标题: [后入] <绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第一部 [打印本页]

作者: BT区精英    时间: 2014-10-21 13:17     标题: <绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第一部

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!

【影片名称】:<绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列>  十四部之第一部

【出演女优】:淫乱女星

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1111MB

【影片时间】:02:34:15

【影片精度】:640 x 480 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1c2d31f5d498073e84705c05f8859d0ddbcabf5b

【种子期限】:出种删档

【影片预览】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。

十四部全预览图

====================

====================

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 学霸猎艳记@第一会所@BTC-01.torrent (2014-10-21 13:17, 49.08 KB) / 该附件被下载次数 58210
/bbs/attachment.php?aid=2512927
作者: wrqh    时间: 2014-10-21 13:45

这个系列堪称美臀美尻的盛宴了,够圆够大够白,弹性十足。
作者: 国际耶酥    时间: 2014-10-21 13:45

学霸这是爆发啊.感谢给狼友带来的福利。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-10-21 14:01

兄弟不辞辛苦,洋洋洒洒发上来一个系列14部原创,待我慢慢每一部都要送个红心吧。
作者: 博大精深啊    时间: 2014-10-21 15:18

擦,美臀大空袭,都拿下的话硬盘有点吃不消啊
作者: sis085    时间: 2014-10-21 15:26

这么多的大屁股,让我一次操个够
作者: s532757193    时间: 2014-10-21 15:47

好屁股。够大,容易引起欲望。中间夹着厚阴唇。看起来好友感觉
作者: 13764544196    时间: 2014-10-21 16:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: seesir    时间: 2014-10-21 17:28

圆润雪白的大屁股,十分诱人,各个美眉都有高招,口活非常好,双穴其上真过瘾
作者: jmmy    时间: 2014-10-21 20:08

光看这大屁股,就很有欲望了,又加上口活,谢谢分享了
作者: hhdtxsp    时间: 2014-10-21 20:52

这么多好看的屁股,不是大就好,关键是要圆。尤其穿细带的那个
作者: q997754651    时间: 2014-10-21 21:46

女的没有前面的好看…你们知道我指的是什么,嘿嘿
作者: flyer_0    时间: 2014-10-21 22:12

太好看了,女忧太诱惑人了,再加上那肥臀简直太棒。这个系列的都不错可以看看很精彩,女忧那姿势没的说。绝对要收藏。
作者: wlxsdd    时间: 2014-10-21 22:30

光看这大屁股,就很有欲望了,又加上口活
作者: jessicalove1992    时间: 2014-10-21 23:01

比较很喜欢这种后入式,这种美臀系列真心不多啊。感谢楼主,红心奉上。
作者: kasas    时间: 2014-10-22 00:18

又白又大又圆的屁股非常勾人!一个饱满紧实的大屁股特别有让人想摸一摸舔一舔咬几口的冲动,楼主一下子分享这么多部,实在是太幸福了!
作者: xiaowu163    时间: 2014-10-22 00:43

好诱惑!!!!!!!!!!喜欢
作者: manutdro1    时间: 2014-10-22 09:42

很多第一人称的视角啊,狠狠狠狠赞!
作者: 2012Av    时间: 2014-10-22 11:02

这个系列很新颖,拍摄角度很出色,把原本普通的屁股拍成如此吸引眼球,手法真好!感谢楼主!收藏了!
作者: mario884    时间: 2014-10-22 11:16

看不到图,不过各位看官反应这么好,下来看看。。
作者: lovelyboy    时间: 2014-10-22 11:58

系列第一部往往是最吸引人的了,这个视角非常赞!
作者: chenguang8    时间: 2014-10-22 16:58

超喜欢大屁股,楼主辛苦啦,这一系列该收藏下来。
作者: sunbin851702    时间: 2014-10-22 20:55

光看这大屁股,就很有欲望了,又加上口活,谢,对喜欢美臀的男人来说,不可错过。非常喜欢。
作者: jizeri    时间: 2014-10-23 10:34

第一次看到这个系列,太刺激了
作者: tupage    时间: 2014-10-23 15:18

这个系列真是强大的视觉冲击啊,很喜欢这些大屁股。呵呵,谢谢分享
作者: szm1976    时间: 2014-10-23 18:30

系列好多.看上去好有欲望,先下看看再评价
作者: 海瓜子    时间: 2014-10-24 13:19

真的是太有冲击力了,看了这样的屁股,直接就忍不住了。
作者: aild1201    时间: 2014-10-24 21:27

就只看屁屁都能让人喷血,谢谢楼主!!
作者: 花开梦里    时间: 2014-10-25 22:23

这么光滑白嫩的大屁股朝着你,还有中间的肥嫩小穴服务,真是人生极乐啊
作者: gcLove    时间: 2014-10-26 03:30

这个系类我都下了,看了就有感觉,感谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2