标题: [SM] BXDR-003 縛殺奴隷 強制嘔吐浣腸女子大生 蠍編 西島安奈 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-9-28 08:39     标题: BXDR-003 縛殺奴隷 強制嘔吐浣腸女子大生 蠍編 西島安奈

【影片名稱】: BXDR-003 縛殺奴隷 強制嘔吐浣腸女子大生 蠍編 西島安奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 500MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:03
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 62c1ed7356cf199b1010affc150bb4ed0a526ed5
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@BXDR-003.torrent (2014-9-28 08:39, 42.83 KB) / 该附件被下载次数 26620
/bbs/attachment.php?aid=2501677
作者: die333333    时间: 2014-9-28 09:19     标题: 喜欢这个 系列

太 喜欢这个 系列的了  找了很久 您是第一有的 太 感谢了!
作者: zql7742    时间: 2014-9-28 09:44

太恶心了,不喜欢,女忧也是人啊,没人性!
作者: sswang36    时间: 2014-9-28 10:13

妹妹年輕長的也還不錯
竟然玩得如此重口味
作者: scg393199461    时间: 2014-9-28 10:50

这么残暴的搞,确实太没有人性了。
看片还是为了爽,这样一点感觉都没有,反而觉得恶心。
作者: 奇迹祖爷    时间: 2014-9-28 11:03

这个有点恶心过头了 估计满足少部分小日本的变态心理把 女优真可怜
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-28 11:24

这种縛殺、浣腸对待女优是太惨不忍睹了,这活愿意干的人,一般是欠高利贷没钱还,只有拍摄这样的A片来赚钱还债。
作者: Tigress    时间: 2014-9-28 13:53

这sm比一般的都激烈啊,看图似乎是全身上下都玩到了,真刺激!
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-9-28 23:59

口味偏重了,有点接受不了
作者: y88u    时间: 2014-9-29 00:41

重口味啊,我喜欢!看女优被拷起来用电击真的太爽了
作者: wenzidaye    时间: 2014-9-29 07:43

一看这个妹妹就是长了一张能抗重口味的脸 满眼的欲求不满 这样玩才可能让她感觉到爽
作者: yxyfengye    时间: 2014-9-29 21:07

好重的口味啊  先看看再说 不知道能看完不
作者: luyaoli    时间: 2014-9-29 22:07

縛殺奴隷系列找很久了,想不到楼主居然有,希望楼主能多分享点这个系列的片子
作者: asas162788    时间: 2014-9-29 23:57

非常喜欢这一类的片子!重口味的太好了!
作者: liujun_169    时间: 2014-9-30 08:20

虐待才能满足日本人和某些变态人的变态欲望,不过这个系列拍的不够真实,一看就知道在演戏,看个一两部就不想再看了。
作者: wpybeckey723    时间: 2014-9-30 14:38

重口味 女优长得也不错 这种系列能有这种长相的女优很少见了
作者: hai138    时间: 2014-9-30 19:39

这个恶心的有点过头了
作者: wsnyy123    时间: 2014-9-30 22:01

这家B开头的系列还真没怎么见过,网上也搜不到种子,看来楼主也不是一般人啊。我看楼上有的说太变态什么的,其实人家只是拍电影,不是真玩命,也会用到一些手法,就像惊悚片里死人不是真的一样。
作者: gysafz    时间: 2014-10-1 00:48

长的还行,只是口味有点太重,纯支持一下楼主吧
作者: qqqqqqqq789    时间: 2014-10-1 02:50

女忧样子很清纯,淡淡的阴毛,很干净
作者: jiaweisdo    时间: 2014-10-1 15:07

这种太重口了,还是轻微的SM看着爽快。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2