标题: [国产] 温婉甜美人妻3P合集(高清) [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-10-14 08:43     标题: 温婉甜美人妻3P合集(高清)

写在前面的话:
精彩国产自拍献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:温婉甜美人妻3P合集(高清)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.33GB
【影片时间】:10部视频,共156分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:0a15a93f724e8a0ead53a7b1c829a45b0206413c  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

种子里有该人妻的照片,挑选两张露脸的大家看下,跟视频里的女人应该是同一个人!
照片 (4)

照片 (8)

视频露脸截图

视频露脸截图00

系列壹

系列壹 (1)

系列壹 (5)

系列贰 (1)

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@温婉甜美人妻3P合集(高清).torrent (2014-10-14 08:43, 165.85 KB) / 该附件被下载次数 267014
/bbs/attachment.php?aid=2509969
作者: 欲望的天空    时间: 2014-10-14 09:11

还是看国产人妻的比较过瘾,从心里感受方面更贴近自己的生活。
作者: S18049130    时间: 2014-10-14 09:26

现在国产片子的品质是越来越好了,不知道会不会有超级电影公司出现。
作者: john1007    时间: 2014-10-14 09:47

这个啊,之前看过了,很多重复的,而且好像声音不是很清晰,有点减分
作者: ilovesex999    时间: 2014-10-14 09:55

国产的还在艰难起步,必须支持下,非常有勇气。
作者: yff0000    时间: 2014-10-14 10:07

这蒙面丝巾 这丝袜颜色情趣内衣组合 是要火的节奏啊
作者: sinon1983    时间: 2014-10-14 10:31

还是国产的看着比较舒服,拍摄的时候女的不蒙脸就更好了。
作者: yumowang2    时间: 2014-10-14 11:00

很是喜欢国产人妻,看图片里边有的已经看过了
作者: hou3080    时间: 2014-10-14 11:19

戴眼镜的那张看着真的跟邻居家的大姐一样啊。
作者: bobomeihandou    时间: 2014-10-14 11:36

最喜欢红丝了,谢谢顶楼主
作者: syz151    时间: 2014-10-14 11:49

看来看去,还是国产的更喜欢。尤其是又清晰又创意的片子。楼主红心送上,,能够发布更加优质的作品
作者: sw001    时间: 2014-10-14 12:11

现在国产的是越来越多的了,这熟妇人妻长得不错的了,又很会玩的了,身材也不错的了,
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-10-14 12:48

这社会终于有人进步了,国产的越来越像回事了
作者: 127xxx    时间: 2014-10-14 12:54

国产片在进步,感谢楼主分享这么好的资源
作者: mimilang    时间: 2014-10-14 13:44

看多了岛国片,说实在的,都是一个套路,看着看着就腻了。楼主所发到国产片深深震撼了我,尤其是清晰度,想想很久以前的港片,真是犹如天渊之别,而且片中主角竟都说着我们听得懂的语言,这种感觉无以言表。太棒了,谢谢楼主,继续努力,我只能点红心表示支持!
作者: jianpan    时间: 2014-10-14 13:45

蒙眼睛那图好像在哪见过,也可能以前看过,但是肯定没有这个全,感谢楼主
作者: mckz11    时间: 2014-10-14 14:45

不错的少妇,是换妻游戏吗,干的太给力了。
作者: demonhaha    时间: 2014-10-14 14:54

妹妹挺漂亮的,这学生装穿的太性感了 很喜欢
作者: along1243    时间: 2014-10-14 15:50

这个片子以前虽然看过了,但是还是要支持一下,
也希望以后能多看到些国产的片子。
作者: 清风无影    时间: 2014-10-14 15:57

非常喜欢国产3P这种题材的,这个人妻身材,脸蛋,都不错,露脸拍摄,真不容易,已经献上红心了
作者: ccylj2002    时间: 2014-10-14 16:23

