标题: [情色三级] 【第一会所三周年庆】 [韓國/三級] 我愛欲女 (高清版) (中文字幕)[AVI/1.47G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-9-25 09:30     标题: 【第一会所三周年庆】 [韓國/三級] 我愛欲女 (高清版) (中文字幕)[AVI/1.47G]

【影片名称】:我愛欲女 (高清版) (中文字幕)
【影片譯名】:I Like a Sexy Girl (2014-07-10 韓國上映)
【影片又名】:I Like Sexy Women / 君子好逑 / 我喜歡性感的女人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.47G
【影片长度】:01:30:49
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.  
【特 征 码】:e0bb33071b8d7e90a07c18225d33d40dd5429767
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主演演員】:Kim Tae-han / Seo Ri-seul.   等多人.
【劇情簡介】:

擊劍選手民秀是個才貌雙全的小伙子,所以總有一大堆女人圍著他。他年少時的女友,很是反感他總是要求性感。所以被他冷落,直到有一天,他遇到了一個新的女合作夥伴,她的性感給了他不同的感受,於是展開了追求,可是結果是他被性感女郎拋棄,民秀覺得之前的女友才是自己的真愛,試圖讓他回來。。。。(2014-07-10 韓國上映)

【Storyline】:

Hotter and hotter! I like sexy women!     Fencing athlete Min-soo (Kim Tae-han) is good looking and talented, so there's always a line of women around him. Ji-ye (Seo Ri-seul), his childhood friend, is his hot girlfriend although she feels disgusted at the way he's always asking for sex. One day, Ji-ye meets a new partner named Dong-joon and feels differently about him. Min-soo is dumped by Ji-ye but later feels true love for her and tries to get her back....

附件: 第一会所@chriscfleung@我愛欲女 (高清版) (中文字幕).torrent (2014-9-25 09:30, 123.5 KB) / 该附件被下载次数 5927
/bbs/attachment.php?aid=2500531
作者: 僵尸布丁    时间: 2014-9-25 09:54

今年的新片么 这么快就出带字幕的了 下来看看那 感谢楼主发片
作者: sitaowanga    时间: 2014-9-25 09:57

确实是新片,倒数第4张图片那女的够漂亮也够骚啊,又是中文字幕的,先下来看看
作者: abadala    时间: 2014-9-25 10:14

女主角很漂亮啊,身材又好,很喜欢韩国的这种片子,欲露还羞的感觉,有情节,看着很不错
作者: walk222man    时间: 2014-9-25 10:46

等了好久,终于出新片了,还是中文字幕的,太棒了,年轻的母亲2还没出字幕,真是纠结
作者: han408024916    时间: 2014-9-25 11:02

一直都比较喜欢韩国的剧情片,看起来特带劲!!
作者: blues7610    时间: 2014-9-25 11:24

话说更新的挺快啊,但刷不出来图片啊,看名字还挺想看的
作者: dgsaazreal    时间: 2014-9-25 11:28

今年的新片啊,不知道是不是我的问题,好像没图片来的,还是谢谢分享
作者: blues7610    时间: 2014-9-25 11:40

同意楼上的,我也是刷不错来图片,而且点击下载之后还下载失败了?咋回事?
作者: my18    时间: 2014-9-25 11:59

潜水好长时间了,最近一直看论坛的法国老片子,换换心情,看看韩剧吧
作者: zsy5262520    时间: 2014-9-25 12:14

呵呵。看来韩国的新片又开始批量上映了。。
作者: dongdong00322    时间: 2014-9-25 12:39

韩国的这种片子拍得就是好,更难得的还是新片,不过图片好像有点问题,还是要支持一下楼主
作者: htcxv6975    时间: 2014-9-25 12:51

韩国3级一般剧情都很好。不是很露。遮遮掩掩的
作者: hangleihu    时间: 2014-9-25 13:09

韩国的小电影真心不错,剧情环节很紧密!一环扣一环
作者: kk03271    时间: 2014-9-25 13:21

好久没见到有韩国的新片了,虽然图片看不到,但还是要支持下的
作者: lt566    时间: 2014-9-25 13:29

韩国三级片越来越好看,有剧情,即使不露重要部位,看着也过瘾。
作者: gsm1984117    时间: 2014-9-25 13:53

楼主
图挂了
麻烦补上吧
作者: lcs566    时间: 2014-9-25 14:01

听说是新片,女主的身材蛮赞的,谢谢楼主的神速。最好的是还带中文字幕。
作者: 星哥2    时间: 2014-9-25 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的片子就是精彩,有内容
作者: rodman0525    时间: 2014-9-25 14:13

