标题: [合集] 丝袜女同经典系列精选合集 [打印本页]

作者: 肾疼哥    时间: 2014-10-9 10:00     标题: 丝袜女同经典系列精选合集

精选了几部比较经典的女同影片、喜欢的对应番号下载吧!
AUKG-099 美脚パンストレズビアン 一ノ瀬アメリ  雨宮琴音
AUKG-122 美脚パンストレズビアン 2  瞳りん 友田彩也香
AUKG-146 オフィスラヴ 稲川なつめ 小嶋ジュンナ
AUKG-192 OL レズ性交 宮瀬リコ ASUKA        
DVDES-325 淫猥レズバトル 投稿シナリオver 美人雑誌ライター編  さくらい葉菜 星野あかり        
DVDES-366 淫猥レズバトル 投稿シナリオVer LEVEL.02 美人パンスト営業員編   大塚咲  水沢真樹
DVDES-460 高慢巨乳レズソープバトル ナンバー1の座を賭けたパーフェクトボディ泡姫の淫媚な争い! 水嶋あずみ 伊織涼子 星野あかり

【影片名稱】:丝袜女同经典系列精选合集
【出演女優】:一ノ瀬アメリ  雨宮琴音  瞳りん 友田彩也香   稲川なつめ 小嶋ジュンナ 宮瀬リコ ASUKA  さくらい葉菜 星野あかり 大塚咲  水沢真樹  水嶋あずみ 伊織涼子       
【影片格式】:AVI/MP4/WMV/MKV
【影片大小】:10.4GB
【影片時間】:以每部片子实际时间为准
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f4cfd5ac3e975dff613679e96d3269e7f9eb7463
【影片預覽】:

喜欢我作品的朋友猛戳红心支持一下、感激不尽!!

附件: 肾疼哥@www.sis001.com@丝袜女同经典系列精选合集.torrent (2014-10-9 10:03, 118.13 KB) / 该附件被下载次数 91002
/bbs/attachment.php?aid=2507842
作者: wenzidaye    时间: 2014-10-9 10:38

女同  除了给人带来视觉享受  最大的遗憾就是浪费了这么好的资源  尤其是丝袜穿上后  不被男人干就是极大的浪费啊
作者: dwz123    时间: 2014-10-9 11:09

看的哥肾疼,这么性感女人居然自己玩
作者: sea85637544    时间: 2014-10-9 12:38

啥也不说,点32个赞都不够表达我对女同系列的热爱!最喜欢友田彩也香
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-9 13:06

女同 其实一般 但是有丝袜就。。。不过看的有点浪费啊
作者: 2596    时间: 2014-10-9 13:26

丝袜加百合 完全是我的菜呀 对于一个资深潜水员来说 我也要猛戳一下了 谢谢楼主
作者: 高三后进生    时间: 2014-10-9 17:05

雨宫琴音和一之濑亚美莉那部片子是丝袜女同片子里面的神作啊!两个人的腿也好看,演技相对也好,真心很棒!
作者: kyhuxiaoguang    时间: 2014-10-9 18:43

我真服了肾痛哥了,怎么多好东西都怎么凑一起的,发必发经典啊,支持肾痛哥
好东西谢谢分享
作者: 丝路传说    时间: 2014-10-9 18:44

身材好的丝袜女同作品 不多啊,看过的大多是AVS的熟女女同,很没有胃口
作者: kpiand    时间: 2014-10-9 21:02

为什么我总感觉多人的不如单人的质量高 是错觉吗
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-10-9 21:54

这么性感肥硕的丝袜美腿美臀,却没有男人享用,真是浪费啊!
原来女人也好色喜欢丝袜啊!
作者: lzbriguang    时间: 2014-10-10 00:18

真的是太诱人了啊是我喜欢的风格
作者: idnanqiao    时间: 2014-10-10 00:26

最后三部都是女同中的经典,属于女女对决。这三部片子看起来绝对刺激!感谢楼主!
作者: 一只大武旦    时间: 2014-10-10 00:41

濑亚美莉和雨宫琴音的看过,2个AV届顶尖的美腿,看着他们女同真是觉得可惜了。希望其他几部也有那么精彩。
作者: qj7775    时间: 2014-10-10 02:36

