标题: [制服角色] 男人最想要的笔记本— 色情筆記本 (死亡笔记AV版罕见中文字幕!) [打印本页]

作者: killerwa    时间: 2008-3-22 21:20     标题: 男人最想要的笔记本— 色情筆記本 (死亡笔记AV版罕见中文字幕!)

黃色筆記本
1.只要被寫在這本筆記本上的女生就能和他嘿休
2.寫的時候腦海中必須有此女生的臉否則沒有效果
3.因此,同名同姓的女生也不會有效果
4.一旦被寫上筆記本的女生,40秒以內會和書寫人有怎樣的相遇,怎樣的翻雲覆雨,即照著筆記本的內容進行
亲爱的各位色友,你不梦想拥有这样神奇的笔记本吗?!你不梦想和你心目中的女神嘿休吗?!那你就点旁边的红心支持,祝愿你在看过本片后,梦想成真!

影片名稱 (甲斐正明 )エロノート 後編
『影片主演』白鳥美鈴 夏川かおる 相原理奈
『影片格式』RMVB,560-600 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3)
『影片時間』1:35:43
『影片大小』392MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』46bde0208e1bcdfbbf5bae4e302dff3591fdcd44 分块大小: 256 KB
『種子期限』见种即撤 ADSL做种不易,望大家一起做种,谢谢。
『上傳軟體』BitComet0.99
『商品編號』HKJ-009(発売日:2007/03/25)
『圖片預覽』

クンニ 熟女 女医 女子大生 オナニー

附件: 黃色筆記本(中文字幕)killerwa制作.torrent (2008-3-22 21:20, 34.68 KB) / 该附件被下载次数 13614
/bbs/attachment.php?aid=373660
作者: linsen8787    时间: 2008-3-22 21:28

楼主介绍得太详细了,相信看了介绍的色友都会下载的,何况体积又是这么小,真是太棒了,我也想要一本这样的笔记本
作者: hydra1018    时间: 2008-3-22 21:29

支持支持,终于等来了它的字幕了,不容易啊
楼主有前篇的字幕吗?
作者: doctor2001    时间: 2008-3-22 21:56

最喜欢这种根据著名连续剧改编的av,谢谢。
作者: killerwa    时间: 2008-3-22 22:03

引用:
原帖由 hydra1018 于 2008-3-22 21:29 发表
支持支持,终于等来了它的字幕了,不容易啊
楼主有前篇的字幕吗?
不瞒这位兄弟,我也在找前篇的中文字幕版本的,暂时不能奉上,抱歉!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-3-22 22:20

欧美的大片成人版很多,倭国的倒是比较少见,女优好像一般,不过还有翔田呢,冲这剧情还是决定下了,楼主是个厚道人
作者: w3180    时间: 2008-3-22 22:38

日本人也都算是很有想法的,可以把这么经典的作品拍成AV,看来AV在日本真的像NBA在美国一样了,谢谢楼主分享
作者: thrillerking    时间: 2008-3-22 22:38

终于等到这个版本了 看过之前没有字幕的 很好看  但是不明白 呵呵 谢谢楼主辛勤工作
作者: zhanghjun    时间: 2008-3-22 23:08

一直想找有字幕的,没想在这找到了,谢谢楼主。
作者: euroav    时间: 2008-3-22 23:31

小体积,好内容,楼主感谢你为论坛添砖加瓦,红心献上
作者: shangguan_tg    时间: 2008-3-22 23:33

谢谢楼主分享!本来死亡笔记这部连续剧我就很喜欢,现在竟然有AV版的出来 那当然是爱屋及乌咯~~
作者: 78849510    时间: 2008-3-22 23:43

真想要一本这样的笔记本啊,太爽了呵呵
谢谢楼住
作者: xuv577    时间: 2008-3-22 23:51

這樣也能改編啊~真的服了日本人的創意啊,謝謝分享這麼棒又精彩的好片啊!!!
作者: dengyouxing    时间: 2008-3-22 23:59

真的太有创意了
日本人玩过选举的AV,现在又玩NETDEET的
厉害厉害
等楼主出上篇
作者: downdown    时间: 2008-3-23 00:32

这个好啊,我们大家一人来一本啊,真是美女大集合啊!
作者: iamcool    时间: 2008-3-23 01:00

tahnk you so much.
looking for subtitles version.
but i guess there ar two parts of file.
anyone know where is the first part?
作者: xu_ming    时间: 2008-3-23 02:36