需要几个金币啊~~~~~
作者: rodman0525    时间: 2014-9-25 14:15

还是喜欢看韩国的三级片,女主角都很漂亮,下载这个片子需要几个金币啊
作者: rodman0525    时间: 2014-9-25 14:15

拜托拜托,给个金币吧,实在很想下载这个片子,跪求金币~~~~
作者: 蓝色星空    时间: 2014-9-25 14:18     标题: 看不到图片,不知道好不好看

图片看不到,不知道剧情好不好看。不过,韩国的女优应该是不错的。
作者: 好色A君子    时间: 2014-9-25 14:56

中文字幕看的 有内容感觉, 韩国的 女子全部美女,主角击剑选手也是个帅小伙啊 , 有看头 呵呵 韩国片不错的啊 ,
作者: 520zc    时间: 2014-9-25 15:02

I Like a Sexy Girl  翻译出来是我爱欲女 怎么不是我爱色女呢 女演员性感的很 高清加字幕有眼福了
作者: sxsjb1234    时间: 2014-9-25 15:14

韩国新片子呀,I Like Sexy Women ,谢谢。第一会所的韩国片子值得期待
作者: gemiao401    时间: 2014-9-25 15:48

这个图片好诱人啊,韩国的情色电影果然是亚洲之巅,导演专业,演员敬业。
作者: 小小妖人    时间: 2014-9-25 15:49

LZ为什么图片打不开,请查看~~
作者: 小小妖人    时间: 2014-9-25 15:52

为什么BT文件下载了打不开~~~无法解析~~~
作者: 1966563711    时间: 2014-9-25 16:16

最后一个女主角很眼熟,很养眼,看过她演的几部电源,这部也绝 不能错估了!
作者: a56443696    时间: 2014-9-25 16:26

女主角的身材的确挺好的,影片的名字就让人有感觉,不过不知道里边露点的镜头多不、、
作者: kking1983    时间: 2014-9-25 16:30

韩国的小电影真心不错,剧情环节很紧密.女主的身材蛮赞的
作者: chenjiong    时间: 2014-9-25 16:31

又是一部韩国好片子啊,楼主图片也发的够多,里面的女主角都长的还不错,重要的是带上了中文真是难得的好片子
作者: 真幻想    时间: 2014-9-25 17:32

我这么下来打开没连接
作者: nightlord0707    时间: 2014-9-25 18:07

七月10日上映的这么快就有种子了,韩国限制级影片这方面也很发达啊。
作者: horny_me    时间: 2014-9-25 18:21

韩国的情色片总是充满了让人欲罢不能的感觉,一直都很喜欢
作者: zhiuu111    时间: 2014-9-25 18:29

还是喜欢韩国的三级片,比日本的好看多了
作者: andys    时间: 2014-9-25 18:54

这几年韩国的三级电影发展很快,质量也越来越好。
作者: lgx860304    时间: 2014-9-25 19:00

果然还是喜欢的女人不喜欢你,自己不喜欢的是最喜欢你的。
作者: wsl1100    时间: 2014-9-25 19:20

韩国的影视包括三级片现在都引领亚洲
作者: david97    时间: 2014-9-25 19:21

新片子,还是很不错的,现在韩国的三级都自成风格了,另,图挂了?
作者: zs89127    时间: 2014-9-25 19:28

感谢楼主分享、看着确实很有吸引力
作者: zqr2340280    时间: 2014-9-25 19:34

剧情非常棒啊,画面感跟一般韩国三级片不一样,有点发黄,就是里面女主都长得好像。。。
作者: ceec    时间: 2014-9-25 19:39

看图片真是不错啊,女主长得不错,胸型挺拔,而且还有字幕
作者: 24大男人    时间: 2014-9-25 20:07

三级片还是要讲究点剧情的,很多韩国的三级片台词都很少,女演员演技都很差,表情木讷,

但看这部图片介绍,女演员的表情很丰富自然,希望能再有不错的剧情和台词,拿就堪称完美了。
作者: a379158378    时间: 2014-9-25 20:55

