标题: [国产] (lesbians38138)江苏郦荟宾馆做爱自拍 [打印本页]

作者: lesbians38138    时间: 2014-10-20 03:54     标题: (lesbians38138)江苏郦荟宾馆做爱自拍

【影片名称】:(lesbians38138)江苏郦荟宾馆做爱自拍

【影片時間】:00:06:42

【影片格式】:AVI

【影片参数】:720*480

【影片大小】:117MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【哈希校验】:4289d5867d8eb169f5ab3e87559260fcadf6c4ae

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片

lesbians38138精品国产做爱自拍系列,纯国产,发音好,听得懂。请大家多支持,谢谢!

附件: lesbians38138@第一会所@做爱自拍.torrent (2014-10-20 03:54, 22.49 KB) / 该附件被下载次数 66833
/bbs/attachment.php?aid=2512428
作者: ca16    时间: 2014-10-20 04:33

看上去镜头还很OK的啦。问题来了,你怎么知道这个是郦荟宾馆呢?!我怎么看怎么不像呀
作者: denfoyee    时间: 2014-10-20 07:06

很多年前的自拍了,这个女的玩得很放开,还有舔脚,舔肛,自拍很主动。名字叫郦荟,而不是什么宾馆。
作者: donnyaa    时间: 2014-10-20 10:19

女的挺漂亮的,看图片脸上秀气,身材娇好啊
作者: bves    时间: 2014-10-20 12:43

这个女孩子长得还可以,身材也好,我要了...........
作者: berserker123    时间: 2014-10-20 13:33

视角不错,比较清晰,自拍好片哦~
作者: wweettrr    时间: 2014-10-20 13:57

不错,小妹身材很好,表情很到位,技术也不错,就是男猪脚的JJ太短啦
作者: fangchengshic    时间: 2014-10-20 20:01

这个应该是老早就有的吧,又翻出来了。
作者: 0147119110    时间: 2014-10-21 01:03

这是以前的吗,好像没有看过呢,不过这个女的长的确实不赖,就是男的太短了。
作者: halbu    时间: 2014-10-21 09:21

这么好的身材,真想和她来一发
作者: eqaswrt    时间: 2014-10-22 23:21

女的长得不错,有点像以前在惠州我见过的一个惠州JS的说
作者: 核计划00    时间: 2014-10-23 16:48

支持国产,现在国产水平是越来越好了,不过这个图挂了
作者: phoenix579    时间: 2014-10-23 23:24

这个MM长的淫荡,身材也好,是我喜欢的类型。。不过真的是这个什么什么宾馆拍的咩,表示质疑
作者: kola1984    时间: 2014-10-24 23:02

这两年韩国和我朝的这类视频越来越多了,如果能解禁,超越美日指日可待啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2