标题: [丝袜美腿] [NOP-019](水嶋あずみ)连裤袜系列之芭蕾舞教室 [打印本页]

作者: BT区精英    时间: 2014-10-18 20:04     标题: [NOP-019](水嶋あずみ)连裤袜系列之芭蕾舞教室

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!

【影片名称】:连裤袜系列之芭蕾舞教室

【出演女优】:水嶋あずみ

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1184MB

【影片时间】:00:51:41

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d2c2b29d651b1085784a4fd1409162218ddea351

【种子期限】:出种删档

【影片预览】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 学霸猎艳记@第一会所@NOP-019.torrent (2014-10-18 20:04, 51.56 KB) / 该附件被下载次数 112815
/bbs/attachment.php?aid=2511856
作者: suganwen0326    时间: 2014-10-18 20:39

感觉看过的样子,女主皮肤挺好的,黑白丝袜还是非常有感觉的。
作者: bl133    时间: 2014-10-18 20:42

无码的我喜欢,看着丝丝高根就兴奋了,谢谢帅老大发片~
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-10-18 20:46

黑丝简直就是神器啊,完全没发抵抗的诱惑。还是这种空旷的场合。
作者: sywind    时间: 2014-10-18 20:47

水嶋あずみ步兵的片子很少,这是其中的非常清晰的一部。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-10-18 20:55

这个真不错,看似也是专业芭蕾演员吧,双腿修长,面容清秀,果断下了。 红心一枚敬上了。
作者: szd29    时间: 2014-10-18 21:25     标题: 性感

果然很好,有张图片不看头,只看嘴,有点像苏琪,很好的片子,黑白丝袜还是非常有感觉的。
作者: 愤怒魔王    时间: 2014-10-18 21:43

水鸟的有码片子很多,无码就见过这一部,拜请楼主大大多发几步水鸟的无码,谢谢了
作者: sqzy1110    时间: 2014-10-18 21:48

这个片子薄薄的黑丝实在让人欲罢不能啊!
作者: gowillmmlgb    时间: 2014-10-18 22:10

这个女优的身体真的是太柔软了,穿上黑色的丝袜性感,脸蛋也吸引人。
作者: infinityfree    时间: 2014-10-18 22:23

这个很多人发过了吧。。。
作者: foolxx    时间: 2014-10-18 22:45

很有诱惑力哦,喜欢丝袜,而且小眼神儿!!
作者: redgods    时间: 2014-10-18 22:47

身体柔韧性很不错,这种姿势玩起来应该难度很大了
作者: dzzq2523    时间: 2014-10-18 22:53

这部片子好是好,就是下半部肉丝的部分了无踪迹,很是遗憾。
喜欢丝袜的可以拿这部当做经典,但是少了肉丝,就好像大街上统一制服一样,少了靓丽颜色的搭配,你还愿意出街看腿吗
作者: fly000bird    时间: 2014-10-18 22:55

最近水鸟mm很是火爆啊,我觉得脸一般,但是身材好,柔韧性非常好,可以适合很多的动作
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2014-10-18 23:10

这部应该不算很新的片子 但之前的应该是有码 无码的应该下载好好复习珍藏啊
作者: wang5224737    时间: 2014-10-18 23:10

水嶋あずみ的有码片子看了很多 蓝衣电车都是很诱惑 身材好 柔韧性好 这种无码的更是要收藏  太少了 希望后面还有类似的片子出现
作者: csdp2008    时间: 2014-10-19 00:58

这女的拍丝袜片子一绝啊。。一脸的骚气。无码的好像还挺少的
作者: 469371    时间: 2014-10-19 02:10

双腿修长,面容清秀,果断下了。,还挺性感的哦
作者: mikeatsias    时间: 2014-10-19 07:46

喜欢裤袜,女的张的还行,不过有码的就不是很喜欢了
作者: renchmina    时间: 2014-10-19 08:03

穿着黑丝连裤袜就是比较的性感啊肏起来也爽啊。
作者: txh84590451    时间: 2014-10-19 09:22

为什么没有较好的无码片呢,她的有码拍得好多了。谢谢楼主发片。
作者: lvfanjun    时间: 2014-10-19 10:21

和去年看的一样
作者: 过过瘾    时间: 2014-10-19 10:30

软体丝袜吗,截图没看到几个高难度姿势
作者: whyslc    时间: 2014-10-19 10:40

就是喜欢连裤袜系列的,而且女主角的“功夫”了得,看看拿着难度系数的激情体验
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-19 11:11

