标题: [美穴] (lesbians38138)美女口交美穴中出 [打印本页]

作者: lesbians38138    时间: 2014-10-25 11:44     标题: (lesbians38138)美女口交美穴中出

【影片名稱】:(lesbians38138)美女口交美穴中出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.7G
【影片時間】:00:57:42
【影片参数】:1536*720
【是否有碼】:無碼
【特征碼 】:111278ae826c636ad7790424e605e3c8a4988dae
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

影评:本片亮点:1、经典的3P口交。2、女优性器很美,适合美穴爱好者收藏。3、女优长相不俗,对得起观众!喜欢的朋友请点赞,谢谢!

附件: lesbians38138@第一会所@美穴中出.torrent (2014-10-25 11:44, 72.25 KB) / 该附件被下载次数 38715
/bbs/attachment.php?aid=2514755
作者: phearoly911    时间: 2014-10-25 12:36

这个女优叫什么来着?人白、丰满、胸大、臀大,但是不喜欢大胸的原因是躺着胸会往两侧塌的很厉害,另外还有点胖,谢谢楼主,就不下了
作者: lesbians38138    时间: 2014-10-25 14:56     标题: 回复 3楼 的帖子

这个女优是叫长泽。没错正如你所说的,她的演技不错,人也蛮靓的。
但是这个片子不是几天前别人发的,前几天,管理员学霸猎艳记曾发了一部类似的贴子。但是同人不同事。他的那部最后思有自慰器的,而我这部没有。还有我这部片子比他的片子要大,同是AVI格式,他的是1226MB,我的是1.7G。再有,影片时间,他的是1小时59分11秒,我的是57分42秒,可以说是不相关的贴子!
我再发这贴前,曾搜索过,确定没有20天内重复贴,才发的。近期管理员学霸猎艳记发了7部长泽的片子(10月23日发了一贴,10月20日发了6贴),和我这部都不同的。
最后希望3楼的朋友看贴认真点,谢谢!

作者: zxc33052    时间: 2014-10-25 16:33     标题: 回复 2楼 的帖子

女优叫长泽梓,胸大,相貌甜
玩的花样多,可以看看的
作者: qawsedr4321    时间: 2014-10-25 17:11

长泽长相甜美,肉肉的身材,胸大屁股大,BB也靓,要是肛门也开发出来就完美了
作者: jmmy    时间: 2014-10-25 19:55

小美女口活,男人们都喜欢的,而且,身材又那么棒
作者: winter69    时间: 2014-10-25 20:03

支持长泽梓,长得漂亮演技又很好,下来看啦
作者: a675714542    时间: 2014-10-25 21:05     标题: 回复 6楼 的帖子

长泽梓妹妹有好几部肛交的片子,可惜都是有码的,不过还是很精彩的
作者: tevez0007    时间: 2014-10-25 23:06

这个姑娘不错,皮肤白净,胸也够大。不过剧情感觉一般 了
作者: 1745847485    时间: 2014-10-25 23:23

长泽退了之后,就再也不能欣赏到她的胴体了,她的皮肤很白啊,长的也唇红齿白的,挺漂亮的,这对豪乳与丰满的身材,真是魅力无限啊
作者: hb8863    时间: 2014-10-25 23:26

穴看着满不错,就是人看着丑,不合胃口,谢谢了。不下了。
作者: hmgq    时间: 2014-10-26 00:07

支持长泽梓,一直再追
作者: huaixiaohuan    时间: 2014-10-26 00:36

女优叫长泽梓, 这是她以前拍的影片!胸大,相貌甜玩的花样多,各位可以看看的
作者: 东方一匹狼    时间: 2014-10-26 02:02

女猪脚感觉丰臀肥乳,还是喜欢比较骨干一点的
作者: 谢绝烂货    时间: 2014-10-26 02:24

这个必须赞,漂亮!!!!
作者: umakemehot    时间: 2014-10-26 02:38

我靠,胸真够大的,而且是真的,感觉人也很痴女的样子。
作者: laolihk    时间: 2014-10-26 08:26

谢谢楼主发片,红心送上了,
长泽梓看着图片还算一般吧不知道为什么楼上的各位都长得不错,可能是用手机看的不是很清楚吧,手机容量小再看看别的吧先不下了。。
作者: nihlathak1983    时间: 2014-10-26 12:58

长泽,已经下过了,片子还是不错的。路过了就顺便支持下楼主把
作者: long671671    时间: 2014-10-26 15:46

很棒的女优,看表情和动作非常到位,身材很棒,皮肤很白,绝对是不可多得的精品
作者: dynby    时间: 2014-10-26 17:20

这个片子还可以可以一看
作者: 418    时间: 2014-10-26 17:22

长泽梓身材前凸后翘,非常完美。最早拍有码也很红的,不知道为什么拍无码了。
作者: laohu790216    时间: 2014-10-26 21:20

不喜欢这种腰肢很粗的女优,肥肥肉肉的,表情夸张,满脸油腻。
作者: zhukegai    时间: 2014-10-26 22:51

这个女的奶子,好大谢谢LZ发种
作者: feng131355    时间: 2014-10-27 09:48

长泽梓身体丰满健壮,性能力很耐久,演技很投入逼真。
作者: wwqlkaazx    时间: 2014-10-27 10:11

心目中的女神 丰盈白嫩的皮肤 喜欢那个口活
作者: mengdankkk    时间: 2014-10-27 11:29

这个女忧好想叫长泽什么的吧,我也不确定,够淫荡我喜欢!哈哈
作者: h870339201    时间: 2014-10-27 15:34

谢谢楼主,小穴挺好看的,身材不错,长的还可以。
作者: seesir    时间: 2014-10-27 18:22

皮肤白净,奶子大大,圆圆的屁股,粉色逼逼,演技挺好感谢楼主分享
作者: wujie9047    时间: 2014-10-28 01:00

长泽的女教师很好看这部片子感觉大搜眼不行啊。
作者: goodluck5488    时间: 2014-10-28 22:37

楼主的影评非常的经典呀
作者: aubreyyao    时间: 2014-10-29 00:31

长泽梓是我很喜欢的女优,她的后门也是被通过的哦
不过都是在骑兵片,步兵片里没有走后门的桥段
作者: 李曼青    时间: 2014-10-29 21:58

长泽肉肉的身材,大大的觅觅,百看不厌咯为
作者: 蓝色小鱼儿    时间: 2014-10-29 22:13     标题: 支持长泽梓,长得漂亮演技又很好,下来看啦

支持长泽梓,长得漂亮演技又很好,下来看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2