标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集叁拾壹 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-10-20 09:14     标题: 精选国产性爱自拍合集叁拾壹

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集叁拾壹诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集叁拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:855MB
【影片时间】:7部视频,共85分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:1b6f8cd3bc30c4cd5b6e35f3e402122f35d34576   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

找鸡还偷拍 为了造福狼友 只能下贱一点

酒店干很漂亮身材娇小的老婆

国语对白.酒店干丰满身材巨乳嫩妹

国语对白.公寓里狂操大一女友 美胸美鲍极品一个

害羞的极品白皙女友被干的粉木耳湿漉漉 .必射

国语对白.细腰丰臀的黑丝妹子让我狂草 还有脚交哎

和朋友宾馆3P极美少妇,骚货身材不错,很会玩,前后一起猛操爽死了!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集叁拾壹.torrent (2014-10-20 09:14, 77.89 KB) / 该附件被下载次数 131247
/bbs/attachment.php?aid=2512440
作者: mingjie223    时间: 2014-10-20 09:43

很喜欢这种片子 真实
作者: nazizx    时间: 2014-10-20 09:49

国产自拍绝对支持,感谢老兄的资源,辛苦了,无马区的自拍片全靠楼主了
作者: xj031    时间: 2014-10-20 09:57

前两个是韩国的,标题还乱取,后几个素质不错
作者: donnyaa    时间: 2014-10-20 10:18

国产片好样的,越来越好看啦!真实有劲一看就来劲
作者: zqr2340280    时间: 2014-10-20 10:28

第五部那个妹子皮肤真是白出水来了,太嫩了啊,简直就是不能忍。叫声太诱人了,如果露脸就更好了!
作者: Q1415521    时间: 2014-10-20 10:49

支持国产  说实话我国人口众多(比鬼子人多多了)从事绿茶妹的人也多(实情啊)  现在人思想也开放了   与其让这块大蛋糕(色情产业链)被外国人占林   还不如政府放宽自己搞呢  想想日本这行站GDP的比重吧  堵不如疏  纳入规范管理  利益大大地
作者: 04719533    时间: 2014-10-20 10:58

第一个的那位身材技术都很棒啊,关键还配合。找XJ就要这样的才好。
作者: hadog5    时间: 2014-10-20 11:19

国产看着就是激情,贵在真实!看起来有赏心悦目的感觉,楼主再接再厉,一直发下去。狼友喜欢你的作品
作者: dzr116dzr    时间: 2014-10-20 11:35

支持国货,造福众友人,发展壮大资源平台。谢谢楼主分享
作者: ww06090612    时间: 2014-10-20 11:55

此系列一直是我最爱,最喜欢的就是国产自拍,楼主更新越来与频繁了,支持楼主,加油
作者: dazhongdianying    时间: 2014-10-20 12:25

看惯了岛国之片,看看国产的更舒服。
作者: bves    时间: 2014-10-20 12:40

我看国产的美女也是很多的,现在中国的女人皮肤也是很白的,我就喜欢的点的女孩子.
作者: xataga567    时间: 2014-10-20 15:35

美鲍的那个的确不错,是个馒头B
作者: 我是病毒    时间: 2014-10-20 17:44

最爱国产,最爱楼主啊,为我们奉献这么多国产好电影。中国好楼主!
作者: fangchengshic    时间: 2014-10-20 20:00

倒数第三个长的真白啊,粉木耳。
作者: zjkjqw000000    时间: 2014-10-20 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

3P的体位很重要 技术好才能把两男伺候好 看影片女主角相当有经验。
作者: syz151    时间: 2014-10-20 20:37

好喜欢这个系类,国产作品越来越多。但好还说实话还称不上,最主要清晰度、篇幅都还是有差距的。但是好菜不在晚,支持楼主
作者: yonghui693    时间: 2014-10-20 21:03

特别喜欢国产的,还是觉得自拍的比较好看
作者: qq591324693    时间: 2014-10-20 23:35

有一部明显是同居宿舍拍的,女的还不大愿意,爱你就让你干了,勉强也让你拍了,你居然还拿到网上来,缺德
作者: wc1393    时间: 2014-10-20 23:50

粉木耳就是爽,有机会我也上一个原创的
作者: a3550487    时间: 2014-10-21 06:14

好多片子为啥都要带个眼罩面具之类的呢 能倒一半胃口
作者: ymjtym    时间: 2014-10-21 10:23

国人3P的片子也越来越多了,看起来挺过劲的,如果对白再多一些再清晰一些就更棒了
作者: lzp0502    时间: 2014-10-21 11:23

特别喜欢第三部的 国语对白.酒店干丰满身材巨乳嫩妹,这样的妹子看起来超级有感觉,肉肉的,上着或者后入都应该很爽
作者: lxw2080    时间: 2014-10-21 14:34

现在国产的也不比日本AV的差了,人也越来越开放,最主要看起来比较真实
作者: davding    时间: 2014-10-21 17:52

会玩的  来看看啊  真么个玩法

好像前后前后 只是这几种撒
作者: satry    时间: 2014-10-21 18:32

最后一个非常好看,特别是最后冲刺阶段,前后一起干 干的骚货爽歪歪
作者: wyxsz    时间: 2014-10-21 19:53

这位楼主上传好了好多国产自拍 偷拍的视频 你真是众多狼友的大救星啊 膜拜 感谢
作者: liying8082    时间: 2014-10-21 20:27

喜欢本土片子,很真实啊,尤其是3p的,感谢楼主!
作者: churbiter    时间: 2014-10-22 18:49

最后一个的3P,很真实,很喜欢,以前也跟兄弟3P过几次,就是没有想到录像,现在哇哇的后悔啊
作者: 5in    时间: 2014-10-22 19:43

第三部的女人很像我同事,也挺丰满的,第五部的女人好白
作者: sunbin851702    时间: 2014-10-22 20:59

说实话我国人口众多(比鬼子人多多了)从事绿茶妹的人也多(实情啊)  现在人思想也开放了  谢谢楼主分享
作者: eqaswrt    时间: 2014-10-22 23:09

国产合集确实不错感谢楼主的分享,回家我慢慢品味
作者: 心如指水    时间: 2014-10-23 10:34

尘埃大大辛苦了,一直在追着这个系列,谢谢分享。
作者: 晴天の爱    时间: 2014-10-23 11:26

支持国产哈!宾馆和朋友3P少妇那个真是棒,公寓艹大一女友那个鲍确实美啊~
作者: xtwcw    时间: 2014-10-23 20:57

一直在找很好的国产作品,希望这个可以!
作者: zxyydk315    时间: 2014-10-24 07:56

国产自拍绝对支持。感谢
作者: aiyan_cheng    时间: 2014-10-24 10:45

国产的就是不错,除了画面的清晰度差点,最少能听懂,哈哈
作者: ccloki    时间: 2014-10-24 16:22

什么也不说 国产就是牛 谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2