果真强大啊
作者: PrimaLux    时间: 2014-10-14 16:41

这几个绝对精品 现阶段国产没有日产的各种切镜头和欧美的拼凑镜头 只能最大化单一场景下的写实效果 很不错
作者: hjf521    时间: 2014-10-14 16:47

尘埃最近发国产的数量极速的提高啊 质量很高啊
作者: fte428    时间: 2014-10-14 17:27

这咱国家的开往程度这是要超英赶美,直逼日本呀,虽然现如今也只停留在自拍上面,还是期待此类国产AV大片发布呀。
作者: nj_huxin    时间: 2014-10-14 17:37

建议下载,此女漂亮,尤其还有汉语对白和交流,话听的比较清楚,中间一度情绪波动,是质量很高的片子
作者: zxj1981best    时间: 2014-10-14 17:44

前段时间看过他的丝袜`3p   这个看起来全得多  收藏感谢
作者: szm1976    时间: 2014-10-14 18:23

自拍的好,真实 谢谢楼主提供
作者: 路易13    时间: 2014-10-14 18:44

太厉害了 现在的国产的精彩程度一点都不输于日本啊 和国际接轨了 哈哈 好事啊 这个女的看着就骚
作者: fangchengshic    时间: 2014-10-14 18:50

这个系列的好,希望楼主继续发。
作者: kongs998    时间: 2014-10-14 18:53

这个前面有人发过了,的确是不错的国产片!
作者: my.315    时间: 2014-10-14 19:13

老片老人老淫棍,国产的拍的真的很烂。真是专业有术攻。
作者: llaini456    时间: 2014-10-14 19:19

作者: wan1long    时间: 2014-10-14 19:44

这个片子的确是国产的  以前看过一部分的
作者: tttt7777    时间: 2014-10-14 20:20

看起来确实很甜美,这样的好货色不好找啊,还能3P,真是好福气。支持楼主!
作者: sswang36    时间: 2014-10-14 21:05

國產自拍 又搞三P
一定要頂一下的
作者: ruanliu75    时间: 2014-10-14 21:16

楼主,说好的
3P呢?照片在哪?我可是冲这这个来的......
作者: express    时间: 2014-10-14 21:49

哇塞 一看就是一个良家脸,真不错,希望国产片越来越精彩
作者: wyxj888    时间: 2014-10-14 21:53

很多看着就像周围的女人,呵呵
作者: adfans    时间: 2014-10-14 22:09

国产的片子这个女的长的还是不错的,可以看看。
作者: bigdog1978    时间: 2014-10-14 22:34

厉害啊,居然都成系列了,一下子这么多
作者: renhongchi1    时间: 2014-10-14 22:34

真是正如楼主所说,国产自拍正在发展之中,需要大家的共同支持,从媚娘到御女,再到白丝,真是一个个民族女英雄前仆后继,我相信国产A片的未来,随着大家的一步步开放思想,现在的国产片子真是没问题,只是缺少一些拍摄的机器和专业团队,希望有人能站出来。
作者: zdbs21    时间: 2014-10-14 22:51

拍的不错,最近露脸的国产视频很少了。而且这部的视角很好,以前看的大都比较远,什么都看不清。
作者: 剑剑穿心    时间: 2014-10-14 22:51

喜欢国货,国货当自强啊,又是蒙面,又是红丝,玩得很嗨啊,
作者: 狒狒111    时间: 2014-10-14 23:02

戴眼镜跟不带眼镜感觉像变了一个人一样,不带眼镜的样子看着真少
作者: 东京热    时间: 2014-10-14 23:04

好黑的木耳,走熟女路线,适合我这种重口味哦
作者: zhj3367    时间: 2014-10-14 23:08

这个必须收录,国产真的和日本AV两种感觉,非常喜欢。
作者: q123612820    时间: 2014-10-14 23:19

国产的,喜欢啊,看里面的女的都不错,收藏了
作者: qfyx4006    时间: 2014-10-14 23:27

,的确很强悍,收了,也给大大红心啊。
作者: hj760915    时间: 2014-10-14 23:32

作者: fengshade    时间: 2014-10-14 23:45

这个女的身材还行,脸蛋一般,以前看过部分,这次这个是最全的了
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-10-15 00:23

