标题: [科幻] 银河护卫队 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-10-13 23:38     标题: 银河护卫队

片名: 银河护卫队 / Guardians of the Galaxy
导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩 / 尼科尔·帕尔曼 / 丹·阿布内特 / 安迪·兰宁
主演: 克里斯·普拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 布莱德利·库珀 / 范·迪塞尔 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 李·佩斯 / 迈克尔·鲁克 / 凯伦·吉兰 / 杰曼·翰苏 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 约翰·C·赖利 / 格伦·克洛斯 / 劳拉·哈德克 / 肖恩·冈 / 彼得·塞拉菲诺威茨
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: marvel.com/guardians
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-10(中国大陆) / 2014-08-01(美国)
片长: 121分钟
又名: 银河守护队(港) / 星际异攻队(台) / 银河守卫者 / 银河守护者 / Full Tilt / G.O.T.G.
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2015381

剧情简介

自以为是的冒险家“星爵”彼得·奎尔(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,原来邪恶反派罗南对此物体垂涎已久。为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 配音)、树人格鲁特(范·迪塞尔 Vin Diesel 配音)、凶残神秘的卡魔拉(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰),以及复仇心切的毁灭者德拉克斯(戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista 饰)。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能解救整个银河系。  

◎影片截图

作者: sexsitename    时间: 2014-10-13 23:44     标题: 憾,期待那只浣熊的发挥。不过这种片还是去电影院吧,

憾,期待那只浣熊的发挥。不过这种片还是去电影院吧,
作者: sexsitename    时间: 2014-10-13 23:45     标题: 只浣熊的发挥。不过这种

只浣熊的发挥。不过这种
作者: wsmwomeiai    时间: 2014-10-13 23:59

没有出名的人来演啊,这些人的演技都还要磨练一下。
作者: erjunda    时间: 2014-10-14 00:03

这么快就出来了阿,喜欢的很。谢谢
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-10-14 00:40

还不是高清版,继续等待中
作者: Wakina    时间: 2014-10-14 01:13

树人太萌了!还有那个壮汉,没想到吹哨的那哥们原来那么牛b。。。
作者: 423823821    时间: 2014-10-14 02:33

这么快就出来了。哈哈 把美国的超级英雄都看个遍、这次把拓展到拯救银河系了,下来看看
作者: cguyyy    时间: 2014-10-14 07:21

美国的超级英雄范围是越来越广阔了,现在已经扩展到银河系,不知道什么时候扩展到整个宇宙
作者: z123z3    时间: 2014-10-14 09:15

复古摇滚和无厘头 这是格鲁特的故事
作者: lzzs    时间: 2014-10-14 10:35

是值得一看的好作品,不过最好等高清吧
作者: 27307334    时间: 2014-10-14 13:30

科幻片~~~~~~~~~~~~~
作者: fxd214    时间: 2014-10-14 15:20

威漫的又一力作,就喜欢这种太空题材的科幻片。可惜不是高清的,谢谢楼主分享
作者: 751362456    时间: 2014-10-14 21:19

还可以,这片子还没预告片好看,这个看下去没有激情!
作者: onlymyself    时间: 2014-10-14 21:19

我等这个好久了,6月去电影院的时候就又预告,盼啊盼的 等到现在,当时预告片很带劲的,希望不是枪版,非常谢谢楼主。
今天终于看完了,大树很萌,尤其是杀了N人之后的回眸一笑。萌翻了。
不过还真的是枪版,但是枪的很清楚,翻译也很给力。
不过剧情挺狗血的。很多情节没有交代清楚。
男猪脚跟哪个蓝色人的收养关系在最后才做了介绍。
为什么罗南拿那个宝石没死?
监狱里那个傻大个就跟是强行按上去的凑人数的似得,就是跟罗南有仇而已,也没有特殊技能,
浣熊比较牛X 武器大师。

