标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集贰拾捌 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-10-10 13:46     标题: 精选国产性爱自拍合集贰拾捌

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集贰拾捌诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集贰拾捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:710MB
【影片时间】:8部视频,共69分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:6b8db84395ed6f57ac53f0cd8e36f647e2df1ff3  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

白嫩爆乳妹被操得叫太深了受不了,露脸

超可爱听话的长发小女友吃完JJ后撅着圆润的性感翘臀被我狂操

超清纯文静女孩被大鸡巴强行口爆给吓懵了,露脸国语对白

极品大奶女神级美女!打炮一开始还挺害羞,操爽了居然如此淫荡,推荐!

巨乳妹打飞机 国语对白

狂操超粉嫩學妹 細膩自拍 第一視角!高級享受

偷情人妻骚母狗淫语对白说要被狠狠的操 情趣连体 超级诱惑

信哥酒店约炮杭州的性感嫩妹,国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集贰拾捌.torrent (2014-10-10 13:46, 67.69 KB) / 该附件被下载次数 161673
/bbs/attachment.php?aid=2508321
作者: john1007    时间: 2014-10-10 13:59

一期不如一期,后面的都很一般了,清晰度啥的都没啥了,感觉都是一个角度
作者: zhghang521    时间: 2014-10-10 14:10

国产的量本来就小,能搜集这么多已经很不容易了 希望楼主多加油,
作者: zcz    时间: 2014-10-10 14:42

这些约炮是真还是假啊,我怎么就没能成功约过一次啊
作者: goto0917    时间: 2014-10-10 15:09

真的太给力了,楼主神人啊,膜拜
作者: daya2    时间: 2014-10-10 15:19

国产的基本都是非盈利,大部分都是爱好者分享的,品质当然不如小日本巨资的产业了。不过已经比几年前的品质好了很多,淫民有福了
作者: xiao7749    时间: 2014-10-10 15:34

很好的视频,希望能够看到熟女
作者: leomuhun    时间: 2014-10-10 16:28

国产的片子必须支持,虽然清晰度什么的要略差些。但是看起来感觉就是不一样。
作者: kingzl    时间: 2014-10-10 17:19

支持国产~很好的视频合集啊~现在国产的拍摄水平是越来越高了~期待我也能约成一次!!
作者: 旖海漂萍    时间: 2014-10-10 17:21

国产片的拍摄技巧还是有待于提高啊!怎么看着拍摄角度都不舒服呢???
作者: 404in    时间: 2014-10-10 18:43

支持国产 还是比以前清晰了不少 有进步
作者: mumustar    时间: 2014-10-10 19:12

国产的大都没情节,不过国语对白很给力
作者: pololulu    时间: 2014-10-10 20:13

国产片必须支持,喜欢第三部,比较清晰,很风骚。
作者: sai3775002    时间: 2014-10-10 20:25

国产的就是业余!!角度基本都固定了
作者: 520wgw    时间: 2014-10-10 20:54

希望国产片摄像质量继续提高。
作者: wangshane    时间: 2014-10-10 21:28

第三集妹子样子够纯的,果断的收下
作者: lindada    时间: 2014-10-10 21:30

还是国产的配国语看起来有意思
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-10-10 21:46

第一部的女的不怎么好看啊,还是喜欢第二部女生,还有那部戴口罩的也不错的
作者: eva_senker    时间: 2014-10-10 21:47

信哥的作品都非常耐看,女主身材相当的好,配上情趣的衣着,诱惑十足
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2014-10-10 21:51