听楼主介绍的很诱人,但是图片打不开啊,还是支持一下吧
作者: kofguo    时间: 2008-3-23 08:29

这部片子看来很有点意思,多谢楼主的分想,红星支持!
作者: nobody008    时间: 2008-3-23 08:38

很有创意的情节啊,不错,如果我有话。。。
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-3-23 08:58

死亡笔记 至今 还没看过  但是看到楼上哪么多朋友 说好  
  我肯等不能怀疑了 哈哈
下·~~
作者: pangzi13    时间: 2008-3-23 09:35

这么屌的笔记本 哪有卖哦 这样的好东西 谁发明的阿
作者: 宋少111    时间: 2008-3-23 10:19

先下来看了,真希望有这样的笔记本啊,哈哈想干哪个MM就干哪个
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-23 11:04

又是年青人们的聚会,这种活动有机会应该多多参加...
作者: lu_ling_a    时间: 2008-3-23 11:12

楼主是好片子,支持楼主发帖,谢谢楼主辛勤劳动
作者: haohaogg520    时间: 2008-3-23 11:18

非常经典。一定要下来看看。

不知道有前篇没有。要中文字幕的哦。
作者: from128    时间: 2008-3-23 13:57

题材是很不错,只可惜请的妹妹都张的一般了点.
为什么不叫一些知名AV女优演.
作者: catmk    时间: 2008-3-23 18:29

文件小而且是中文,又能看懂剧情,真是一部难得的好片!
作者: hai102tao    时间: 2008-3-23 19:03

从以前的一个人变成多个人了   喜欢喜欢
作者: zzeexx    时间: 2008-3-23 19:34

这个题材也太新鲜了,片子也小正好可以下下来仔细观摩。谢谢发片!
作者: rhs5433    时间: 2008-3-23 19:48

呵呵,剧情很有意思啊,我也想要这样的一个笔记本啊,谢谢分享!
作者: xxliuxin    时间: 2008-3-23 20:26

哦,终于出又中文字母的了啊,不知道哪个团体翻译的,现在的中文字幕片子越来越多了,真是大家的福气啊
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 20:57

看来这部片还带点科幻效果啊,呵呵,谢谢分享
作者: 武田信玄    时间: 2008-3-23 21:37

日本人便是如此,最喜将有名的动漫,游戏改编真人版,亦喜将有名真人电影改变动画或者游戏.
作者: cjzt    时间: 2008-3-23 21:39

哈哈,如果真有这样的笔记本就爽了,等着楼主开发吧!
作者: siszsl    时间: 2008-3-23 22:09

情节很棒啊,这就是男人的梦想啊,只怕会精尽人亡啊
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-23 22:29

如果真有这样的笔记本,那估计这个笔记本就能跟屠龙宝刀相媲美了!!!
作者: kone2007    时间: 2008-3-23 22:34

有这么好的东西分享呀,小日本真的是什么都想的处理的哦
作者: mysonyf717    时间: 2008-3-23 23:01

只有后篇吗?前篇在哪里啊?难的有一部中文字幕的,想看全集啊
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-23 23:06

