标题: [国产] 精选国产自拍合集贰 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-10-27 09:01     标题: 精选国产自拍合集贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:941MB
【影片时间】:8部视频,共93分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:12eb5e1b4da5332b932b6fffc016d03c73bc32d1  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

大奶子白嫩美少妇给我深喉安耐不住把她狂草呻吟不断

夫妻联谊会漂亮媳妇第一次有些放不开晚餐后在酒精的刺激下主动张开双腿让人操国语对白

极品漂亮女孩,刚认识不多久就带到酒店操B,咬的蛋蛋疼爽死我了,超刺激

爬到半山腰撩起长发女友短裙狂插 国语对白

上了個高中小嫩妹,据说是班花身材太棒了,那嫩乳还是粉红色,B真嫩

丝袜售楼90后美女--宿舍激情

推荐!爆操極品露臉92年小女友,快要射時高喊不要射在裏面,普通話對白超给力

只拍高清!90后女王乐乐第五弹(蜜液留在黑丝上,香香的) 淫荡普通话对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰.torrent (2014-10-27 09:01, 86.43 KB) / 该附件被下载次数 204182
/bbs/attachment.php?aid=2515556
作者: 我想gan    时间: 2014-10-27 09:20

其实我感觉好多国产视频都是叫鸡的录像而不是如标题所说,有多少良家愿意把爱爱视频发到网上和大家分享呢
作者: wuxian6259    时间: 2014-10-27 09:33

楼上的说的对,不管怎么说,国产的都是进步,听着母语爱爱肯定比呀卖呆亲切
作者: 狂笑苍穹    时间: 2014-10-27 10:38

最喜欢山上打跑这一部,这样的环境下有一种无与伦比的刺激感啊。
作者: chenshuo78    时间: 2014-10-27 10:42

其实看了不少片子了,还是觉得国产的最刺激最舒服!
作者: donnyaa    时间: 2014-10-27 10:42

国产合集不错,妹子都好嫩啊,是不是湖南的
作者: 堕落あ天使    时间: 2014-10-27 12:23

恩,楼上说的都是正解,确实,听着国语就是亲切许多,岛国片叽里咕噜也不知道叫些什么
作者: youyap    时间: 2014-10-27 12:34

支持楼主的好片子,好多好新
作者: chengje915    时间: 2014-10-27 12:38

说真的,国产的质量越来越好,画质,灯光,还有主角都好过几年前。
作者: dynby    时间: 2014-10-27 12:56

好多国产视频都是叫鸡的录像
作者: 有妖气    时间: 2014-10-27 13:25

内容很不错 楼主用心了 希望下次能挑些老头老太太的高龄国产系列 相信广大狼友都会喜欢的 你发的这两套都太年轻了点,来点50岁以上的阿姨婆婆级别的重口味最好
作者: pbspbspbs    时间: 2014-10-27 13:40

有些视频好像并不是国产的哦
作者: 新用户名    时间: 2014-10-27 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: bves    时间: 2014-10-27 15:38

现在国产片的拍摄技术都有很大的进步,支持国产片.
作者: 星空再现    时间: 2014-10-27 16:53

刚刚下载了合集一,再下个二,感谢楼主的共享,点赞支持!
作者: lulu1234lu56    时间: 2014-10-27 17:34

上了个高中嫩妹那一部记得很久很久之前就看过
作者: yy5212    时间: 2014-10-27 18:50

这一批的国产片质量都还不错 清晰度也有俩比较明显的提高  这其实也是狼友们最希望的
作者: 3720834w    时间: 2014-10-27 19:04

里面有两部已经收藏了,其他几个也是不错呢,喜欢倒数第二部
作者: b314912824    时间: 2014-10-27 19:10

喜欢丝袜 楼主加油
作者: wanglongid    时间: 2014-10-27 22:04

第五个小逼已经黑的无与伦比的 被操的松散 难看 山上那部很真实刺激啊
作者: guasd111    时间: 2014-10-27 22:45

国产合集很不错,看图片这几部都很清晰,特别第二部国产3p很少看到啊,谢谢楼主发片分享,国产自拍片是越拍越好了
作者: billyxing    时间: 2014-10-28 01:38

不管是哪种类型,小姐也好,其他也好,清晰度不错,而且都是国语的,就不错了
作者: killsone    时间: 2014-10-28 01:47

国产的质量一直不高,但是贵在真实,其中一篇用丝袜美腿的特别有魅力
作者: wyb150    时间: 2014-10-28 10:13     标题: 回复 2楼 的帖子

国产影片就是清晰度不高,有的像偷拍,但作为国产·来说也不错了,支持一下。
作者: king0224    时间: 2014-10-28 12:01

还是国产自拍的片子看起来真实、亲切、刺激,以后重点关注
作者: 352436    时间: 2014-10-29 00:18

支持国产
作者: aiyan_cheng    时间: 2014-10-29 10:24

国产的给力啊,最主要是能听懂啊,感谢楼主,哈哈
作者: 210624200    时间: 2014-10-29 11:36

第一部看起来就爽,还是看国产的带劲有感觉,支持楼主
作者: ssooss168    时间: 2014-10-29 13:37

画质 灯光 主角 越来越好
作者: 核计划00    时间: 2014-10-29 13:59

支持国产,国产是越来越好了,看着很有激情,也很有感觉哦
作者: cj000720    时间: 2014-10-29 19:38

那部足交的在91视频上看过,女主身材挺好脚也很漂亮,是部恋足爱好者值得收藏的片子
作者: xuz    时间: 2014-10-29 20:24

最后一部,高中生?咋下面这么黑!我都不敢直看了
作者: 烟雨江南0918    时间: 2014-10-30 00:22

支持国货,支持野战,支持唯美!
作者: 593578775    时间: 2014-10-30 01:55

国产质量越来越好  还是觉得国产的最舒服
作者: snakes88    时间: 2014-10-30 08:44

国产的自拍太真实了,就像拍照,抓拍的效果往往更好
作者: susong1144    时间: 2014-10-30 10:16

虽然现在国产的跟小日本的比还有差距,不过正在一步一步追赶中
作者: 阿司匹林2    时间: 2014-10-30 18:41

国产的画质大多数真心不行,不过还是希望今后多看到点国产高画质的美女片
作者: 挥霍我寂寞    时间: 2014-10-31 16:59

第一部的妹妹奶奶够大,毛多,又是熟女。谢谢楼主分享
作者: xiaobof    时间: 2014-10-31 17:32     标题: 现在国产片子真的不错质量好动作多

现在国产片子真的不错质量好动作多
作者: 策马奔腾    时间: 2014-10-31 18:07

支持国产,这几部都很不错,国产慢慢在进步,以后希望还有好片子。
作者: mianbao1098    时间: 2014-10-31 19:44

清晰度都不错啊,第一部赞,深喉。。。。
作者: EUROPECAKE    时间: 2014-10-31 20:09

高中的那个妹子真嫩啊,我靠,哪个小崽子爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2