标题: [合集] 枪手必备@櫻井莉亞5部合集(可分开下) [打印本页]

作者: bbqcwq    时间: 2014-9-22 00:18     标题: 枪手必备@櫻井莉亞5部合集(可分开下)

【影片名稱】:枪手必备@櫻井莉亞5部合集
【出演女優】:櫻井莉亞
【影片格式】:RMVB/MP4/AVI
【影片大小】:2.39G
【影片時間】:总长9小时
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1e21458c90cd5107a9b572c4c3a41fa1896ab438
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请点右键属性,复制地址在网页打开,或者下载种子中的图

店長推薦 RHJ-098 Red Hot Jam Vol.98 桜井りあ 肉便器育成所

店長推薦 RHJ-173 Red Hot Jam Vol.173 超人气AV美少女 樱井莉亚

Tokyo Hot n0425 佐藤穗乃花 (樱井莉亚) 超絕美少女最惡精

Tokyo Hot n0417 超絶美少女最悪輪X汁殺 桜井りあ

店長推薦 Studio Teriyaki BT-54 女子高生的痴態 樱井莉亚

附件: bbqcwq@第一会所@櫻井莉亞5部合集.torrent (2014-9-22 00:18, 101.2 KB) / 该附件被下载次数 118493
/bbs/attachment.php?aid=2499221
作者: pandalwow881    时间: 2014-9-22 00:45

楼主貌似图已经挂了 补点图看看真相哈
作者: chriscfleung    时间: 2014-9-22 04:05

楼主好 / 版主好:
由我来补充吧,资料如下

店長推薦 RHJ-098 Red Hot Jam Vol.98 桜井りあ 肉便器育成所

店長推薦 RHJ-173 Red Hot Jam Vol.173 超人气AV美少女 樱井莉亚

Tokyo Hot n0425 佐藤穗乃花 (樱井莉亚) 超絕美少女最惡精

Tokyo Hot n0417 超絶美少女最悪輪X汁殺 桜井りあ

店長推薦 Studio Teriyaki BT-54 女子高生的痴態 樱井莉亚

作者: hupolove    时间: 2014-9-22 08:50

图片已经看到了,小日本的PS技术越来约好了,真人和封面差很多。樱井莉亚 表演还是比较投入的,下载看看,多谢楼主发片
作者: 32397487    时间: 2014-9-22 09:11

樱井莉亚 表演还是比较投入的,下载看看,多谢楼主发片
作者: bbqcwq    时间: 2014-9-22 11:17

小狼第一次发贴,很多地方都不会,多谢版主的提醒,同时也多谢楼上的狼兄补图,图片我已经加入到主题里,在家里做种不容易,有兴趣的兄弟尽快下载,收藏必备,接下来我还有很多极品合集,谢谢支持
作者: weiyi7933    时间: 2014-9-22 12:52

感谢分享啊!脑子太笨一直搞不好怎么发帖子
作者: 花千落    时间: 2014-9-22 17:38

引用:
原帖由 bbqcwq 于 2014-9-22 00:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96214150&ptid=9187469][/bbs]
【影片名稱】:枪手必备@櫻井莉亞5部合集
【出演女優】:櫻井莉亞
【影片格式】:RMVB/MP4/AVI
【影片大小】:2.39G
【影片時間】:总长9小时
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1e21458c90cd5107a9b572c4c3a41 ...
兄弟的合集不足5G,这里还是使用合集标签。但不置顶! 望兄弟再接再厉啊、
作者: 影子与尘土    时间: 2014-9-22 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

长得像张韶涵  清纯可爱  演技也不错  胸器小了点  不过皮肤够白  LZ发的已有 看见喜欢的女优 来支持一个
作者: 易得凋零    时间: 2014-9-22 20:04

多回复帖子,多赚金币
作者: 色兵    时间: 2014-9-22 21:24

楼主发的主题非常正确,正是枪手必备,看见樱井我的鸡巴就受不了,就特别喜欢她这样娇小玲珑清纯性的,谢谢楼主收集的较全,其中的3部我已有了,剩下的我都下了!
作者: 薇薇912    时间: 2014-9-22 21:39