韩国的女主角都不错,而且剧情还可以,思路比较清晰
作者: fengyun5220910    时间: 2014-9-25 21:07

看图应该是不错的片子啊.很喜欢那女的不错.谢谢分享了还是中文的.
作者: Torres131415    时间: 2014-9-25 21:25

棒子片很久没有出金典的啊,女主角很漂亮啊
作者: mnd123    时间: 2014-9-25 21:26

真想不到这么快就出中文版本了哈!!呵呵! 好本事啊!
作者: notebooook    时间: 2014-9-25 21:32

喜剧三级,很难得有字幕。大家都喜欢“性感的女人”
作者: 下一个地狱    时间: 2014-9-25 21:38

这个女的不错  蛮喜欢这个女的的片子的 有点想中国的张喊晕
作者: kingarthurqycd    时间: 2014-9-25 22:10

不错的影片支持了真心不错
作者: ttco    时间: 2014-9-25 22:11

我也喜欢性感的女人,不错的影片
作者: zxy123456    时间: 2014-9-25 22:19

韩国人的片子也来越好看了,这个女的很漂亮,很像金喜善
作者: 草丛中不灭    时间: 2014-9-25 22:37

这图中骚女看到就让人激情四射。还有中文字幕真的是看片不错的选择。看惯了av看下三级片也不错。露两点的诱惑挡不住。
作者: mouseye20    时间: 2014-9-25 22:51

韩国三级片的最大看点就是情节,而且多数都有比较搞笑的地方,很有意思.
作者: wdm21ct    时间: 2014-9-25 22:52

这个欲女身材好,尤其是胸部。样子够味道,比较耐看,下来欣赏了
作者: mouseye20    时间: 2014-9-25 22:52

韩国三级片的最大看点就是情节,而且多数都有比较搞笑的地方,很有意思.
作者: 地表浪人    时间: 2014-9-25 22:54

今年的新片么 这么快就出带字幕的了 下来看看那 感谢楼主发片
作者: 地表浪人    时间: 2014-9-25 22:57

我怎么下载不了?分数不够?
作者: jiangyang01    时间: 2014-9-25 22:59

一直关注日本片子··最近感觉韩国棒子的片子越来越有感觉!下来看看!感谢分享!
作者: lsijfm    时间: 2014-9-25 23:01

有情节的看着就是不一样
作者: supersonic717    时间: 2014-9-25 23:06

这部剧情和演员质量都很上成,就是图片打不开,但是以前听说过这部,一定要下来看看
作者: deadway123    时间: 2014-9-25 23:07

虽然图片没有 但是我听着名字就迫不及待的想下载了 下下来看看
作者: zcheng22    时间: 2014-9-25 23:11

作者: zcheng22    时间: 2014-9-25 23:12

作者: 牧野流星雨    时间: 2014-9-25 23:21

要金币啊…
作者: honghegu1    时间: 2014-9-25 23:26

太诱惑了,喜欢韩片的激情但不漏阴
作者: leidiousi    时间: 2014-9-25 23:29

图片我这看不见了啊 老在论坛看欧洲的 这次来了韩国的的换换口味
作者: maze5555    时间: 2014-9-25 23:29

支持一下楼主,期盼好贴。
作者: 1985823232    时间: 2014-9-25 23:38

大爱韩国三级片!还是中文字幕,完美!
作者: 1979caoyang    时间: 2014-9-25 23:52

韩国的三级片质量应该现在算最好的了吧,想想九十年代的港片也出了不少好片,现在完全和韩国人没法比了.唉.
作者: autocad2004    时间: 2014-9-26 00:03