极喜欢这个系列,之前收录过部分视频,终于盼到合集了!
作者: mqphotojp    时间: 2014-10-15 02:04

这个系列之前看过都很短,感谢楼主分享这样大的一个文件,好像看过有比较大的照片,不知道哪个人有发一下
作者: shuranqijing    时间: 2014-10-15 02:13

非常喜欢多人混战,谢谢楼主
作者: jslublove    时间: 2014-10-15 08:57

还是把脸挡起来吧,这脸,一看就萎了,不是我的菜
作者: WINDPIG    时间: 2014-10-15 10:32

人妻3P,虽然上点年纪,但更有气质和味道,男主中意红丝,品味独到
作者: gameggg    时间: 2014-10-15 10:53

国产的看着很真实,感觉很刺激,感谢
作者: 博大精深啊    时间: 2014-10-15 11:04

哇,过去只看过这个系列不露脸的几小段,这个版本有露脸的!必须拿下!同时红心
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-15 11:45

虽然长相不行,但是难得的国产还是要支持的
作者: basti668    时间: 2014-10-15 11:58

国产人妻,真实自然,有没有魔鬼天使类的人妻,那就更刺激 了
作者: 偷个爱情    时间: 2014-10-15 12:49

这个原来是系列啊   特别喜欢这样的片子  还是国产 楼主加油
作者: fenglang333    时间: 2014-10-15 13:14

很是喜欢国产人妻。很好。
作者: lbz001    时间: 2014-10-15 13:28

这几部国产片子的品质还是比较不错的,国产精品。
作者: dwz123    时间: 2014-10-15 13:48

拍摄质量在国产里属上乘了,希望国产片能多拍这样的精品,造福广大狼友
作者: bjshsyg    时间: 2014-10-15 14:04

贵在真实,而且从图片看来视频的质量也非常不错,作为国产片也算是精品了,近来国产片无论从数量和质量都大有提高,但愿是国产片的春天来到了
作者: luasss    时间: 2014-10-15 14:05

这个看过,很真实,有些对话也蛮搞笑的,那个小伙就和耕牛似的,国产里的精品了。
作者: zzyzzy555    时间: 2014-10-15 15:04

这人妻3P确实是,近期国内精品了。
作者: ufoetzch    时间: 2014-10-15 15:57

好漂亮的人妻呀,美不胜收的片子。
作者: JZWS123    时间: 2014-10-15 16:07

之前看过一两个片段,感觉拍摄的质量实在是太好了,希望国产的都能到这个水平。
作者: vj7vg    时间: 2014-10-15 16:07

国产正在赶超日本,总有一天会赶超欧美。
作者: a3550487    时间: 2014-10-15 16:38

戴眼镜那个看起来很知性啊
作者: 沁人心脾    时间: 2014-10-15 16:45

系列1(5)我想看的。也喜欢这样插。全部插入后。慢慢的全身压上。通常她受压力后会崩紧。鸡吧在洞里很爽。
作者: k2007    时间: 2014-10-15 16:49

这么漂亮的人妻绝对不能错过了,先支持楼主一个,马上下载欣赏了,楼主好淫
作者: asd1210    时间: 2014-10-15 17:49

这丝袜颜色情趣内衣组合,很是喜欢国产人妻,谢谢顶楼主!
作者: 哈喽美女    时间: 2014-10-15 17:56

图片和视频里的女主应该是同一人,说实话从看客的角度来看,女主其实戴了眼罩比不戴更好看,也更诱惑,但从另一个角度来说,如果一直看不到女主的真实样子其实也不爽,所以楼主整理的这套合集简直为我们量身打造,多谢!
作者: 5678aa    时间: 2014-10-15 18:53