这个好像一下子出了很多,FA也出了个,不知道这个是哪个版本?
作者: 随谈    时间: 2008-3-23 23:06

再次惊叹于小日本的改编能力,不知道有什么他们不敢拍得,感谢分享,希望楼主发前篇。
作者: lvjing1987    时间: 2008-3-23 23:11

好片,请问是前篇吗?后篇我看过女优不怎么好看,希望能看到前篇,不管怎样,红心送上~
作者: fred310    时间: 2008-3-23 23:23

晕 这种情节都编的出来 我的死亡笔记啊 支持
作者: zjm22    时间: 2008-3-24 00:02

世界上真有 这样的本子就好了咯。呵呵
作者: orthers    时间: 2008-3-24 00:53

熟女,人妻,统统包含,想象力相当丰富,大力的支持一下。

加油!
作者: x_xli    时间: 2008-3-24 01:20

哈哈,和动画片的情节有得一比呀,看看去,虽然是有M的,但是有情节呀,支持!
作者: absl2008    时间: 2008-3-24 01:55

小日本就是有想象力,嘿嘿,偶也下下来YY下。
作者: woyaokankan2800    时间: 2008-3-24 07:54

小日真有创意,H片也要赶潮流,有想法,没搞头
作者: 三个代表    时间: 2008-3-24 09:34

我想要看看张柏芝的洞洞,是否真的很黑,茂密的森林。
作者: schweinhier    时间: 2008-3-24 09:41

这等好事情呵?有机会发明个这玩意呵!哈哈
作者: wxytryy    时间: 2008-3-24 10:24

情节不错很有创痍~~~!每个人都想弄本!哪有买啊
作者: woaiyidali    时间: 2008-3-24 11:00

呵呵!看来日本人是最能恶搞的!死亡笔记的成人版~很值得一看!谢谢楼主的精彩好贴!
作者: kevinal    时间: 2008-3-24 11:58

如果我也有这种笔记本就好了,幸福啊,谢谢楼主分享.
作者: bluesyu    时间: 2008-3-24 12:55

我真的很佩服日本人的创作才能,有这样的编剧真的是我们的福音哪!
作者: ben2004    时间: 2008-3-24 13:19

这个题材选得真是太好了!可惜现实生活中是不可能的。
作者: kaylu    时间: 2008-3-24 14:27

这部没看过,而且是中文的,多谢了,下来看看
作者: Maverick1943    时间: 2008-3-24 14:48

模仿死亡笔记么?不知道会不会被告侵权,不过要我的话还是会选择死亡笔记吧
作者: halailaicc    时间: 2008-3-24 14:58

嘿嘿嘿 如果我有这么一本笔记 我会希望谁和我嘿咻嘿咻捏~想象中 红心点啦 感谢楼主大大 另外为什么我等很久都没看到图啊
作者: kissav    时间: 2008-3-24 15:09

好东西。LZ什么时候能弄到上篇啊。。最好是有中文字幕的AVI!~
作者: fifaczq    时间: 2008-3-24 15:11

终于出字幕了,等了好久了啊,下来意淫一下先
作者: aylz001    时间: 2008-3-24 16:12

内容挺新鲜的,而且带中文字幕,文件还不大,太棒了!
作者: biouin    时间: 2008-3-24 17:27

竟然有如此棒的笔记本,真想要呀!你想要吗?
作者: 秦仁    时间: 2008-3-24 17:51

非常感谢,大小正合适,绝对是我想要的阿。谢谢
作者: dfchy00    时间: 2008-3-24 18:02

内容很不错的说,很少看见这种详细的,主要有字幕
作者: stdwjt    时间: 2008-3-24 18:49

楼主真是有心人  剧情介绍的太详细了 这样选择起来也非常的方便 ,这样的笔记本我也想要一个 谢谢楼主了 下载看看
作者: 3920229    时间: 2008-3-24 18:53

好像不 错的样子 大家都说好我也来下下看 红心送上
作者: kentDN    时间: 2008-3-24 18:54

thank  you for sharing
作者: jeskpdsea    时间: 2008-3-24 20:05

感谢啊,我都不知道有这么经典的故事啊,我只看过原版的,看这个别有一番风味!
作者: ss冰糖    时间: 2008-3-24 20:54

剧情片 又是中文字幕 好象情节不错下载了 谢谢LZ
作者: 搞三搞四    时间: 2008-3-24 22:50

剧情相当不错,况且是中文字幕的,唯一不足的就是女优貌似不怎么嘀啊~
作者: 11853167    时间: 2008-3-24 23:59

早看过了,是非常经典的好片,有剧情,有内容,那种笔记本是男人梦寐以求的!
谢谢分享,祝楼主也心想事成,一但拥有,别无他求!
作者: robean    时间: 2008-3-25 00:02

