标题: [清纯] SexUnderwater - Kimber Lee | 水下性爱系列10月5日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-10-12 10:02     标题: SexUnderwater - Kimber Lee | 水下性爱系列10月5日新片

【影片名稱】:SexUnderwater - Kimber Lee
【影片格式】:MP4
【影片大小】:721MB
【影片时间】:00:19:38
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:a4862415fb3c736b7aab31b6d06a55938355d497
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@SexUnderwater - Kimber Lee.torrent (2014-10-12 10:02, 63.23 KB) / 该附件被下载次数 33134
/bbs/attachment.php?aid=2509142
作者: 上风中    时间: 2014-10-12 10:12

不得不赞叹演员的敬业精神,水下大战的画面更加震撼,动作也更加飘逸,一直琢磨这种不带氧气袋的水下AA是怎么完成的?应该是剧务随时侯着。
作者: lihuijinan2    时间: 2014-10-12 11:08

这个拍摄太有难度了。不过不知道女优怎么在这种情况下叫床啊
作者: abapsap    时间: 2014-10-12 11:26

这种拍摄手法的确是非常新颖的!以前还真没看过,有创意,感谢演员们!
作者: lyyc136    时间: 2014-10-12 11:26

也不知道女演员的表情是因为溺水还是爽啊!
作者: demonhaha    时间: 2014-10-12 11:37

这片子挺有意思的,不知道他们怎么在水下站住的 拍这个片子还得水性好呀
作者: 清源古月    时间: 2014-10-12 12:08

女猪脚长得不错,身材火爆,丰乳肥臀,很性感,水下作业,看的不多,一定很精彩。
作者: alexmyob    时间: 2014-10-12 12:16

长的不错,高难度的动作精彩
作者: tststs@sis001    时间: 2014-10-12 12:22

SexUnderwater - Kimber Lee 的这部水下的片子很美,很优雅,很性感,可以这么激烈的运动,需要大量呼吸空气,在水里如何能够做到。
作者: yangxxx    时间: 2014-10-12 13:48

一直很疑惑,这么大的运动量,不需要呼吸么?还是说他们在透明玻璃里做,摄像在水里拍?通过后期剪辑成水中ML
作者: kclo34    时间: 2014-10-12 14:33

好奇水下的是怎么换气的??这么激烈的运动都不会窒息啊??
作者: wangyuhua    时间: 2014-10-12 14:34

高难度啊 水里也射的出来啊
作者: taiyangsheng    时间: 2014-10-12 14:58

精彩纷呈...又白又嫩..感谢楼主提供这么好的影片...
作者: atherine1    时间: 2014-10-12 15:38

高端大气的美女,水下都能ML
作者: jun530510520    时间: 2014-10-12 15:45

佩服这种不用带氧气罩来拍水下片滴
作者: liuxiangming    时间: 2014-10-12 15:48

我上过这个官网的网站,这是单独为拍摄,而在水中有摄像设备,水下类似于鱼缸,透明的,还是佩服那个专业公司的。只不过楼主看没看到过,背着氧气瓶,在海底爱爱的电影,我现在还纳闷,海底的压力,怎么能让男的射出来的,谢谢分享!
作者: lhjhc    时间: 2014-10-12 16:22

有一个疑惑:看画面都是没戴氧气罩的,那他们那么厉害一直憋着气坚持这么久吗?
作者: y4892    时间: 2014-10-12 17:14

这拍摄难度高啊,必须支持
作者: mhj1981    时间: 2014-10-12 18:53

技术含量太高了,这算不算为了做爱命都不要了
作者: as959620    时间: 2014-10-12 19:24

他們應該是在玻璃水缸裡面吧!!
還是後臺剪接的…
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-10-12 19:26

之前是看过一次这样的水下性爱,感觉奥工作人员也是不容易的。水下也不知道坐着什么感觉。。顶楼主和演员。此女屁股挺浑圆的胸部也比较大坚挺。
作者: dfeast    时间: 2014-10-12 19:48

这个片子 高难度呀 这个憋着气干也不知道什么滋味 不过女优是真不错
作者: tingsex    时间: 2014-10-12 22:25     标题: 唯美~~

这片子太牛了~!
本来这事就得投入,心跳加速就得缺氧,还在水下,太佩服了~~看嘴角不是流出来而是散开白色的精华,强烈给赞!!
作者: jackerr    时间: 2014-10-12 22:59

这样拍的片子太有想法了,不知道需要剪接多少次才能成片,不知他们是如何换气的.必须下来看看
作者: yyd1888    时间: 2014-10-12 23:54

楼上的说的很有道理,不然那么大运动量,各谁也受不了啊,何况还要一边做一边拍片子,估计都是后期技术合成的。
作者: jpxx7    时间: 2014-10-13 10:43

画面精致、细致入微、难得一见的唯美片片。
作者: xk751115    时间: 2014-10-13 10:56

估计多年以后会有太空失重性爱,动作连贯性和舒适度会更高。很期待看见精液爱液漫天飘的效果!
作者: yuhe0920    时间: 2014-10-13 12:56

很有新意的影片,难度很高,看了耳目一新。
作者: battlerman    时间: 2014-10-13 16:07

一直担心这种水下ML不会灌水进去吗,那怎么办?

水下人都没有血色了,有点吓人。
作者: hzwjs    时间: 2014-10-14 01:00

这拍摄技术很牛,不知道怎么拍起来的,而且拍的那么细腻
作者: kingfly2014    时间: 2014-10-14 09:46

真牛,太有想象力了。只是不知如此大量运动可,如如何呼吸,像鱼。
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-14 11:43

水下性爱好飘逸的感觉,这个是不是就是让水手们迷失的美人鱼呢
作者: 1035561009    时间: 2014-10-14 18:47

我想知道水下是怎么的·怎么呼吸、!女人长脸不好看·但是很白!
作者: zhaojly    时间: 2014-10-15 18:13

好专业的拍摄手法,老外太厉害了。。。。
作者: phoenix579    时间: 2014-10-16 09:19

实在是令人佩服,演员敬业,剧务服务到位,不用呼吸罩,也不用负重。。。
作者: 松乘浪    时间: 2014-10-16 12:27

这个真是头一回见,演员的功力真的很厉害也很敬佩他们的敬业精神啊。下载必须珍藏有机会试试水下
作者: housemans    时间: 2014-10-16 13:03

有一个动作女的是仰面朝上的。水不会进入鼻孔吗?运动中万一不小心用鼻子呼吸了。岂不是。。。。难道是特效?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2