身材长相都是很好的,国产的看着真实,很有感觉,有这样的老婆幸福。
作者: 维也纳    时间: 2014-10-15 19:10

真正的自拍高清,非常清楚,女主角长得还算蛮漂亮点,可惜木有一点激情。
作者: goaln    时间: 2014-10-15 19:33

国产的少见这么细致的,毕竟没法正规产业化,女主非常漂亮的不多
作者: jminfo    时间: 2014-10-15 20:38

一直在找这个女人的高清晰视频~~以前的高清时间很短~~~~~终于让她的高清的躺到哥的硬盘里了~~~~~~~~~~
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-10-15 20:52

女的身材相貌都不错,就是表情不够丰富呢,是不是男的不够厉害啊
作者: yll810312    时间: 2014-10-15 21:51

看着很真实噢,谢谢楼主!
作者: zsj808    时间: 2014-10-15 22:42

蒙臉很誘惑啊。。。
作者: 7858933    时间: 2014-10-16 00:53

国产俩字就很吸引人了 还有3P 国产自拍露脸的很少啊涉及到个人隐私这个很好
作者: yecha009    时间: 2014-10-16 01:22

国产的拍的越来越好了 还听的懂 这是重点
作者: Jedddddd    时间: 2014-10-16 03:16

原来是她啊,以前就见过图,现在有视频了,收下
作者: xunix    时间: 2014-10-16 05:29     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主,真的是精彩至极!!!
作者: gnromine    时间: 2014-10-16 08:28     标题: 回复 4楼 的帖子

这个真的有人在咱这发过,帖子还可以找到,但依然感谢楼主!因为这个视频确实太经典,更希望版主楼主等有实力的人可以深入挖掘一下此女,以嗜众多狼友,多谢!
作者: yk666999    时间: 2014-10-16 08:34

玩到后面,此妇颇有些不高兴了
作者: ranjiecqc0    时间: 2014-10-16 08:46

真实,接地气,看起来很不错
作者: yhs12354123    时间: 2014-10-16 08:51

这个之前看过片段,非常喜欢,今天楼主有高清合集,太感谢了
作者: gnromine    时间: 2014-10-16 09:10

另外我这还有一部,楼主里边没有,是出现这合集之前单下的,就是不会发,需要可以联系我,教我咋发或者传给会发的以嗜众狼友
作者: xishanfengji    时间: 2014-10-16 09:35

国产的没形成产业!又没有盈利的模式!,爱好者自己拍的就不错了!
作者: popo28    时间: 2014-10-16 10:27

女的身材很不错,算是国产人妻里面的极品了,希望以后能有更加高质量的视频出现。
作者: femx    时间: 2014-10-16 10:34

蒙了眼罩感觉有点不大像,戴了眼镜有气质多了
作者: cqdr    时间: 2014-10-16 11:39

国产片真的越来越强大了。。清晰度也提高了,真佩服里面的妹子敢露脸拍摄。跟岛国片比起来另有一番风味。
作者: seq123    时间: 2014-10-16 12:32

少有的国产精品,老男人还让小伙子把套去掉,劝他老婆,让小伙子内射,小伙子真心不含糊,把他老婆干的死去活来。情景相当的让人冲血
作者: shuranqijing    时间: 2014-10-16 12:46

这种自拍,是我最喜欢的了,特别是女主角那么漂亮,更增加了刺激
作者: shiyonghao123    时间: 2014-10-16 13:27

后面一张女的眼神有点意思,被草到了的感觉
作者: sywind    时间: 2014-10-16 13:51

人妻露脸,看样子都是知识分子,玩的很好,借鉴了东洋的拍摄风格。
作者: qiushui32    时间: 2014-10-16 15:06

难得一见的好片啊,关键是清晰,国产片里很少见的,而且男女身材都很不错,还有简单的国语对白,值得欣赏
作者: terry_zhou82    时间: 2014-10-16 18:34

中国人现在自拍的水平绝对到位啊。又清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2