一直爱国产自拍,周末没事下来慢慢欣赏
作者: powhitler    时间: 2014-10-10 22:05

支持国货,定一个,虽然没有日本的清晰,贵在真实,感谢楼主分享。
作者: 8edison7    时间: 2014-10-10 22:53

国产的片子就是帮
作者: ankang222    时间: 2014-10-10 23:11

国货当自强,感谢楼主分享这么多好片,谢谢!!
作者: mjyt123    时间: 2014-10-11 00:50

支持国产,国产给力啊加油
作者: mostquan    时间: 2014-10-11 00:56

国产片啊,片子很给力啊!
妞的身材都不错,关键是还露脸,艳也不错!
作者: 莲秀淘淘兔    时间: 2014-10-11 01:15

国产的越来越质量差了,就第二个妹妹好不错,其他的都不能看
作者: snakes88    时间: 2014-10-11 02:06

其实我觉得国产的更加精彩,因为都是自拍或者偷拍,所以都非常的自然,不做作,更真实
作者: gowillmmlgb    时间: 2014-10-11 06:07

国产的片子虽然在画面上不如外国的,但是女主角绝对不输给日本妞。漂亮,性感,
作者: tanjiewin    时间: 2014-10-11 09:32

这期确实一般..不过刚才看了最近的一期,蛮不错额
作者: maoazhuang    时间: 2014-10-11 10:41

女主角水平真的不大行
作者: sinon1983    时间: 2014-10-11 10:50

现在国产质量越来越好,(信哥酒店约炮杭州的性感嫩妹,国语对白)我感觉最刺激了。什么时候也让我遇上一会。
作者: byby    时间: 2014-10-11 12:26

百看不厌。就是让人舒服,流连忘返剧情直接精彩
作者: costbody    时间: 2014-10-11 13:20

这个系列的在国产自拍中算是精品了,毕竟不是专业拍片的,要求不能这么高,清晰度达到这种程度大家应该满意了
作者: demonhaha    时间: 2014-10-11 13:49

不错的合集,比较喜欢妹妹撅个屁股被插的角度很诱人
作者: 挥霍我寂寞    时间: 2014-10-11 17:05

妹子的质量都不错。第一个丑了点。不过胜在咪咪大,够骚。呵呵
作者: wenzidaye    时间: 2014-10-11 17:07

国产越来越好了,带着面具口罩说明就是有意的自拍了,说明心理已经狠开放了,加油,国产片的先驱们!赞一个!
作者: 116    时间: 2014-10-11 17:29

国产的也有一些精品,如以前的《农民伯伯乡下妹》《青岛小琴》《龙口女护士》,后来的《淫人妻-黑屄待操》以及现在的《小君系列》都不错,只要大家齐心协力,不愁国货胜不过鬼子的。
作者: 博大精深啊    时间: 2014-10-11 22:53

最后一个图片,看起来蛮像名人妖女的哦
作者: a13907398386    时间: 2014-10-12 00:08

国产的基本都是非盈利,大部分都是爱好者分享的,品质当然不如小日本巨资的产业了。不过已经比几年前的品质好了很多,淫民有福了,非常感谢楼主的贡献,,不过 有些 说的似乎不是国语,,,难道是方言?
作者: davding    时间: 2014-10-12 00:57

别管怎么说确实 是国内最仗义的  清晰的死啦死啦
作者: srh007    时间: 2014-10-12 12:21

都是经典啊!!!
作者: 狂笑苍穹    时间: 2014-10-12 13:34

好像有几部之前看过的啊,不过露脸加对白还是最喜欢了。
作者: torywdl    时间: 2014-10-12 15:17

第一个下面看上去不错,毛稀少。第三个小姑娘长的还可以呢。
作者: phkiss01    时间: 2014-10-12 21:30

话说国产的也有不输日本AV的画面呢~看起来很带感呢。
作者: szs07    时间: 2014-10-12 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

还是这句话,国产精品必须支持必须下载,谢谢楼主发片
作者: xlll66    时间: 2014-10-12 23:04

楼上的仁兄说的好,国产的片子一定要支持,能搞到已属不易,这样楼主才有动力搞更好的片子,辛苦了!
作者: 心如指水    时间: 2014-10-13 02:12

强烈支持楼主分享,国产的就是最好的,希望楼主再接再厉。
作者: 221225    时间: 2014-10-13 12:32

国产的美女太开放了  就差 投资拍片  走向世界了
作者: ycxuweimin    时间: 2014-10-14 08:53

楼主发了那么多期了,都关注了,国产的搜集那么多很难得了,虽然清晰度不够
作者: bobomeihandou    时间: 2014-10-14 11:44

最爽就是口交片了,顶楼主
作者: 42min42    时间: 2014-10-14 19:05

片子的清晰度还是可以的,毕竟不是岛国的av啊,只是国产的自拍。红心支持楼主
作者: q123612820    时间: 2014-10-14 23:30

国产中的精品,值得下载。那个黑色情趣内衣的好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2