标题: [成人版] This Ain't Fast & Furious XXX - This Is A Parody (Hustler強檔劇情新片-速度與激情成人版) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-10-25 21:43     标题: This Ain't Fast & Furious XXX - This Is A Parody (Hustler強檔劇情新片-速度與激情成人版)

【影片名称】:This Ain't Fast & Furious XXX - This Is A Parody (Hustler強檔劇情新片-速度與激情成人版)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05G
【影片长度】:01:56:00   
【影片码别】:无码
【特 征 码】:520e3bdec9508e5705a1e43a9e59e2ed2d483bd8
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@This Aint Fast and Furious XXX - This Is A Parody.torrent (2014-10-25 21:43, 11.57 KB) / 该附件被下载次数 44610
/bbs/attachment.php?aid=2514894
作者: inothingi    时间: 2014-10-25 21:47

最喜欢这样有剧情的动作片了。看的很过瘾的说~!
作者: robin88688868    时间: 2014-10-25 22:25

名字是电影名字  估计情节应该是 有赛车元素了
嘿嘿  美女+赛车  极好的题材
作者: samsarali    时间: 2014-10-25 22:41

这才是真正的香车美女呢。金丝猫们一定干的过瘾。
作者: meeto    时间: 2014-10-26 01:08

有情节的片子总是惹人爱。速激本身里面的女人个个都热辣性感啊。谢谢分享。
作者: 坦荡荡    时间: 2014-10-26 10:02

看图看不出与速度激情有什么关系啊,女优还不错,下来看看
作者: gsmp01    时间: 2014-10-26 21:09

老外真是厉害呀,什么大片都能出个h版的,女忧看上去不错,支持了
作者: nuobaiyu    时间: 2014-10-26 23:01

老外真牛 什么大片都给翻拍成人版的 不过香车美女确实很搭配啊
作者: kakaxinxi    时间: 2014-10-27 08:26

这四个女的的都不错啊,尤其左二跟右一,好像有明星范儿,看样子是有剧情的?果断下来看看,谢谢楼主
作者: dyz68920    时间: 2014-10-27 09:07

这个都有H版了,真心感谢楼主,就是感觉剧情少了点,老是干。
作者: springcomeon    时间: 2014-10-28 11:55

虽然非色情版的速度与激情本来就不好看,但色情版的就更加差了。
作者: yangkang1981    时间: 2014-10-29 18:27

好的谢谢谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2