以前有过几个她的片子不多都是小短片剪辑的不知道这个是不是
作者: le66    时间: 2014-9-22 22:08

先非常感谢三楼大大好心增补预览图。一次看五部樱井片子太好了。
作者: xieyi520    时间: 2014-9-22 22:32

看封面感觉长相不错,但是听楼上说PS的,真人和照片差距很大,不会吧!谢谢楼主的分享
作者: 江湖一匹狼    时间: 2014-9-22 23:03

她的片子基本上都收藏了,白嫩的小女生,表演到位,而且有的是内射和无码的,非常难得
作者: yypangxie    时间: 2014-9-23 00:05

这姑娘蛮清纯的,片子是重口味,就是胸小了点啊
作者: zaz510    时间: 2014-9-23 00:26

樱井莉亚身材不错的了。这五部的封面也很诱人,可惜打开种子后发现才几百兆一部片子,清晰度肯定只有勉强的DVD。。。收藏就免了。下来欣赏下算是支持了。
作者: hxmmc344    时间: 2014-9-23 02:19

记得当初第一次看她的片子是这样介绍说:中国版的张韶涵
作者: yangfan861    时间: 2014-9-23 02:43

这个女优不错,下了,谢谢
作者: haiyun168    时间: 2014-9-23 05:32

一直以来我都相信这娇小的女孩是如此的清纯可爱,可每当看到她出现在屏幕前的时候都会禁不住吼一句:狗日的,放了那个女孩!
作者: xfile3    时间: 2014-9-23 05:41

就是胸小了点,其他都很好
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-9-23 06:43

有已经看过的人么?关键之前被封面党弄怕了,P的超级好看,结果一下载感觉在运动的过程粉都掉了一地…人若为真,确实属于精品。
作者: m1a101    时间: 2014-9-23 08:15

櫻井莉亞的学生装扮太诱人了,超喜欢她啊
作者: xukaikkk    时间: 2014-9-23 08:43

樱井莉亚娇小的身材喜欢,和女友一起的时候放的就是她的片子,专门诱骗她学里面的姿势学,爽
作者: KINO12    时间: 2014-9-23 13:44

樱井莉亚长的虽然很好,但她那硬毛。。。。要是修一下就好了,否则魅力至少减半啊,不过对已经退役这么久的女优说这个也没用吧。。
作者: prince7711    时间: 2014-9-23 20:02

櫻井莉亞在日本真是可惜了,弄得郭美美这样的货色都10W一炮了。。。
作者: crespo10    时间: 2014-9-23 20:06

櫻井莉亞是个很清纯的女优了 小日本还把她P得这么漂亮
真是让人抗不住呀
谢谢楼主的分享
作者: shouhu199010    时间: 2014-9-23 20:44

清纯可爱皮肤够白,看着好诱惑,支持楼主
作者: catsex    时间: 2014-9-23 21:27

真人版充气娃娃啊,皮肤弹指可破极品啊
作者: zt66    时间: 2014-9-24 09:10

都很经典,都已收藏
作者: 126237    时间: 2014-9-24 12:29

确实比较漂亮啊   赞一个
作者: wwxawddjb    时间: 2014-9-24 22:02

樱井的片子还是很不错的,表演很投入,人也够漂亮,要是略丰满点觉得更好,可惜没有新片发布,这几部都看过了。
作者: aklelexu    时间: 2014-9-24 22:23

喜欢的类型,虽然感觉她的技巧有些欠缺,但是脸蛋和身材还是有看头的,经常那她做YY的幻想对象。
作者: meng3zdm    时间: 2014-9-24 22:51

真不错,妹子又漂亮身材又好,前凸后翘,关键是妹妹不黑,一看就让人热血沸腾啊!
作者: huxiaosheng    时间: 2014-9-25 00:51

这是我比较关注的女优,看上去很清纯。
作者: you313    时间: 2014-9-25 08:39

樱井莉亚好漂亮,可以说是无马中的极品了,不过就是胸小了点。。
作者: yq2003180    时间: 2014-9-25 09:32

谢谢分享谢谢分享~
作者: JL杀戮    时间: 2014-9-25 19:02

像张韶涵
作者: 过过瘾    时间: 2014-9-25 20:39

太没了, ,不过楼主得这几部清晰度差了点
作者: zfmusic    时间: 2014-9-26 22:47

发现自己竟然少一个,罪不可恕啊,赶紧补上,楼主辛苦,支持支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2