标题: [痴女] 迷念上玩群P和SM的高级白领 [打印本页]

作者: xjjbilly    时间: 2014-10-25 13:42     标题: 迷念上玩群P和SM的高级白领

【影片名稱】:迷念上玩群P和SM的高级白领
【主演女优】:绝对美女名字不详
【影片格式】:avi
【影片大小】:995.06MB
【分辨率】:720x396
【影片時間】:02.03.04
【是否有码】:有
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:ccfc157d4198057e875a9d9a9f60a46c4b50271e
【圖片預覽】:原名在图片上是韩文复制不了本人不会韩文 所以就从新写了个中文名字还望版主谅解.

附件: xjjbilly@第一会所@迷念上玩群P和SM的高级白领.torrent (2014-10-25 13:42, 85.29 KB) / 该附件被下载次数 46051
/bbs/attachment.php?aid=2514767
作者: sAn201    时间: 2014-10-25 16:45

确实很美女,瞬间硬了,不知到有没兄弟知道她叫什么名字
作者: jjandjj    时间: 2014-10-25 16:45

楼主,发一个封面的截图看看怎么样,哥要看看这人是谁!!!
作者: padtest1    时间: 2014-10-25 17:26

楼主,这个女优叫什么名字,长的蛮漂亮啊。
作者: 黑心    时间: 2014-10-25 19:06

求这女个优的名字!
作者: 无名珠海    时间: 2014-10-25 19:39

可能女白领的工作压力太大,须要通过乱交杂交来舒缓一下
作者: gowillmmlgb    时间: 2014-10-25 20:03

真是个漂亮的女优,瞬间就想拥有,可惜被这么多的日本人蹂躏。
作者: xuduoxd12    时间: 2014-10-25 20:21

这个女优一看就有下载的欲望,尤其是群p的情节,更给力
作者: caesaryfk    时间: 2014-10-25 21:07

好片,多谢了。能说下番号or女优名就更好了
作者: skyrunner22    时间: 2014-10-25 21:52

这个高级白领脸长得很清秀啊 穿着裤子干 感觉很给力啊 这部片子不错 一定要下载看看
作者: ffff789789    时间: 2014-10-25 22:15

这个是赛车女郎吧,好像这片子以前看过
作者: markspain1    时间: 2014-10-25 22:30

楼上几个一看就对小日本的片子不熟悉,这是月城ルネ,是蚊香社的女优,超级漂亮,这部片子是:従順ペット候補生 #012 月城ルネ inu-028,这女优是极品啊,可惜隐退了。
作者: conanjerry    时间: 2014-10-25 23:13

12楼简直是AV大大,果然知识储备深厚,佩服佩服
作者: 1745847485    时间: 2014-10-25 23:24

这一看就是老片了,现在不怎么能看到女优穿啤酒服出演的片了,啤酒小妹的打扮确实挺不错的,很有吸引力
作者: 猥琐的马甲号    时间: 2014-10-25 23:33

连番号都没有的吗?
不过截图看上去的确不错,要是现实生活中真有这种绝色美女喜欢玩群P
少活几年也愿意
作者: 罗马爵士    时间: 2014-10-26 00:26

楼上的AV大神说得没错,这个女优叫做月城瑞妮,当年在MAX-A可是以圣少女的名义出道的,惊艳而且令人十分期待。但是后来的发展未如理想,拍的片子销量越来越差,甚至她自己都在博客上问她究竟要怎样做观众才会继续看她的片,不久之后就引退了。总的来说,她的条件还是十分不错的,身材好相貌佳,就是后期不知为什么耳朵上长了一颗很大的疮,影响整体的美感。感谢楼主重新把她的片放出来,支持
作者: niceman001    时间: 2014-10-26 01:43

女优确实长的很漂亮,看图片好像不太像是OL, 有点像赛车女郎RQ系列的,要是没有码就更好了
作者: haxgsis    时间: 2014-10-26 05:10

传说韩国女明星都要提供这种服务,那她也算满足条件了嘛,说不定可以大红
作者: BT狂龙    时间: 2014-10-26 10:04

女主角的名字是什么,不过长的不错.
作者: jiangliang520    时间: 2014-10-26 12:24

主角长得不错!就是分辨率低了!还是谢谢楼主发片,辛苦!
作者: q5089162    时间: 2014-10-26 12:48

白领给人感觉就高端大气上档次,这个女优长相不错,身材也还可以,下载了慢慢研究,感谢楼主。
作者: 色纱人狂    时间: 2014-10-26 13:13

又一颗大白菜,被这群畜生给拱了,女忧表情很销魂啊,这是压力大了的一种减压方式吗
作者: lumaoda0083    时间: 2014-10-26 16:37

这妹子,实在是漂亮。一定要下了看!!!!
作者: bmw0526    时间: 2014-10-26 16:48

老片子了。。3月看过了。支持
作者: yvainsun    时间: 2014-10-26 16:56

美女啊!!敢问叫啥名字哈
作者: mzmruzaqq    时间: 2014-10-26 17:18

这么漂亮的女优居然不在标题注明名字
群P看着很爽,女优表现很给力
作者: px010777    时间: 2014-10-26 17:26

确实是大美女啊 感谢LZ分享·  顺便问问 这个是日本的还是韩国的 ··
作者: q_jun_p    时间: 2014-10-26 20:58

既然是高级OL么就应该穿OL装做爱啊~这样才比较有情调!
作者: Kojima.Ninja    时间: 2014-10-26 21:01

INU-028 従順ペット候補生 #012 月城ルネ
发行时间: 2011-11-22
发行商:PRESTIGE
作者: knightsgod    时间: 2014-10-26 23:15

这么美的女优必须第一时间收藏~千禧娇媚赞一个
作者: 欲望人妻    时间: 2014-10-27 14:05

个人比较偏爱短发,应该是素人题材的。多谢楼主分享。
作者: wangxin98    时间: 2014-10-27 16:03

我来回复吧,我认识她,叫做月城
作者: cisco302    时间: 2014-10-28 11:29

很怀疑这类片子的真实性,实话说,能把头也伸进去,没想到过,曾经还看过真白妹妹的类似片子,看资料说是后期剪辑的。
作者: jisusunsun    时间: 2014-10-28 11:44

这不是东京热里啤酒妹的衣服吗?难道是东热有码版本
作者: 隔壁那人    时间: 2014-10-28 18:02

妹子挺有气质的,看图也很激烈。很给力的样子。感谢
作者: 疯魔道长    时间: 2014-10-29 00:12

虽然图片有点少,但还是可以看的出来这个女优很漂亮,下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2