,没点体力真不行,看着这么多的美女干什么都值了。
作者: lalakey123456    时间: 2014-9-22 11:20

意思是女的强奸男的?简直是帝王后宫啊!
作者: icyhy    时间: 2014-9-22 11:30

这才叫劲爆,多少男人的幻想啊……
作者: hui27    时间: 2014-9-22 13:04

这个团多光顾一下我啊,我愿意让你们强奸了!极品的群交啊!
作者: 59597022    时间: 2014-9-22 13:38

美女阵容强大啊 这个场面很震撼
作者: 极度重犯    时间: 2014-9-22 15:44

感谢楼主无私分享哈,丝袜的片子丝袜的最爱赞一个
作者: x000    时间: 2014-9-22 18:02

是个男人都希望被这些美女强奸吧,精尽人亡都不怕!
作者: z180h20    时间: 2014-9-22 18:32

如果是真的,等几个妹子吃饱了,男同志估计也给榨成干了。这几个女优真心不赖。
作者: qazwsx521125    时间: 2014-9-22 18:49

男主角跟幸福!就是不知道吃不吃得消 喜欢此类有肛交 群交 女同情节的影片 谢谢楼主分享!
作者: 瞌睡虫    时间: 2014-9-22 19:15

看片名就很想做男主角,简直幸福死了,做鬼也风流~
作者: jxkok    时间: 2014-9-22 19:46

一王战五后啊。女优身材都好棒
作者: fuckoumei    时间: 2014-9-22 22:33

不可多得的好片,好在众女干一男的创意,两女一男常见,这种群女一男的比较稀有
作者: pan00040    时间: 2014-9-22 23:18

一龙四凤呀,强奸男人,男主角太爽了,来强奸我吧
作者: HBK619    时间: 2014-9-22 23:27

男演员很眼熟的样子
作者: siseheshang    时间: 2014-9-23 00:22

男猪脚貌似撑不住了,欲火难填。
作者: 奇迹祖爷    时间: 2014-9-23 01:29

这男的真是福利啊 不过体力必须好啊
作者: li082533    时间: 2014-9-23 11:33

要被这五个美女缠上可要精尽人亡啊!
作者: djqsh    时间: 2014-9-23 13:04

好的美女呀,好像还有亚洲人吧,不错
作者: wytgdxh3    时间: 2014-9-23 16:29

这么多漂亮美女服务真是梦寐以求的,红衣女子真漂亮,谢谢分享!
作者: dongge007    时间: 2014-9-23 21:10

被这么多美女QJ是多么幸福的事啊,不知道啥时候能有这样的机遇。
作者: wuchander    时间: 2014-9-24 09:30

依次應付太多美女也是件辛苦的事,但有那麼多美腿,我想我來應付會更爽些
作者: bailixiang    时间: 2014-9-24 12:43

这个真的是太强大了,不得不支持
作者: alex8122    时间: 2014-9-24 13:55

真是幸福的男人,同时玩这个多漂亮性感的女人是不是爽死了。
作者: honghui    时间: 2014-9-26 08:22

集体淫乱 场面盛大  让人期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2