标题: [黑白人种] 金髪天国 1066-美白天使 尋求性喚醒?MODEL COLLECTION [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-9-26 21:53     标题: 金髪天国 1066-美白天使 尋求性喚醒?MODEL COLLECTION

【影片名稱】:金髪天国 1066-美白天使 尋求性喚醒?MODEL COLLECTION

【影片格式】:wmv

【影片大小】:2.53G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:45:37

【 特徵碼 】:哈希校验; f4fa6b9affc134e187a3a32a9a1ad4f318fcbeb1; ;

附件: 602@第一会所@金髪天国 1066-.torrent (2014-9-26 21:53, 29.58 KB) / 该附件被下载次数 6592
/bbs/attachment.php?aid=2501136
作者: mulinsen444    时间: 2014-9-26 22:01

这封面和內容的差距也太大了一点.
作者: tjtxd    时间: 2014-9-26 23:18

作者: charleschaiyu    时间: 2014-9-26 23:31

看上去不错
作者: ririfeng    时间: 2014-9-26 23:40

身材不错,皮肤也白,就是表情有点别扭,估计是爽的
作者: yidaotong2    时间: 2014-9-26 23:41

很白,很嫩,不过图片里没有插到镜头,只是口爆?
作者: knights91    时间: 2014-9-27 00:03

长相标致,皮肤白嫩,身材长相都成正比,此女子应该属于东欧的吧!而且没有外国人的那种翘乳丰臀,很适合亚洲的审美观。堪称是极品美女!楼主红心送上!
作者: a89446768    时间: 2014-9-27 00:27

真是图片党。看了图很攒劲。下载了。我就悔了
作者: kaqiusha001    时间: 2014-9-27 07:28

看了前两张图感觉好像非诚勿扰上了,那个乌克兰女的,不过后面的吃吊的就不像了,是不是,东欧的金发女人都长得差不多啊!
作者: 13480604137    时间: 2014-9-27 07:51

最喜欢外国人的那种翘乳丰臀,而且外国人玩起来比较疯
作者: jkczyj    时间: 2014-9-27 09:30

爆操洋妞,好像是东欧的美女,和刺激
作者: xuyan8271    时间: 2014-9-27 09:42

欧美的,不过较图片看不到。听说发球封面党一类,就不下了。
作者: ac362    时间: 2014-9-27 10:35

长得还不错,奶子圆挺翘,屁股丰满。
作者: lzp20123435    时间: 2014-9-27 14:04

个人感觉这个女人有点怪怪的,不管是样子还什么,表情和叫声都不怎么样,
但是第一次看外国女和亚洲男。还是点个赞,
谢谢!
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-9-27 14:17

皮肤白皙,脸蛋俊俏,长相身材没的说,但是欧美的姐们口味都太重。
作者: Aerwufa    时间: 2014-9-27 14:17

金发天国系列是美国的吧,有日本片的既视感
作者: 巴耶夫    时间: 2014-9-27 17:31

明显标题党,封面党,里面的洋妞不漂亮
作者: huichufu    时间: 2014-9-27 19:56

封面那么白,觉得是白人。。看内容的截图感觉是亚洲人。
作者: 痩诗人    时间: 2014-9-27 23:02

欧美经济不景气好多妹子都去外出淘金,前几年在洗浴玩过一个欧美妹子,说实话,感觉欧美妹子没那么强,照样被咱们弄得滋哇乱叫
作者: yb7339    时间: 2014-9-28 20:51

都是看点啊,此片必须要下载收藏
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-1 10:04

封面里奶子是真的白皙,皮肤也是白种人,但是到了片子就变成这种状况了.
作者: hexiivy    时间: 2014-10-1 10:20

这个洋妞好白啊,真性感啊。不错的片子,下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2