标题: [肛交] MIGD-206 パイパン失禁ぶっかけ中出しアナルFUCK! 大沢佑香 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-10-10 13:47     标题: MIGD-206 パイパン失禁ぶっかけ中出しアナルFUCK! 大沢佑香

【影片名稱】: MIGD-206 パイパン失禁ぶっかけ中出しアナルFUCK! 大沢佑香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 490MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:01
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 7b4d3e7344891c79d85d4de19166c6208684d4df
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@MIGD-206.torrent (2014-10-10 13:47, 42.05 KB) / 该附件被下载次数 12728
/bbs/attachment.php?aid=2508322
作者: akijokse    时间: 2014-10-10 14:28

还久没看到大沢佑香了,一直重口的她仔细看看还是蛮清纯的
作者: 1745847485    时间: 2014-10-10 16:04

大沢佑香长的还是很可爱的,可惜出道之后接的片子口味就比较重了,动不动就喷水了双穴,真是搞不死就往死里搞啊,挺厉害的
作者: zuiailanyy    时间: 2014-10-10 17:21

非常喜欢大沢佑香,尤其是她拍的肛交片非常有感觉,强壮的男优和娇小的大沢形成很强烈的反差!
作者: 七弦    时间: 2014-10-10 18:32

很喜欢肛交系列的啊.复活哥压的片子虽然小但是也挺清晰的,而且都是肛交的片子 必须支持啊!!!
作者: jacklchh    时间: 2014-10-10 19:28

大沢在当年可是我硬盘中的女神呀。啥片都肯演,长得漂亮,而且潮喷还给力。真是怀念~
作者: minimonster    时间: 2014-10-10 23:08

大沢佑香拍过不少重口味的片子,看上去挺漂亮的但没办法细看,脸上坑坑洼洼的
作者: andywang1981    时间: 2014-10-11 00:51     标题: 就爱大沢佑香,想收集到她所有的片子好难啊,很长时间都未必能收藏到一部不知她退役了还是怎么样。

好久没看到有关大沢佑香的片子了。一直都非常喜欢她,卡哇伊的小脸甚是可爱,而且还老潮喷量还都那么大量,实在是够AV潮喷前三的头衔了。超爱超喜欢。
作者: demonegg0921    时间: 2014-10-11 01:25

对大沢佑香毫无抵抗力。。美丽和YD并存,演技也是一流!
作者: connoconno    时间: 2014-10-11 01:29

佑香妹子的口味重啊,和老黑干起来一点都不含糊
作者: mjk1992124    时间: 2014-10-11 02:58

记得以前买的第一张碟就是大沢佑香的步兵片,实在太激动了,真是好久不见了!!
作者: yongyuanln    时间: 2014-10-11 14:00

大沢佑香好像没什么新片啊。这部好像是老片了
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-11 16:26

大沢佑香好久没见了 还以为是新片呢 一看才是老片子啊
作者: hahaer2000    时间: 2014-10-12 06:57

大沢佑香现在估计连片约都拿不到了吧
作者: schenymo    时间: 2014-10-12 08:20

大泽妹子现在退役了么??很长时间没见她新片子了啊
作者: dajiu511    时间: 2014-10-12 09:06

哎,这个妹子本身张的还挺清纯的。就是不知道为什么一直都走重口味路线,难以接受啊。
作者: 哥是007    时间: 2014-10-12 19:38

大沢佑香?好久没看到她的片子了,也不知道是不是旧的片子。还是刚出道的片子清纯些。
作者: zdbs21    时间: 2014-10-12 23:27

大沢佑香的潮吹看起来很刺激,最近没见她出新片。看这部的画质应该是很早以前的片子了吧。
作者: 1q2w3e    时间: 2014-10-13 17:33

大沢佑香还在拍片吗,都以为她隐退了。这好的妹子就是口味重了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2