标题: [合集] 丰乳肥臀兔牙女北川瞳13部无码合集(精选作品 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 焚情∧葬爱    时间: 2014-10-1 12:31     标题: 丰乳肥臀兔牙女北川瞳13部无码合集(精选作品 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个北川瞳的合集希望大家喜欢!如果很喜欢的话请点小红心支持我! 我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
加勒比 081012-097 可爱美少女 G杯天然火爆乳房 北川瞳 极好身体快楽痴れ醉 無修正世界初公開!!
加勒比 (Caribbean)(032214-566)ほろ酔いセックス~くっつきたくなっちゃう~北川瞳
一本道 092912_439 北川瞳 「ヒメコレ 高級ソープへようこそ 北川瞳
店長推薦作品 DRG-01 童顏美巨乳小美女快感酔い癡 乱覚醒生姦中出 魅惑天然美巨乳の谷間大興奮 可愛妹妹北川瞳
加勒比 Carib-112412-192 强制轮奸偶像北川瞳 姦痛玩具連続発射 束縛肉便器美人兒北川瞳
DRG-02 店長推薦作品 Let's have SEX with me 和學生間的曖昧關係 魅惑の天然美巨乳美女北川瞳
一本道 102412_456 可愛容貌 彈力美巨乳 北川瞳 「妳的學生發生性關系嗎?」
一本道 092912_002 「ヒメコレ 高級ソープへようこそ 特別ボーナス映像 北川瞳」
CWP-103 店長推薦作品 CATWALK POISON 103 Drinking Big Tits Girl 沈酔巨乳娘北川瞳
Carib-041914-584 加勒比 黑絲網襪の黎明禁慾燃起的激情 美爆乳美女北川瞳
店長推薦作品(MCDV-14) Merci Beaucoup DV 14 北川瞳
一本道 (1pondo)(080814_858)オッパイはでっかい方が絶対イイっ_北川瞳
一本道 (1pondo)(092014_887)もぎたての美味しいカラダ_北川瞳

【影片名稱】:丰乳肥臀兔牙女北川瞳13部无码合集(精选作品 不喜勿喷)
【出演女優】:北川瞳
【影片格式】:AVI MP4 WMV
【影片大小】:17.88G
【影片時間】:未做统计 大概8小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:d395c922b3406a639372335f35d0664a7b9a1723   
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 焚情∧葬爱@第一会所@北川瞳13部无码合集.torrent (2014-10-1 12:31, 104.28 KB) / 该附件被下载次数 415889
/bbs/attachment.php?aid=2503310
作者: pmfsun    时间: 2014-10-1 12:48

怎么没见村上里沙的合集,楼主搞一个看看,特别是有一个片子一开始村上里沙穿连衣裙在街上的一直都没找到
作者: yclyw    时间: 2014-10-1 13:30

可以,身材不错的睡哦
作者: yclyw    时间: 2014-10-1 13:30

支持一个

作者: yclyw    时间: 2014-10-1 13:32

什么情况,发了
作者: jingran10    时间: 2014-10-1 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹子真好  长得好看身材还好   感谢楼主
作者: zfmusic    时间: 2014-10-1 16:20

北川瞳的片子不错,我也是后来才开始关注的,刚发现自己这里竟然没有DRG-01,赶紧补上,多谢楼主
作者: dormacsl    时间: 2014-10-1 16:40

收集不易,且看且珍惜,感谢楼主为大家们奉献了这么一个清纯可爱的妹子。一定下载后认真观看。
作者: egui111    时间: 2014-10-1 18:15

无码大爱,打吗什么的最讨厌,坦诚相见才是王道
作者: 龙芯一号    时间: 2014-10-1 18:55

其实北川瞳就是一个奶子比较大的女优,她的片子比立川里惠的片子还是要差一点点。
作者: sswang36    时间: 2014-10-1 20:24

北川瞳真的很可愛
臉蛋不錯身材又好
算是極品了 值得收藏
作者: djdrift    时间: 2014-10-1 22:13

确实是,北川瞳的身材越发的丰满了,从楼主发的图中就能对比出来。
作者: yz1989    时间: 2014-10-1 23:00

太大了硬盘严重不足啊,这让我情何以堪哎,这么漂亮的美女居然没地方下了哎
作者: looklook_825    时间: 2014-10-2 00:15

很美的女优,兔牙很可爱!谢谢楼主!
作者: woskey    时间: 2014-10-2 02:06

北川可是比较著名的大胸,看过的无码片在此之前就一部,楼主一下子发这么,都不知道说什么好了
作者: shuangkuaide    时间: 2014-10-2 05:41

一直很喜欢北川瞳,肉肉的感觉很可爱,谢谢辛苦整理省的一部一部去找了,收藏了多谢了
作者: hqus001    时间: 2014-10-2 07:13

北川长的很清纯,身材皮肤都不错,很有爱。如果能找到影视截图,就更好选择了!
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-2 08:57

北川瞳的小兔牙还是非常可爱的,不像其他女优的那个牙齿,看了比较老火.
作者: Jeffwang    时间: 2014-10-2 10:31

北川瞳, 水汪汪的大眼睛, 丰满的双乳, 陶醉的表演, 真是欲罢不能啊. 如果能亲身感受, 该有多好!
作者: zhangren    时间: 2014-10-2 12:20