佩服日本人的想象力,这样的片子看了让人感觉很有征服感,很过瘾,不过女优个别长得不是很好,鼓励体裁
作者: weihui    时间: 2008-3-25 02:09

剧情的图片没有,比较伤人这个,支持中文字幕吧
作者: rilqmq    时间: 2008-3-25 02:40

真是太神奇了,我当然也要本这个笔记啊。如果真的有。
作者: gxs536    时间: 2008-3-25 10:31

很有创意的一部好片,要感谢楼住啊,红心送上,望楼住再接再厉
作者: drgaak    时间: 2008-3-25 10:59

顶一下
作者: lanseyu2500    时间: 2008-3-25 11:55

想要哪里出售,如果有的话买来那个给朋友,自己和朋友一起写那岂不是来N多的P,哈哈。
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-25 12:05

这样经典的片子不用说,立刻下载!最佩服的是楼主那种敬业的精神。
作者: tmpname    时间: 2008-3-25 12:06

a really interesting film, i like it
作者: xuenping    时间: 2008-3-25 13:49

到底是什么东东啊,下来看看,是电影还是什么啊?
作者: skyer1    时间: 2008-3-25 13:53

楼主,我看不到图啊,是不是图床不好,请换一个吧
作者: 6997    时间: 2008-3-25 15:28

有字幕,而且又是小格式。太感谢了!希望再接再厉!
作者: gutaoym    时间: 2008-3-25 15:53

送上红心,感谢楼主发片,终于等到中文字幕了
作者: jasm8496    时间: 2008-3-25 16:38

日本人还真有想法呢
搞的人人都想有这本书
NND,有了这本书
还不天天想着和女明星ML啊`哈哈
作者: 777999    时间: 2008-3-25 16:49

太好了,等这片子的小体积好长时间了,多谢楼主,支持
作者: wang6688kai    时间: 2008-3-25 19:05

这么好的帖子不支持行吗!继续努力!加油楼主!
作者: 小雁    时间: 2008-3-25 19:32

我看了半天还是看不懂是啥意思,也不发张图片来看看,
作者: lion3388    时间: 2008-3-25 19:47

这样的笔记我也很想有一本,呵呵。不过这是不可能的
只能边看边YY了
作者: ahyefeng1    时间: 2008-3-25 20:14

真是厉害,死亡笔记都出AV版了,谢谢楼主共享了!
作者: woailifan    时间: 2008-3-25 20:54

日本的AV情景剧很少见很难的一定要下下了欣赏下
看PP 主角杂样
作者: melfica    时间: 2008-3-25 22:07

上联:中国的盗版震惊全球
下联:日本的改编惊叹宇宙
横批:不服不行
作者: 贼娃子    时间: 2008-3-25 22:45

幸好看到了LZ的,不然我就把不是中文版的下了
作者: terry246    时间: 2008-3-25 23:39

想不到死亡笔记还能这么用哦~变成色情笔记,这个创意不错哦~感谢楼主发片
作者: sizhiyun    时间: 2008-3-26 06:56

慕名已久,一直没有小格式的,谢谢了,今天终于愿望实现!
作者: ZHOU101    时间: 2008-3-26 08:12

真是一个好片子 啊!感谢楼主找到压制版啊!为我们小硬盘的兄弟们照相啊!
作者: langshe    时间: 2008-3-26 13:44

要是同时写二个女子的名字,那不可以双飞了,哈哈
作者: hbol    时间: 2008-3-26 20:38

居然还有中文字幕,而其楼主还介绍的这么详细,呵呵,真够辛苦的!
作者: mature.lover    时间: 2008-3-26 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangbin31    时间: 2008-3-26 23:31

相信看了介绍的色友都会下载的
作者: hahazhenxin    时间: 2008-3-27 00:19

楼主介绍的这么详细,那是一定要下的
谢谢
作者: demiurge    时间: 2008-3-27 18:54

情节看起来挺不错,不过一看女优就倒胃口了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2