身材看上去还真的是不错,只是片子里怎么没有高难度动作,毕竟芭蕾,看得就是一些不太常见的动作.
作者: 错看混蛋痛    时间: 2014-10-19 11:11

水嶋要多出几部新戏啊!毕竟岁月不饶人了,特别喜欢你那个招牌劈腿!
作者: q2864742    时间: 2014-10-19 11:56

跳芭蕾连裤袜不穿内裤果然很好看,最主要的是无码,只是奇怪中间怎么看到没开有缝。果断下载,慢慢欣赏
作者: eviling    时间: 2014-10-19 11:59

这个我喜欢,女主有舞蹈功底,还有人体高难度动作,大爱啊。谢谢分享
作者: pxxn54    时间: 2014-10-19 11:59

黑丝高跟,清秀的女优。看着很诱人,黑丝高跟适合站立后入式,男人的征服感完美体现,视觉享受
作者: aiyouwala    时间: 2014-10-19 14:36

这种类型的令人比较激动吧~~~
作者: DHRH_113    时间: 2014-10-19 15:32

对这样的黑丝没有任何抵抗力,腿长,肤白 受不了了 希望多发一些这样的片子,
作者: powhitler    时间: 2014-10-19 17:20

水嶋的经典片子,应经收藏过了,好片子大家值得珍藏了。感谢楼主拿出来分享了。
作者: wuankedu    时间: 2014-10-19 17:37

能拍这类芭蕾类型的片子 女主都是有功底的
作者: llaini456    时间: 2014-10-19 18:10

没有看日本无码的片子了,最近国内自拍或地下影片蓬勃发展,少了对小日本的关注,现在要重新捡起来了。谢谢楼主,这个好象是老片了
作者: sandeng111    时间: 2014-10-19 18:51

水岛妹子。一看到她就想到她的公交车骑兵片。尽显都市白领的诱惑啊有木有。下马实在淫民之福啊。
作者: 金手指    时间: 2014-10-19 19:39

这腿搬得上下笔直笔直的,基本功相当的扎实。水嶋あずみ以前就有留意,这次居然出了无码,喜欢。
作者: qq15756640    时间: 2014-10-19 19:44

水嶋的无码流出版,身体真是软,一看就练过,黑丝很诱惑,加上露出的美鲍鱼不能不看啊
作者: 上港木司    时间: 2014-10-19 21:26

芭蕾舞一直是最爱!为啥不是白的!
作者: 土不土不    时间: 2014-10-20 00:11

水嶋的片子下载过好几部,总是觉得除了身体软了点,其他没有什么特别的。
作者: rina123    时间: 2014-10-20 00:35

女主角皮肤很好,黑丝更是加分的重点
作者: wq1812    时间: 2014-10-20 01:35

很经典的片子,下载中....
作者: newfiles    时间: 2014-10-20 08:57

腿很长,舞蹈功底很好,干起来很爽,尤其是后入式!!
作者: jensen2    时间: 2014-10-20 20:59

图片大小适中,种子下载方便,走了很多地方,还是“第一会所”好!这次回来,真的不走了。
作者: fat321982    时间: 2014-10-20 22:38

这是她没有整容之前的少有的无码片子,应该算流出吧。
和之后的片子对比,她的鼻子,胸部有整过的。
不过,整的比较成功!
作者: a3550487    时间: 2014-10-21 06:16

高跟鞋违和啊 不过女优柔韧性看起来真好
作者: liluguang    时间: 2014-10-21 10:54

很喜欢水鸟的这个女友,很漂亮符合我的审美观,可是无码片很少啊,期待发更多她的无码片
作者: theseas    时间: 2014-10-21 23:54

这难度有点大啊,腿抬得好高,这女一看就是闷骚,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: fdzsws    时间: 2014-10-23 14:56

经典的老片了,这是水鸟出道不久拍的片子,可惜,她后来主要还是拍无码的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2