标题: [黑白人种] X-Art - Kacey Jordan | 色情艺术 - 凯茜 - 霸气时尚 | 1080P、10月4日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-4 19:33     标题: X-Art - Kacey Jordan | 色情艺术 - 凯茜 - 霸气时尚 | 1080P、10月4日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Kacey Jordan | 色情艺术 - 凯茜 - 霸气时尚 | 1080P、10月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:948MB (994172009 bytes)

【影片時間】:00:17:28

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:186d4acd07da776c59501515bc9525a294af35a8

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Kacey Jordan.torrent (2014-10-4 19:33, 83.5 KB) / 该附件被下载次数 76015
/bbs/attachment.php?aid=2505019
作者: blacksheep99    时间: 2014-10-4 19:50

这男优的鸡鸡,不论长度、粗细还是色泽都很像黑人的啊!这么个大家伙,小妹妹吃的销吗?
作者: hrj0729    时间: 2014-10-4 21:33

这个一定要支持啊!!!!!!!!!!
作者: HYH339    时间: 2014-10-4 23:09

片中的女角很漂亮啊。老黑的大屌!很刺激!感觉很棒!
作者: joysee    时间: 2014-10-4 23:13

男主什么人种啊,看JJ像老黑,皮肤又没那么黑,像黄种人,而长相像欧洲的,混血?真是长了一根好屌
作者: hrm1982    时间: 2014-10-4 23:21

这个女优好漂亮啊,不知道叫什么名字,蛮喜欢这种风格的片子,光线柔和,女优甜美,而且拍摄时间也恰到好处
作者: qq591324693    时间: 2014-10-4 23:43

开始看鸡巴诶是黑人呢,不过这鸡巴长得真标准,直直的,一点也不歪,不畸形,除了羡慕还是羡慕
作者: play5u    时间: 2014-10-5 00:13

黑人的鸡巴就是不一样,不过这个男主角还长的可以,比其他的黑白人片子的帅!
作者: sb_idri    时间: 2014-10-5 00:26

女主身材不错,气质差点。男的凶器好大,跟黑人有一拼
作者: 7691894    时间: 2014-10-5 08:44

娇嫩西女 身材偏瘦 温馨的性爱场面还是很不错 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 雅亿    时间: 2014-10-5 08:48

楼主发片个个都是精品!女优小穴被棍子撑到极限了,看剧照超有感觉!坚决要下!
作者: imalex    时间: 2014-10-5 09:10

这个黑人的巨炮看上去很给力的样子
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-10-5 11:03

我去。这个摆出来完全是遭所有人羡慕嫉妒啊。女的漂亮,男的壮实,能说什么?红心奉上。
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-10-5 11:47

色情艺术个个是经典  看了第一张图  就让我热血沸腾  好粗的家伙  漂亮的女孩
作者: gaoweimin    时间: 2014-10-5 12:28

这个系列的片子真的很唯美,很销魂的样子,尤其摄影和画面确实很美,不像其他片子的拍摄一样直奔主题。
作者: chunshui23    时间: 2014-10-5 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

长得好像冰与火之歌里面的龙妈啊
作者: gu71656584    时间: 2014-10-5 13:00

乍一看男优的JJ以为是黑人的往后一看居然是白人我靠难道JJ可以跨越种族移植!?
作者: foolxx    时间: 2014-10-5 13:29

看着就是给力啊,爽翻了!大屌厉害!!
作者: likybluce    时间: 2014-10-5 13:55

这女生看起来好眼熟啊!不会是冰与火之歌里的龙母吧...
作者: hhs123456789    时间: 2014-10-5 14:08

女的好漂亮啊 黑白对比很有感觉
作者: 叶喂俨    时间: 2014-10-5 17:17

女主的脸蛋、气质和发色确实非常像冰与火里孵龙蛋的妹妹,那个也都是被混血大吊给上了无数次
作者: 小笨蛋    时间: 2014-10-5 19:00

其实男主就是黑人,只不过颜色没那么黑而已。。女主的小B都快被撑爆了
作者: sdryzy    时间: 2014-10-5 20:03

这男的拥有一条大杀器,征服女人的法宝
作者: hzvgbb    时间: 2014-10-5 20:26

像是拉美人,这JJ真是霸气,这女的都被撑的像生孩子了。
作者: 221225    时间: 2014-10-5 20:51

黒吊陪白妹 白看不厌 女主真漂亮有剧情就最好了
作者: yacunya    时间: 2014-10-6 08:13

为什么看不见图呢?多好的帖子
作者: 午间飞行    时间: 2014-10-6 11:29

这个凯茜比较嫩,身材过得去,就是胸部小得可怜。真可惜。
作者: maximusc    时间: 2014-10-6 15:21

刚看上去还以为是黑人,后来发现只是关键部位黑,片子很带劲!
作者: sjza0    时间: 2014-10-6 15:48

黑鬼的枪好强大啊,这女的受得了吗。女主长的还可以,就是胸器小了一些,能大点就更刺激了。
作者: hr1989o123    时间: 2014-10-6 17:51

哎呦我去,这妞好像权利的游戏里面的龙女啊,穴还那么肥,这个必须赞了
作者: zfp314159265    时间: 2014-10-6 19:37

巨大的黑色大炮已经把一个好好的BB完全撑变形了
作者: windinw    时间: 2014-10-6 21:54

男主角不会是专门把鸡巴晒黑了吧,这鸡巴真的是非常的黑
作者: woshimelo    时间: 2014-10-7 00:54

女主相当nice,大爱。。。
谢谢老子分享!
作者: clls666    时间: 2014-10-7 03:55

这男友的JJ 我看着还以为是黑人呢 结果是白人 这上半身和下半身的肤色差太多了吧 还好女优漂亮 加分很多
作者: cg4523    时间: 2014-10-8 10:44

女优长得那是真心不错,要身材有身材要脸蛋有脸蛋。就连这么大个的黑棒子都吞吐自如,真是佩服啊。
作者: baomaxwp    时间: 2014-10-8 14:38

大鸡鸡和小屁屁的鲜明对比啊
作者: 闪客侠    时间: 2014-10-9 06:24

黑白配不错,全身除了毛毛最黑的就是GG吧,反差很大。
作者: basketpig    时间: 2014-10-9 18:47

女主身材不错,男的凶器好大,过瘾~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2