标题: [经典] 「Kamikaze Girls Vol. 43 : 大塚ひな」 [打印本页]

作者: answer1230rt    时间: 2008-3-22 18:39     标题: 「Kamikaze Girls Vol. 43 : 大塚ひな」

附件: [~~~] 1.torrent (2008-3-22 18:39, 87.15 KB) / 该附件被下载次数 510
/bbs/attachment.php?aid=373607
作者: nhy2004    时间: 2008-3-22 18:46

肤色好是性感的MM啊看的让人想入非非啊楼主真是好眼力啊
作者: radwang    时间: 2008-3-22 20:20

我想说的是MM隆胸了 如此纤细的身材 乳房如此规则的浑圆 完美的小碗 几乎不可能
小麦金色的皮肤倒是很性感 毛毛不刮而是修理一下就完美了
作者: 血色男人    时间: 2008-3-22 20:24

古铜色美女,我很喜欢,相对与那些比是很自然的白,我觉得这个才真自然,自然是最好的呵呵!
作者: slipknots    时间: 2008-3-22 20:48

我没看错吧 ,这个可是小于500m的区啊,怎么片子是4.17g阿,不是吧!
作者: aiglefreeman    时间: 2008-3-22 21:14

晕!怎么4G多的片子发到这里来了,本来还挺兴奋的,看到个好片子,一下没把我吓死
作者: lwj1978    时间: 2008-3-22 21:31

这部片子非常好,好得让人下不了,楼主怎么把这么大的片子发来这里啊,这里可是小格式区啊
作者: mydtr    时间: 2008-3-22 23:45

4G多啊 倒塌啊 那么大的片片 楼主放着干嘛呢
作者: 一统江山    时间: 2008-3-23 00:43

这个就是传说中的小魔女吧,哈哈,今天运气不错啊!支持楼主以后多发!
作者: qianyujie    时间: 2008-3-23 08:56

演技看来还不错
谢谢楼主发帖啊
作者: mikujam    时间: 2008-3-23 08:58

肤色真好,样子有不错,值得一抄
如果格式少一点就好了,现在要找地方放
作者: 254959757    时间: 2008-3-23 13:09

古銅色皮膚還要是白虎,MM挺漂亮但太大還是不下暸的說~~
作者: vectorcd    时间: 2008-3-24 18:02

好久没有遇到如此漂亮的女人了,喜欢这样小小的屁股,但大大的乳房,身材日起来爽上天噢!以后多发此女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2