标题: [黑白人种] 加勒比062714-630-中島京子vs黒人巨砲 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-9-27 22:09     标题: 加勒比062714-630-中島京子vs黒人巨砲

【影片名稱】:加勒比062714-630-中島京子vs黒人巨砲

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.01G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:15:37

【 特徵碼 】:哈希校验; fc0fc2241ad101490e1016357e4667b189f963c0; ;

附件: 602@第一会所@加勒比062714-630.torrent (2014-9-27 22:09, 27.09 KB) / 该附件被下载次数 37032
/bbs/attachment.php?aid=2501550
作者: unic1989    时间: 2014-9-27 23:13

这种美女与野兽的片子最带感了,发泄起来爽啊!
作者: 57806100    时间: 2014-9-27 23:54

中岛京子是一个很有气质的女优,不过现在好像隐退了,难得有他的片子,还是无码的,不错,下来看看
作者: jianshenmax    时间: 2014-9-28 06:38

很漂亮的轻熟女,身材高挑皮肤也很白与黑鬼形成鲜明的对比,还是我喜欢的3P,还有骑乘位,我鸡动不已
作者: 过过瘾    时间: 2014-9-28 13:37

女主脚给力,一高就两个小很哥们,欲望志强,
作者: langzi5158    时间: 2014-9-28 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看的有点受不了啦!赶紧找人解决一下!看看老黑的家伙,有点。。。。。
作者: domeng3    时间: 2014-9-29 09:48

中岛京子很美对她的印象是看过她的几幅写真从此对她的记忆再也没有抹去
作者: zhuweihua999    时间: 2014-9-29 13:37

黑人的一直很喜欢,再加上无码,真是太棒了
作者: hhx1126    时间: 2014-9-29 19:42

黑人对亚洲人的无码还没看过呢
之前下的都是有码的,看着不过瘾啊
不过感觉这两根黑屌不是很大么,要是再打点看着就更有冲击力了
感觉分享!
作者: mny    时间: 2014-9-29 19:51

唉,怎么日本搞来搞去都是这几个黑人啊,看多了都感觉腻味了
作者: 千魂    时间: 2014-9-30 15:23

这种美女与野兽的片子最带感了,发泄起来爽啊!
作者: lestat1225    时间: 2014-10-1 01:45

两个黑人加上一个亚洲女人……这已经注定了本片的激烈程度了。这种题材的影片都以激烈见长。感谢楼主的无私分享!可惜预览图有点小,不然更能激起广大观众的欲望啊!
作者: egui111    时间: 2014-10-1 18:23

狠狠地操她,女人就该被这样日
作者: kongxin5152    时间: 2014-10-1 22:32

黑人的巨炮,可能只有高个子女人才受得了吧,不然容易顶坏喽
作者: yz1989    时间: 2014-10-1 23:08

中岛京子是不是想不开啊,黑人用过,再和小日本玩还有感觉么。。。
作者: zaith    时间: 2014-10-2 20:16

好有人妻样的AV女优

比较喜欢这类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2