作者: liuyinkk    时间: 2014-10-14 21:28

等待高清版
作者: xiao509cn    时间: 2014-10-14 22:08

银河护卫队没想到刚上映就有的看,效果还不错,尤其那个植物人比较逗。

作者: nohana    时间: 2014-10-14 22:34

现在影院刚上映呢,蓝光版还不知道要等多久,枪版还是算了吧,纯支持了
作者: abcdzhan123    时间: 2014-10-14 23:39

下了看了  里面那个树人就只会一句台词 搞笑死了

作者: opo714    时间: 2014-10-17 01:27

去影院看了 典型的爆米花电影 倒是公映后树人格鲁特着实火了一把 还是范爷配音的
作者: ieia110    时间: 2014-10-17 11:43

真的是太期待这部片子了,影院没时间,就先看看吧
作者: YSG1971    时间: 2014-10-18 14:22     标题: 回复 2楼 的帖子

这个我看过,不过说实话,真的不怎么样。县级无聊的时候可以看看。
作者: qazqaz3    时间: 2014-10-18 15:50

网上找了半天,结果在sis里找到了
作者: luojia79    时间: 2014-10-18 15:56

我还是喜欢浣熊,太酷了,树人也够萌的,不管高清还是枪版都下来看看,先谢谢楼主!
作者: qingyifengjin    时间: 2014-10-18 19:04

前阵子在影院门口看了银河护卫队的介绍视频,期待尽快出高清版!
作者: loyol    时间: 2014-10-18 20:26

在电影院看了一遍,还不错
作者: w254754321    时间: 2014-10-18 21:07

一直想看来着 不知道是不是高清的
作者: 1511267833    时间: 2014-10-18 21:10

十月十号在万达看的3D,画面很震撼,很幽默,很精彩的一部影片。
作者: solasky1983    时间: 2014-10-18 21:25

科幻巨作  延续了美国的英雄情结 不过这次范围不在是地球 而是银河系了
作者: jj860103    时间: 2014-10-19 01:32

这片子不错!顶起
作者: woxiangwobu    时间: 2014-10-19 08:05

有没有高清的?求求求啊
作者: 小旋风刘皇叔    时间: 2014-10-19 09:26

冲着范迪塞尔来的,但是看了简介才知道,他只是给树人配音,有点遗憾,期待那只浣熊的发挥。不过这种片还是去电影院吧,顺道谢过楼主咯。
作者: 小旋风刘皇叔    时间: 2014-10-19 09:28

这么快就出来了。哈哈 把美国的超级英雄都看个遍、这次把拓展到拯救银河系了,下来看看
作者: 小旋风刘皇叔    时间: 2014-10-19 09:29

美国的超级英雄范围是越来越广阔了,现在已经扩展到银河系,不知道什么时候扩展到整个宇宙
作者: kece2    时间: 2014-10-19 10:48

美国超级英雄们的又一次集合,不错那个树人听说很有亮点
作者: mopkd    时间: 2014-10-19 10:52

电影院看完感觉小树特别萌!回家下载再重温一下!
作者: wap520    时间: 2014-10-19 11:50

小时候就喜欢这样的 哈哈 好想去外太空哦
作者: huopengniao    时间: 2014-10-19 14:35

这么快就出来了啊,不过不是高清版的啊,还是谢谢楼主了啊!
作者: xiaonanmx    时间: 2014-10-19 15:03

《银河护卫队》 看着爽。这部电影有情怀,尤其音乐。而且对于欧美音乐迷来说,他们更能体会其中的深意。漫威迷就不用提了,最后的彩蛋就是拍给他们的!影片最大亮点是插科打诨的喜剧,很久没有这样的电影了,看着很带感!说了这么多,都是迷们的电影,对于普通观众,影片搞笑,大场面精彩
作者: petter-jane    时间: 2014-10-19 16:30

枪版的。还是继续等真正的高清版本再看
作者: zbxc109    时间: 2014-10-19 17:01

还不是高清版,继续等待,
作者: mada418    时间: 2014-10-19 17:11

3Q楼主   这么快就发出来  银河护卫队  这个电影  人在工地  没有时间去电影院看   
听说这部电影要和复仇者联盟要有连接  下来看看
作者: 66352659    时间: 2014-10-19 19:49