感谢楼主分享!这个女优的片子还真没看过,下载来欣赏一下!呵呵!
作者: aliang72    时间: 2014-10-2 12:58

北川瞳妞不错,丰满型是我所爱,下了
作者: guoqi403    时间: 2014-10-2 14:01

找北川瞳合集 好多年了 谢谢楼主大大 真是丰满啊 就喜欢这种肉弹
作者: huxiaosheng    时间: 2014-10-2 14:13

兔子牙很可爱,做起来让人很舒服呢
作者: 1059498262    时间: 2014-10-2 17:46

北川瞳近来感觉是有点越来越丰满的感觉,不过那水汪汪的的眼睛 傲人的双峰 可爱的小兔牙 以及那陶醉的表现依旧让人欲罢不能
作者: jy02564993    时间: 2014-10-2 19:14

北川都已经这么多无码了,我才看过2部!感谢楼主的分享!
作者: wza0705    时间: 2014-10-2 19:37

北川瞳,2010年出道,曾经在DMM网站销量单月排名第一。曾用名:宫濑光、瞳。
三围: 88G - 57 - 85 cm。
G罩杯的上围,面容甜美,清纯。
作者: yiyouzi718    时间: 2014-10-2 21:22

好漂亮的妹子,上帝啊送我个这样的女友吧,不过典型的兔子牙最好换了,哈哈,先谢谢楼主了
作者: k98765    时间: 2014-10-2 22:32

这妹子真好  长得好看身材还好   感谢楼主
作者: pihaihai    时间: 2014-10-2 22:39

北川瞳最大的特点就是 清纯,可爱,脸上始终洋溢着灿烂的笑容,露出兔牙甚是可爱。
作者: peely    时间: 2014-10-2 23:30

尤其是淫乱觉醒那部的剧照,太漂亮了,装画得也出彩,不过个人不太喜欢这种大乳型的,纯支持点赞了
作者: houzhaoyang    时间: 2014-10-3 09:29

应该不错,后面几个图没刷出来,这个妞三洞齐开不?
作者: forlovesun    时间: 2014-10-3 13:11

我的天,说青春够清纯,说诱惑够诱惑,这个劲头也够难拿的。
这也是必须的收藏了,感谢分享啊!
作者: majing135    时间: 2014-10-3 15:20

北川瞳以前还是拍有吗的 ,都下马拍了这么多了诶,,,,
作者: 909249229    时间: 2014-10-3 20:07

北川妹纸瘦的时候感觉无爱,还是胖胖的比较卡哇伊 。送你个赞!
作者: azxwg    时间: 2014-10-3 21:40

喜欢北川瞳的乳房,长得真的很好,楼主发无码大爱啊,谢谢!
作者: lyl2001    时间: 2014-10-3 23:05

北村瞳越来越有味道了,尤其兔牙很可爱,又丰满啊 就喜欢这种大奶奶
作者: zeropolo    时间: 2014-10-3 23:15

北川瞳的兔牙一直很可爱的说,而且演技个人感人还是很不错的
作者: zhuxingen120    时间: 2014-10-3 23:50     标题: 喜欢这个

这个女优之前就很喜欢了,出了无码之后更喜欢了,不过LZ上图的那几部有收藏 不知道别的是怎么样的
作者: hjswh2    时间: 2014-10-4 00:07

丰乳肥臀才是我等的心头好啊
作者: haoyi784714919    时间: 2014-10-4 03:27

最近喜欢收藏北川瞳的片子,每次看到长的那么清纯的一个妹子在床上这么风骚,剧烈的反差让我很激动!
作者: lt566    时间: 2014-10-4 23:54

有点印象,北川91年的吧,记得有次去台湾做宣传,刚好旅游在那边路过。呵呵...兔嘴一眼还是能认出的。
作者: 育泉    时间: 2014-10-5 02:39     标题: 小瞳瞳

北川瞳一位波大身材标准的女忧,是广大狼友想睡的女人,这种集合片值得收藏,想她的时候,可以拿出来撸啊!
作者: 奈莉奈    时间: 2014-10-5 12:31     标题: 妹子很丰满的

我个人觉得这种妹子就比那些特别瘦的要好看很多,不是特别胖又不是很瘦一点肉感都没有。
作者: 9896936    时间: 2014-10-5 13:40

北川在骑兵时期就很喜欢了,有嫩嫩的脸蛋,完美的身材,就是演技有待提高。支持
作者: zt1    时间: 2014-10-5 15:30

以前一直以为北川无码的完整的只有两部,DRG01  02,最爱看她KJ了
作者: laodongcccc    时间: 2014-10-5 23:01

一转眼青涩的北川瞳已经变得成熟有韵味了,很喜欢她丰满的身材和敬业的态度,她的无码作品相当值得珍藏。
作者: hussy521    时间: 2014-10-6 01:06

感谢楼主,很性感的女忧,下来看看
作者: coolbird90    时间: 2014-10-6 10:51

北川的片子无码的还真心少见,能收集到一起更是辛苦,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2