标题: [飞帅光阴资源组] 植物大战僵尸 vol.3[5本丿1GB] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-10-6 21:41     标题: 植物大战僵尸 vol.3[5本丿1GB]

名称:[飞帅光阴资源组]植物大战僵尸 vol.3[5本丿1GB]

本数:5本
容量:1GB
格式:RAR PNG JPG
尺度:有码
类型:群交 纯爱 御姐

[ごばん] 乳色吐息 [Chinese]

[ひょころー] とろけまなこ 很淫蕩的眼眸 [中国翻訳]

[宮原歩] ハメあいゲーム [Chinese]

[黑暗掃圖][弥美津ヒロ] 淫らな膣にされたから[Chinese]

[天羽真理] 恋する女の子/戀愛的女孩子[Chinese]

附件: [飞帅光阴资源组]植物大战僵尸 vol.3[5本丿1GB].torrent (2014-10-6 21:41, 22.45 KB) / 该附件被下载次数 21140
/bbs/attachment.php?aid=2506054
作者: lusarcher    时间: 2014-10-6 23:44

也是经典老作品了,但是完全无法和题目联系起来,植物大战僵尸是什么意思?
作者: 忧伤安静    时间: 2014-10-6 23:54

也是一样。。不懂为啥要叫植物大战僵尸。口味都挺清新的啊。
作者: ruanhole    时间: 2014-10-7 00:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2014-10-7 00:46

还以为真的是植物大战僵尸那么重口的东西2333
作者: yrhf    时间: 2014-10-7 01:06

看画风有点偏纯爱的感觉 可能看多了 重口了。。。发帖感谢楼主的无私贡献依然!
作者: tang1989324    时间: 2014-10-7 09:47

感觉画风有点偏旧,不过题材丰富啊,各种有,不过发现一个共同点,就是各种妹子的红晕都很重= =
作者: 战场原两仪    时间: 2014-10-7 14:19

我觉得标题名是为了下载时不被屏蔽资源吧
东西倒是都挺好的,谢谢
作者: bao27509long    时间: 2014-10-8 00:47

植物大战僵尸是什么意思?和漫画没有一点联系呀?
作者: chijiangang    时间: 2014-10-8 09:48

看画风有点偏纯爱的感觉,不是在下喜欢的风格,但还是感谢楼主的无私贡献依然!
作者: madayiki    时间: 2014-10-8 12:03

看见植物大战僵尸采才进来的  画风不是很喜欢 支持下吧
作者: 离家老猫    时间: 2014-10-8 18:44

看着大都是纯爱漫,除了最后一本的画风不太喜欢,其他的都很和我的口味,谢谢楼主。
名字碉堡了
作者: 895912714    时间: 2014-10-9 00:33

看标题以为是植物大战僵尸出H版本了
点进来看了很惊喜
作者: lichest    时间: 2014-10-9 14:40

植物大战僵尸。。。。。。。。我还真以为内容就是这么重口的呢。。
防删标题党什么的,泥垢(严肃脸
作者: lsh250354    时间: 2014-10-9 16:38

汗我还是以为是僵尸X植物呢 还想到有新东西开下眼界呢
作者: ring_02    时间: 2014-10-9 21:26

植物大战僵尸到底是啥啊,该不会是植物妹妹和僵尸大战吧。
作者: babalaba    时间: 2014-10-9 21:53

我还以为这里发了个游戏,话说不需要啊,这里又不会蔽...
作者: 零落白夜    时间: 2014-10-9 22:11

老式经典,值得回味,只是为什么这么大?不应该啊
作者: wjyfhfl    时间: 2014-10-10 09:41

不是触手系列,为毛叫做植物大战僵尸?????
好歹来个重口不死系吧
作者: lichaomf    时间: 2014-10-10 19:47

画风很棒,只是图片太大加载不全有点可惜,翻译组的哥们你们也太卖力了,看的热血沸腾,另外,植物大战僵尸这个标题是不是有点太那个啥了
作者: lopmn12    时间: 2014-10-11 16:52

最上面那一本还出过动画呢,话说为啥很多漫画男主是眼镜男,不爽啊
作者: dsdl    时间: 2014-10-11 19:02

植物大战僵尸?啥意思啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2