标题: [丝袜美腿] Caribbean053114-612大場ゆい集大成 ~とんでもなく下品な接吻と尺八 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-10-11 10:45     标题: Caribbean053114-612大場ゆい集大成 ~とんでもなく下品な接吻と尺八

写在前面的话:
大場ゆい丝袜美腿激情做爱大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,你值得拥有!

【影片名称】:Caribbean053114-612大場ゆい集大成 ~とんでもなく下品な接吻と尺八
【出演女优】:大場ゆい
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.20GB
【影片时间】:01:00:48
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:无码
【种子特码】:eea19159834c11595b0f89e6176d91cfeef00e8f 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

截图(7)

连图

大場ゆい身材丰满匀称,加上迷人的丝袜美腿美臀,希望狼友们多多点支持本片!

附件: 尘埃@第一会所@Caribbean053114-612大場ゆい集大成んでも下品な接吻.torrent (2014-10-11 10:45, 96.77 KB) / 该附件被下载次数 112255
/bbs/attachment.php?aid=2508763
作者: laoxian    时间: 2014-10-11 10:56

大場ゆい的步兵片子很少吧,还喜欢她以前演一对一的时候,那时候看着清纯很多。
作者: guoqi403    时间: 2014-10-11 11:24

丝袜美腿 浓浓的骚意啊 上身彩色有旗袍感觉 下身色丝袜 有时比黑丝袜 更带感 我个人喜欢白丝袜 干起来真爽 女优身材均匀 长相清纯 期待更多佳品
作者: jayjoe    时间: 2014-10-11 13:38

pretty
作者: lcgkisser    时间: 2014-10-11 14:41

大场偷懒啊。出片频率极低,无论有马无马近二个月无任何产出。而且演出对像均为人妻被强暴系列。期待她出些按摩沐浴,家政风俗娘或奴隶养成类的好片。
作者: caolaowei2    时间: 2014-10-11 15:23

好想舔她的脚啊
作者: xbirdmingshao    时间: 2014-10-11 16:52

为什么我就是觉得女人身上最美的还是脚丫?典型的足控吗?
作者: hedatian    时间: 2014-10-11 19:20

美女气质不错,不过b水有点多了。。
作者: goofy1106    时间: 2014-10-11 21:41

其实仔细看来除了眼睛有点媚,长得很一般呢。为什么一直印象深刻呢。确实如楼上几位所说,她的足型实在是太漂亮了。特别是丝袜的时候一条腿被抬起来足部自然下垂的时候
好吧!我不承认我恋足。
作者: jy0020    时间: 2014-10-11 22:12

最近日本片子好像很多都剃毛了,难道这也学欧美?不过倒是看起来清楚很多。
作者: chicken0000    时间: 2014-10-11 22:26

大场身材很好啊 奶子够大腿也够长 脚也漂亮 全身都能吃啊
作者: zcwanghao    时间: 2014-10-11 22:33

哇这个女的好漂亮啊 丝袜好性感 丝袜好有味道
作者: h6120558    时间: 2014-10-11 23:45

女的长的不错,而且是丝袜片,我喜欢,可惜是肉丝,不是黑丝,我更喜欢黑丝。而且草的太多,脚交才是王道
作者: 党卫军    时间: 2014-10-11 23:53

女子本身身材和气质都相当不错,比两位男的都要高,不过不喜欢两男一女的组合,特别混乱。
作者: lsjdzj    时间: 2014-10-11 23:59

这个妹子我下过 还是不错的 身材也没得说 虽然一直不知道叫什么= =
以前那个有马的还是 - -  多谢分享
作者: 丶艹日泥马    时间: 2014-10-12 00:24

男优内射女优那镜头真是棒极了,大场的胸也挺大的
作者: a89446768    时间: 2014-10-12 01:38

好漂亮的妹子。不管长相和身材!感谢分享,希望这样的主题能更多点!
作者: kobe_dong    时间: 2014-10-12 09:51

丝袜都撕烂了,要是完整点就好了
作者: 东方一匹狼    时间: 2014-10-12 10:58

身材很好,很漂亮
作者: luciferaku    时间: 2014-10-12 12:19

女优超性感,就是胸部小了,在大一点就完美了,还有一直穿丝袜很诱人
作者: paper007    时间: 2014-10-12 12:39

这么漂亮居然是无马的,群交内射多题材很刺激,
作者: 过过瘾    时间: 2014-10-12 12:46

女主脚挺骚的,尤其斯丝袜的,换不错支持下
作者: 哥是007    时间: 2014-10-12 19:31

哈哈,大場ゆい,又出新片了,总算终于等到了,而且还是多人一起啊。
作者: rj008    时间: 2014-10-12 21:32

大场的无码  表情赞  身材其实偏向丰满  从那部键落钥匙开始就喜欢她了
作者: lvor21    时间: 2014-10-13 09:06

这个女人让我看了有那么一种冲动的感觉,小弟弟第一时间就敬礼了,看着舒服
作者: gegezi    时间: 2014-10-13 22:46

感觉比较肉感,要是能再瘦点就好了
作者: yhjyhjyhjyhj    时间: 2014-10-14 13:11

好片啊!楼主加油!多发!
作者: xujie    时间: 2014-10-15 01:29

大場ゆい的片子啊,我记得有一部观音坐莲内设的,我还截图做漂流瓶头像来着,哈哈哈~
作者: leon7830    时间: 2014-10-15 12:35

最近日本片子好像很多都剃毛了,难道这也学欧美?
作者: 42910377    时间: 2014-10-15 14:41

此女真是极品啊!除了胸型谦逊意外其他都很完美
作者: sueiso    时间: 2014-10-15 14:53

我一般都不回复的,因为这论坛对回复的审核太TM搞不清规则了,一回复莫名其妙被扣分。但见到这个片子,还是义无反顾的回复了,一是太清晰了,2048*1080,正符合我的电脑,二是女主角很漂亮,三是丝袜的,正符合我的口味。最后,希望本次回复不要被扣分
作者: nihongqi    时间: 2014-10-15 20:43

截图7截得很不错啊,这种滴下来的感觉,一看就硬了。
作者: andpyuid    时间: 2014-10-15 23:16

大場ゆい的表情很有一股媚气,加上肉丝,很有冲击力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2