成熟女人这个年纪百合类型非常另类 各种丝袜除了好看点 最大的看点就是视觉上的享受听觉上的快感 ,,,
作者: lyh00544    时间: 2014-10-10 09:41

雨宫琴音的那部看过,演技真是不怎么样,白白浪费身材和脸蛋了,还是喜欢友田彩也香的那部和大塚咲的那部,两个女优都很喜欢
作者: 25633980    时间: 2014-10-10 14:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lindada    时间: 2014-10-10 21:57

很少看女同片,但是有丝袜就让我不得不下。
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-10 23:36

女优都好漂亮,万恶的马赛克,只是yy都已经很惹火了,要是下了马估计我就老来望b空流泪了!
作者: qq2205905    时间: 2014-10-11 03:03

其实本人一直很少看女同片·女同片每次看了都觉得没男女的有激情·总觉得好浪费·
但是这次看到介绍全是经典·我认输了·我下了·
作者: mars51007    时间: 2014-10-11 07:15

都是很让人怦然心动的节奏,真是感谢哥发的经典
作者: chenhe555    时间: 2014-10-11 08:44

有丝袜情节的女同片子更加囧人。叫人有遐想空间
作者: dlmrsjj    时间: 2014-10-11 09:55

引用:
原帖由 wenzidaye 于 2014-10-9 10:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96404103&ptid=9202992][/bbs]
女同  除了给人带来视觉享受  最大的遗憾就是浪费了这么好的资源  尤其是丝袜穿上后  不被男人干就是极大的浪费啊
对,像这个合集里还都是美女,搞女同真他妈浪费!
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-11 14:27

女同本来没有太大看点 看的人很着急 少个棒棒哈哈 但是丝袜太诱惑了
作者: zcl456    时间: 2014-10-11 21:46

很喜欢女同系列的,楼主辛苦了
作者: 母猪也爱美    时间: 2014-10-11 22:36

太好了,绝对不能错过的经典
作者: wyh698    时间: 2014-10-11 23:03

就是喜欢女同的片子,清一色的女忧为你倾情演出,还又啥说的呢,太谢谢楼主了
作者: siwa903    时间: 2014-10-12 00:51

太喜欢这个合计了,虽然有些片子原先看过,但是还是要再看一下的,女同片有他独特的味道
作者: xxmowei    时间: 2014-10-12 02:45

丝袜和女同好像经常是并在一起的,对于一个宅男来说真是无比的诱惑
作者: luther04    时间: 2014-10-12 02:59

大爱丝袜 特别女同大爱 这个系列以前盘里有 但是某天被女友发现 被监视着忍痛删除 一直想找回来。终于找到了。。谢谢楼主分享啊
作者: xbirdmingshao    时间: 2014-10-12 07:25

看女同表演有种说不出来的快感,特别是丝袜诱惑系列,但是要说到底有没有男女搭配的看的过瘾,个人觉得还是后者。
作者: xuanerky    时间: 2014-10-12 16:34

丝袜女同作品,里面很多部都是十分经典啊,亏楼主收藏了,,感谢分享,
作者: qingsejojo    时间: 2014-10-12 17:14

看过第一部,濑亚美莉和雨宫琴音,真心好。两个美女(濑亚美莉更漂亮),腿型一级棒!
作者: demonhaha    时间: 2014-10-12 20:34

各种丝袜美腿呀真是诱人,怎么都是两个妹妹自己玩呀也比较过瘾,挺喜欢的
作者: z1q1    时间: 2014-10-13 03:39     标题: pants

I love pants especially with big butt, thanks.
作者: lamznx    时间: 2014-10-13 10:20

女同合集,真爽而且每个长得都值得下来收藏,楼主的作品都可以看看!
作者: pigtony730    时间: 2014-10-13 18:25

很有看点的几部片子,女同比较清新,看起来不会大幅度动作让人难以接受,非常不错的一组
作者: Rch_u    时间: 2014-10-13 19:07

这么好的资源集中在一起了,真不容易,女的穿上丝袜很有感觉呀。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2