标题: [韩国] 超卡哇伊妹妹戴眼鏡後更萌更可愛 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-10-12 20:34     标题: 超卡哇伊妹妹戴眼鏡後更萌更可愛

【影片名称】:超卡哇伊妹妹戴眼鏡後更萌更可愛
【影片格式】:MP4
【影片大小】:253M
【影片时间】:如图
【有码无码】:无码
【特 征 码】:哈希校验; 0732a792a887da0e1b52afe0d4533adc61a26367; ;
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 超卡哇伊妹妹戴眼鏡後更萌更可愛.torrent (2014-10-12 20:34, 44.37 KB) / 该附件被下载次数 47418
/bbs/attachment.php?aid=2509301
作者: LIBOOK    时间: 2014-10-12 20:47

多会能看到现场表演就好了,身材不错,
作者: pluto87    时间: 2014-10-12 21:07

身材不错, 裸体舞蹈很是迷人哦.
作者: yangquan00    时间: 2014-10-12 22:33

童颜巨乳啊·! 我超级喜欢啊··咪咪好坚挺啊
作者: yzgekin001    时间: 2014-10-12 22:59

这个小身材就这么火爆,这个奶子比得上苍老师了,真羡慕他的男人
作者: dustvsaz    时间: 2014-10-12 23:08

童颜巨乳,很不错的视频。头发扎成马尾估计就跟刚好看了
作者: haor1007    时间: 2014-10-12 23:38

多么清醇的妹子啊,可惜不是我的马子,真是一看就有干她的冲动,好象她是那个跳骑马舞的女孩
作者: zcz    时间: 2014-10-13 10:50

没看出来哪里卡哇伊了,只看到了奶子下垂的厉害
作者: wpff    时间: 2014-10-13 21:08

就喜欢带眼睛的妹子。。还这么嫩。。小鲜肉啊!!!
作者: killcat    时间: 2014-10-13 21:21

这是果聊吧,感觉打扮的好厉害。
作者: wcjtss    时间: 2014-10-14 00:04

还没长毛呢  木耳就黑了   清纯的外表下是一个淫荡的身体
作者: zhainandage    时间: 2014-10-14 04:54

还真是够卡哇伊的!不知是不是真的国产的
作者: 42min42    时间: 2014-10-14 21:11

这么大的两只咪咪太诱人了,人造的可能性超高,不过妹子看起来还是很萌的。
作者: express    时间: 2014-10-14 21:41

妹子很嫩,咪咪又大,童颜巨乳,很可爱
作者: zhci1122    时间: 2014-10-14 22:29

廋而有料 而且是国产 不错不错 不过有些下垂 要好好保养哦
作者: luojiaaabbb    时间: 2014-10-15 00:09

非常老的一个片,妹妹确实漂亮,就是没有其他动作就是站着。
作者: sunkiss    时间: 2014-10-15 14:29

看过她的一个视频,身材很不错,奶子很带劲。
作者: cylzjl520    时间: 2014-10-15 18:29

不是很清晰啊 而且感觉也不是特别卡哇伊  先下载看看吧
作者: 猎人660    时间: 2014-10-16 15:06

长发干嘛非得要放前面,遮遮掩掩的,既然露了,就大大方方的,不过胸部还算是蛮挺的
作者: langhun    时间: 2014-10-16 21:57

戴着个眼睛装可爱啊,怎么都是自拍系列的,这样好吗?
作者: lz9191    时间: 2014-10-17 11:44

目测应该有D Cup 稍微的有一点不是那么坚挺 说明性事已经很多次了 被揉的

长相还算甜美 但是不是我的菜啊 还是喜欢稍微再丰腴半圈的 呵呵
作者: 我是病毒    时间: 2014-10-17 17:17

韩国小妹就是很有感觉啊,奶奶这么丰满,蹦蹦跳跳的,诱惑无边啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2