标题: [高清] Everything butt-dana.dearmond.and.carter.cruise|女同重口味 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-10-10 17:59     标题: Everything butt-dana.dearmond.and.carter.cruise|女同重口味 720P

【影片名称】:Everything butt-dana.dearmond.and.carter.cruise|女同重口味 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2.65GB

【影片时间】:01:14:08

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:038938e437f7a40ea9693df51e110a7a8538e517

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9194860-1-4.html]thread-9194860-1-4.html[/bbs]

[bbs=thread-9198172-1-2.html]thread-9198172-1-2.html[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@Everything butt-dana.dearmond.and.carter.cruise.torrent (2014-10-10 17:59, 120.68 KB) / 该附件被下载次数 14852
/bbs/attachment.php?aid=2508396
作者: ziyouo    时间: 2014-10-10 18:41

呵呵是我的喜好是我的最爱拳交好久没看到这样的了谢谢楼主
作者: wlfyzm    时间: 2014-10-10 19:59

欧美的女人就是厉害,太会享受了,看了真让人兴奋!图片太精彩了。
作者: czxieyunlong    时间: 2014-10-10 21:30

这种表演看着虽然过瘾但对身体伤害很大,不知道缺钱缺到什么地步才会做这种表演。
作者: xiaololo44    时间: 2014-10-10 21:55

很有欧陆风味的女人~~可惜只有女同
作者: dqsh66    时间: 2014-10-10 21:58

太厉害了,把整个手都插进屁眼里面了。也不怕肛裂。
作者: liobey    时间: 2014-10-11 00:54

皮肤挺紧致的,看不出一点松垮的感觉,竟然可以放下这么大的器械,深不可测
为了演艺事业而献身,自残自虐的行为啊
作者: gowillmmlgb    时间: 2014-10-11 05:10

太有肉感了,两女优激情四射,菊花里竟然能放一条胳膊。开眼界了。
作者: cyajkl    时间: 2014-10-11 10:41

果然重口味,特别是肛门拳交那一段,我和小伙伴都震惊了。剧终的编排还是比较合情合理的,因为虽然是女同,但是还是少不了对鸡巴的渴望,由最后那假的粗大的阳具可以看出
作者: 玩另类    时间: 2014-10-11 10:54

真猛啊 女人跟女人玩的比男人还爽 这样玩了以后会不会对肛门造成伤害啊
作者: 夜魔狼    时间: 2014-10-11 14:54

拳交,超大假J8入穴,重口味啊
作者: yuhe0920    时间: 2014-10-11 20:53

这美女的弹性超出了想象,那么大的拳头都能伸进去,看到很刺激。谢谢楼主!
作者: 35662570    时间: 2014-10-11 22:57

老外就是猛啊,后面的菊花就那么大的口,整个手都能伸的进去,太野蛮了点!
作者: sunnywaen    时间: 2014-10-12 13:42

口味的确很重啊,黄河
作者: mhj1981    时间: 2014-10-12 19:43

整个手都塞到屁眼里了,这妞太强悍了,被假阳具干的都眼神迷离了
作者: Melancholia    时间: 2014-10-13 04:28

这样对身体破坏挺大的吧?倒是以后不用担心便秘了,万一拉肚子了还能忍住么?
作者: killcat    时间: 2014-10-13 21:41

女同,看着挺大,其实还行吧,以前见过用更大,更夸张的东西进入。
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-14 12:08

2个丰满的骚妇 各种插PP啊 自慰棒,拳头,按摩器、、、18般兵器吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2