不知道废材联盟能不能拼过复仇者
作者: zhouruke    时间: 2014-10-19 20:01

感觉不是高清版本呢。期待下楼主下次佳作。
作者: 66352659    时间: 2014-10-19 20:26

种子好像没资源了。。。。获取种子失败
作者: 85520399    时间: 2014-10-19 20:42     标题: 这次剩钱了

楼主强大啊。谢谢啦
作者: 帥朶    时间: 2014-10-19 21:07

我还想去电影院看的啊!已经有高清的下载了啊!纠结要不要下呢,还是去电影院看呢
作者: aaaaax    时间: 2014-10-19 21:44

据说这片子很好看,啥时候能出高清的呀
作者: laihu77    时间: 2014-10-19 21:47

前天刚去电影院看完,说实在没有一般得漫威电影好看,可能是因为宇宙元素太多,而且除了灭霸以外和原先电影的联系也不太多,如果不是对漫威电影世界有比较深刻的认识是不会有神共鸣的,老婆看得都睡着了,我只好不断小声和她说这是谁谁和什么有联系之类~树人比较有特色,浣熊很逗比,绿色的女人说实在很重口味啊,男主角怎么下得了口?
作者: 听风的故事    时间: 2014-10-19 23:15

听朋友说,这部大片非常不错,外星人的形象非常到位,画面华丽,如果去电影院看,效果应该更好

作者: 413683677    时间: 2014-10-19 23:32

电影院看的,搞笑,效果不错。
作者: gwgwgw2    时间: 2014-10-20 12:58

还是想看看这个带字幕的电影,特别喜欢漫威的电影。
作者: xuguibao    时间: 2014-10-20 14:40

之前就看到qq上的推荐了,看简介好像很好看,一定要欣赏一下。
作者: zjf3721    时间: 2014-10-20 16:03

银河护卫队  就喜欢这样的科幻题材  希望好看
作者: yesky001    时间: 2014-10-20 16:57

这个也算高清图了,还是刚上映的,主要还是看树人,那树人纯是手工化妆出来的。
作者: meiduhammer    时间: 2014-10-20 17:11

很好看的电影,可惜不清晰,还是等清晰的来了再下了,楼主发片辛苦了。
作者: disappear1    时间: 2014-10-20 20:52

总于等到这片子了,能下来看看就是好啊
作者: zf62158    时间: 2014-10-21 22:17

最近新上的大片,一直没时间去电影院看,但在微博里看到大家的评论,貌似里面有几个角色蛮搞笑的,虽然不够清晰,但还是忍不住,一睹为快,感谢分享。
作者: supernan55    时间: 2014-10-21 22:59

下来看看吧,虽然不是清晰版本的,但是还是感谢了
作者: yans133    时间: 2014-10-21 23:03

范迪戴尔的片子   看一下吧~   希望有惊喜~  
作者: wohense!    时间: 2014-10-22 09:28

惊喜!这么快就出来了可惜不是多清的。
作者: xuguibao    时间: 2014-10-22 10:33

对树人的自我牺牲非常钦佩,他那句 我是格罗斯 似乎就能回答任何问题  几个英雄中最欣赏他了。
作者: 59545084    时间: 2014-10-22 12:47

找了好久终于找到了!
作者: isesnow    时间: 2014-10-22 16:17

评价这么高的电影肯定要期待高清的了,希望努力加油
作者: fengzhi    时间: 2014-10-22 18:59

这个动漫应该是新出的吧,改编电影还不错!故事很搞笑,不过是美式笑话
作者: helspirt    时间: 2014-10-22 19:46

据说这里面的小树人灰常有意思,下来看看
作者: hata203    时间: 2014-10-22 20:28

这部片子出来一段时间了,终于看到高清的了,下下来收场。看看英雄拯救银河
作者: ivyvi    时间: 2014-10-22 21:12

看截图并不是高清版的,虽然已经去电影院看了,但还是想在家温习一下,继续等待,谢谢楼主分享了。
作者: 涩涩女    时间: 2014-10-22 23:11

冲着范迪塞尔来的!!!!!可惜只是配音~~~
作者: jackie19821119    时间: 2014-10-23 10:55

在电影院看了,剧情不是很出彩,特效一般吧,开始也以为范迪塞尔出演,没想到就是给树人配音,我是格鲁特,一句台词,总的来说,对这部电影有点失望。
作者: yltot    时间: 2014-10-23 15:28