韩国电影看的还是不错的
作者: housyyf    时间: 2014-9-26 00:04

好片子,女主角真够骚的。身材杠杠的啊,谢谢楼主分享了
作者: heihei_mm    时间: 2014-9-26 00:14

新片子,韩国的伦理片美女很多,就是有点假。
作者: cc5937    时间: 2014-9-26 00:18

。就是喜欢韩国的三级,带中文字幕。很不错
作者: 无限恐怖    时间: 2014-9-26 02:36

这部片子一出消息我就马上关注了,想不到LZ立马就有中文字幕的,真佩服
作者: freeaqiu    时间: 2014-9-26 05:37     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片子一向不错,何况还带中字的!必须支持一下
作者: 色欲城市    时间: 2014-9-26 09:44

不知道为什么,我一点种子就显示360之类的东西, 不知其它大大是不是这种情况.
作者: woaiinez    时间: 2014-9-26 10:44

好东西。。。。下来看看。。。。。。
作者: c5533029    时间: 2014-9-26 11:00

现在韩国的三级片真是素质越来越高了,这个电影的女主角很有熟女韵味,我超喜欢,收下了
作者: mocubao    时间: 2014-9-26 11:07

韩国的剧情片还是非常给力的,很有感觉。
作者: ky911    时间: 2014-9-26 11:25

韩国的三级片子比较日本而言  更注重剧情的美感和女子体型 很给力
作者: jingeshuai    时间: 2014-9-26 11:34

棒子的片子就是好啊,看着激动
作者: lvying094    时间: 2014-9-26 11:50

喜欢棒子的情色片还带点喜剧色彩,谢谢楼主分享
作者: 牧野流星雨    时间: 2014-9-26 12:05

韩国三级 有字幕的难找啊 LZ威武
作者: xchris14    时间: 2014-9-26 12:16

好像看不到图片了 望楼主检查一下
作者: qet6354    时间: 2014-9-26 12:48

很久没看到这么养眼的韩国三级片女猪脚了,就说里面的男主有点猥琐
作者: gzx72398    时间: 2014-9-26 12:54

应该是一部比较新的影片,韩国现在影片的质量有跟日本的一比,影片的清晰度比较好,现在比较喜欢韩国的影片,影片中的女主角比较养眼,谢谢楼主分享
作者: qhxnhj    时间: 2014-9-26 13:00

刷新很多遍,看不到图? 有中文字幕看起来就不费劲了
作者: jiangyang01    时间: 2014-9-26 13:01

女主角非常漂亮!皮肤稍微有点黑!有一些图片无法显示!请楼主更新一下吧!
作者: wujunxl    时间: 2014-9-26 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

还是韩国片子看着有感觉,女的真心漂亮
作者: beatfox    时间: 2014-9-26 13:23

看不到图啊,看前面的回复,我不是第一个,图挂了吧?
作者: 413590520    时间: 2014-9-26 13:50

等了好久,终于出新片了,还是中文字幕的,太棒了
作者: lyc55555555    时间: 2014-9-26 14:05

韩国好久没出新片了,很期待啊
作者: yy_yyyyyyy    时间: 2014-9-26 14:21

身材又好,很喜欢韩国的这种片子
作者: caohaibin1987    时间: 2014-9-26 14:53

新片啊,没想到在这里首发,给赞
作者: hllxd121    时间: 2014-9-26 14:55

不知道为什么看图片是花的,不过感觉韩国的比不上日本的用心。日本的会在电影中夹杂其他很多让人思索的东西,韩国只是单纯的欲望
作者: legend02tsg    时间: 2014-9-26 15:18

支持,这个片找了很久了,想不到咱们这里有,网上都是删减版的,这个一看就是原版,下载下来看完继续回复。。。
作者: legend02tsg    时间: 2014-9-26 15:25

我第二次回复,首先支持楼主,然后顺便说下,大家别用360浏览器下载种子,下来也用不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2