标题: [剧情] ATID-228 两姐妹暴力强奸 [打印本页]

作者: xubear    时间: 2014-9-25 17:45     标题: ATID-228 两姐妹暴力强奸

【影片名稱】:ATID-228 两姐妹暴力强奸
【出演女優】:春原未来 相沢恋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.65GB
【影片時間】:1小时47分59秒
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:b14e94dffd0b53058db094fdfc1f3f0044d74145
【種子期限】:通宵一晚上,光线急速做种!
【影片預覽】:

附件: xubear@第一会所@ATID-228.torrent (2014-9-25 17:45, 73.58 KB) / 该附件被下载次数 267992
/bbs/attachment.php?aid=2500707
作者: linxuhao    时间: 2014-9-25 20:39

可伶的2个美女啊,不过很刺激,
作者: 石头少爷    时间: 2014-9-25 21:00

这类片子只要演技到位了,看的就很过瘾,否则就非常无聊了。
作者: nmdssb    时间: 2014-9-25 21:37

趋势啊 现在都重了 果然不错
作者: feixiang35789    时间: 2014-9-25 21:39

看完这部片子 有种冲动,哈哈!如果遇到美女可以这样来一下,那爽歪歪了!
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2014-9-25 21:54

口味不算太重,两姐妹长相很一般,不过还是谢谢啦
作者: Venboo    时间: 2014-9-25 21:55

姐妹片,看起来有真实感,镜头角度掌握的很好,女主角的身材不错
作者: avcrazer111    时间: 2014-9-25 22:33

嗯,个人最喜欢这种轻虐型的片子,特别是姐妹花型的,最过瘾
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-9-25 22:41

不错啊,女优虽然质量一般,但是可以看得出来演技是相当的到位啊,各种惊恐无助甚至是愤怒都有表现出来。
作者: nerotolein    时间: 2014-9-26 00:58

剧情刺激 话说演技不错啊
作者: liluguang    时间: 2014-9-26 07:51

看着很真实啊,不知道口味算不算重,喜欢春原,果断下载
作者: wa7wa    时间: 2014-9-26 09:55

强奸系列最主要的是要会演,有真实的感觉,谁实话收藏过几部,但是看过就忘了。
男人心里都有冲动这么个魔鬼,有的时候在街上看到个有感觉的,真他么想冲上去QB她,哎,我们是在法治社会,YY下就算了
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-26 10:40

两姐妹暴力强奸果然够瞧的,不是小打小闹,真的是用力干美女的。
作者: damafan5    时间: 2014-9-26 11:42

可伶的2个美女啊,不过很刺激,
作者: jj_yy    时间: 2014-9-26 13:03

這種類型的片子還要強制KJ,就不怕MM發飆一口咬下去啊
感覺導演考慮不夠啊,不符合實情。
謝謝無私分享
作者: demonhaha    时间: 2014-9-26 14:49

强奸的片子确实挺刺激的,看妹妹的丝袜被撕破挺有意思的
作者: lyb688    时间: 2014-9-26 15:05

就喜欢看强奸的,希望楼主多多努力。经典的骗子多发点啊
作者: 苦涩的笑    时间: 2014-9-26 17:58

强奸的片子很喜欢看。尤其是一次强奸2个姐妹。看着他们2个人相互哭泣被插得时候很有感觉!我这不是心理变态吧?
作者: shaojian21    时间: 2014-9-27 03:25

口味一般,演技到位
作者: 閑者閒著    时间: 2014-9-27 10:08

有個女優之前有看過同類型的,很刺激
作者: kar98k    时间: 2014-9-28 10:47

真的吗  假戏真做?
作者: Sky灬男子    时间: 2014-9-29 18:22

拍的很真实,非常接近暴力胁迫了,但是感觉这种方式还是很有风险的,万一妹子发狠咬下去,后果是所有男人都承受不了的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2