漫威的二线英雄团队但拍出了优秀的特效,故事情节也不错,是一部好的爆米花电影
作者: upgen    时间: 2014-10-23 16:35

当复仇者联盟在丞救地球的时候,银河护卫队在丞救银河系了
作者: wmsfz    时间: 2014-10-23 16:50

这种片子还是到电影院去看3D的好,比较轻松的片子,建议带小孩去看。
作者: kogxp    时间: 2014-10-23 18:53

漫威的超级英雄电影在这部里面算不错,虽然星爵还算不上漫威的主力英雄,但是在电影上的刻画,导演是下了功夫的。
作者: 306060481    时间: 2014-10-23 22:44

这部电影绝对值得一看,搞笑的屌丝拯救世界,从美洲上映就开始等,终于等到今天了,强烈支持楼主!加油
作者: radar09    时间: 2014-10-23 23:28

漫威也太奢侈了,请范迪塞尔来就只为了说一句台词:I AM GROOT!!现在只要是漫威的片子大家就会全部乖乖等彩蛋~
作者: rsdyd    时间: 2014-10-24 00:52

纯支持,要到清晰DVD出来再看。据传相当好看,是票冠
作者: a745493389    时间: 2014-10-24 18:54

本来打算去电影院看的,没想到这么快就有的看了,太感谢了!
作者: xiaonanmx    时间: 2014-10-24 18:59

看预告还不错,朋友去看过,评价还不错,听说那个树人很萌,获赞是宇宙最佳男友,一直很期待高清版的电影种子,哎,可惜这个不是高清的,纠结啊,期待高清版出现
作者: mengdankkk    时间: 2014-10-24 20:15

好像现在终于出字幕版本的了,不知道好久能出高清晰版本的了,等待!
作者: zhe105    时间: 2014-10-24 21:13

真是等死人啊,啥时候能有清晰版啊?T版太虐心 看不下去啊
作者: spc3374130    时间: 2014-10-25 00:48

在电影院看过了,漫威出品绝无赝品!银河护卫队虽然跟主线关系不大,但笑点和泪点都多,很值得一看
作者: ly_god    时间: 2014-10-25 01:07

这些人的演技不怎么样啊
作者: knightstar365    时间: 2014-10-25 09:21

一直在关注这个电影,五个不入流的“混子”,浣熊,树人,等一起拯救银河,也只有欧美导演才能构思出来了
这里虽然出来了,但不是高清版的,另外,要是谁能提供中英双字幕的,就更好了,
边看精彩电影,还可以学英语,那就完美了
感谢楼主分享,辛苦了
作者: jun1979    时间: 2014-10-25 10:06

经典漫画改编的电影,好莱坞率拍不爽,下来好好欣赏一下
作者: homeyhc    时间: 2014-10-25 11:32

终于等到清新版了 不知道影片效果能不能将就入目
作者: caesk1023    时间: 2014-10-25 12:52     标题: THX~~

作者: tohcocome86    时间: 2014-10-25 14:18

看网上的评分还是挺高的 继续期待高清版吧
作者: tonas    时间: 2014-10-25 20:34

这部片子从截图上看应该是和星际迷航差不多的类型,感觉这种类型的剧想象力很容易发挥的
所有演员都不是大牌,但是这种片子一般都胜在剧情紧凑精彩,会很好看
作者: pxzmct    时间: 2014-10-25 21:12

从小就喜欢这一类片子,星球大战,星河战舰之类的,等高清版本上一再看吧,
作者: lida30000    时间: 2014-10-25 21:58

超级英雄片,漫威作品不会错的,听说了树人那段很感人,值得一看。
作者: jasonvvvv    时间: 2014-10-25 22:13

评价很高的片
可惜是枪版
犹豫到底下不下……
作者: 海蓝之心    时间: 2014-10-26 13:17

这部今年蛮热的,超级英雄汇聚,堪比复仇者联盟。期待他们明年能碰一下。
作者: yaoshu    时间: 2014-10-26 16:07

先下来看,期待高清的。
作者: jy02559218    时间: 2014-10-29 16:58

全部是大拍演员 最喜欢的巴蒂斯塔也在里面 完全是一个肌肉猛男 这种片子 不好让我失望的
作者: a16319078    时间: 2014-10-29 17:49

电影里的树人好蒙啊~!不过这种大片还是去电影院看好,3D 4D效果特别好。
作者: rininiang000    时间: 2014-10-29 20:08

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2