标题: [另类猎奇] Oldje - Daniella Rose 2014 老牛吃嫩草:Daniella Rose [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-10-26 01:27     标题: Oldje - Daniella Rose 2014 老牛吃嫩草:Daniella Rose

【影片名称】:Oldje - Daniella Rose 2014 老牛吃嫩草:Daniella Rose
【演员】:Daniella Rose
【片商】:Oldje.com
【影片格式】:wmv
【画质】: 1280 x 720
【视频画面】:纯净无水印
【影片大小】:799.67 MB
【影片长度】:20分钟40秒
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年
【种子创建日期】:2014年10月20日
【特征码】:A89A6865 CEEC100C 4560C846 0202C817 0365A684
【大根崽温馨提醒】:我发布的西片的种子文件的来源都来自国际论坛,因此,请用正统的BT下载软件下载(如uTorrent、Vuze、BitTorrent、BitComet等)。远离迅雷或者QQ旋风等,因为这些“只拿只取不分享”的软件,已经受到国际的杯葛,因为这些“只拿只取不分享”的软件已经严重地违反了BT无私分享的原则。如果您坚持利用这些“只拿只取不分享”的软件,结果无法正常下载,可能是被人家拉入黑名单了,请不要送短消息给大根崽,说我的种子文件是无效的,因为我发布的每颗种子文件,我都亲自测试,甚至全程下载。大家下载完毕后,尽量做种两个小时(当然欢迎您继续无限期做种),发挥BT无私分享的精神:我为人人,人人为我。
【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Oldje - Daniella Rose 2014-720P.torrent (2014-10-26 01:27, 16.42 KB) / 该附件被下载次数 15868
/bbs/attachment.php?aid=2514965
作者: umakemehot    时间: 2014-10-26 03:35

这就叫做老当益壮啊。。。不服不行。
作者: fei-y28    时间: 2014-10-26 04:14

还是老的厉害越老越厉害姜还是老的辣。
作者: jmcyu    时间: 2014-10-26 08:30

一朵小野花就这样给老头糟蹋了,小心爆血管啊
作者: jili258    时间: 2014-10-26 08:38

这个女孩子太漂亮了,她的身体我不担心,我担心这位老大爷啊,他的身体能行吗。
作者: zhao2005    时间: 2014-10-26 09:43

劳而不疲,厉害,哈哈,我喜欢。
作者: h5n1o157h1n1    时间: 2014-10-26 11:15

这位老人家能够撑得住吗   这么大年纪了  可惜了美女啊
作者: lcgkisser    时间: 2014-10-26 12:16

老牛吃嫩草系列就是那个老和年青的对比,让身材和相貌都普通的女性衬托得格外的年轻与细嫩。让人体味年轻时的美好。
作者: verybingo    时间: 2014-10-26 12:48

哦上帝啊,确实是另类,本以为会是什么样的,这位大爷还是会影响观赏性的
作者: 不提    时间: 2014-10-26 13:21

如此美麗嬌艷的女孩竟讓一個糟老頭糟蹋了可惜可恨
作者: yk000lxy    时间: 2014-10-26 13:36

真实老牛吃嫩草啊,小妞长得真实不错,可惜咯
作者: 441747817    时间: 2014-10-26 14:09

这个小妞是真嫩啊 哥都一把年纪啦 还不知道和女人做爱啥滋味 哪位给讲讲真实感受啊 我也想和女人爱爱……
作者: 中年猛男人    时间: 2014-10-26 15:50

这么老的老头吃嫩草,也不怕被吸干了,精尽人亡
作者: fantomlee    时间: 2014-10-26 15:55

国外的老头还真的有点厉害,这大岁数了还能行,看来要多锻炼身体了。
作者: tx8811    时间: 2014-10-26 18:21

这老帮子太性福了!岁数不小JJ依然坚挺!老而弥坚
作者: waywei    时间: 2014-10-26 22:02

佩服啊佩服,这把年纪了,还有这等修为,着实羡煞晚辈啊。等我到了这个年纪,别说老二站起来了,就是人能不能站起来都不好说了。
作者: wan852    时间: 2014-10-26 23:47

舌头上打个钉子着实不习惯。感觉很没感觉。老头有点亢奋呀
作者: db1999    时间: 2014-10-27 04:27

喜欢老牛系列的,给人强烈的反差,有感觉
作者: kakaxinxi    时间: 2014-10-27 08:22

这么老了,枪还能用?女主好像很小啊,当然奶子也小,发帖辛苦啦
作者: dyz68920    时间: 2014-10-27 09:05

是够另类的,不过很佩服这个老外,不比年轻人差。
作者: afeng444yao    时间: 2014-10-27 14:59

老家伙很厉害,平时肯定坚持锻炼,家伙事还那么坚挺,不输年轻人。
作者: b3354006    时间: 2014-10-27 22:13

哦买噶的  这画面太美我不敢看啊
作者: junren00123    时间: 2014-10-27 22:49

看的有些担心,真是怕这老爷子得马上风!!
作者: rongmeimei    时间: 2014-10-28 10:51

这美女在欧美片里都算是极品呀,这大爷艳福不浅。
作者: springcomeon    时间: 2014-10-28 11:53

这头老牛的牛鞭未老呀,而且也够粗。
作者: WHLOVECJ    时间: 2014-10-29 01:33

就一开始的海报看女主好清纯漂亮,越往下看越忍不住感慨好逼都被猪拱了好可惜,为什么我不是那头猪呢
作者: ruibokun    时间: 2014-10-29 21:34

都被玩成这样了上个三穴不很来钱?真是的!身材超级赞啊。而且面部表情很到位。下了谢谢LZ分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2