标题: [国产] 精选国产自拍合集伍 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-10-30 10:29     标题: 精选国产自拍合集伍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:859MB
【影片时间】:8部视频,共122分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ba37c6f8e252d9e29e8a0a702dc15d19395edb36  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产摄影师双飞俩野模

上艺校的妹妹 骚的很做的时候男朋友打电话,露脸

长腿黑丝原味骚货厕所自慰 掰开骚穴高跟鞋插穴

花双份钱就干了洗头房小妹的双洞

女友边跟闺蜜打电话边被我草!受不了大声淫叫

某悲剧猛男丢掉手机 跟性感熟女少妇激情不雅照片和视频一并流出

狠草女友的同时和美女打电话!

夫妻自拍欢乐多 大白天档上窗帘露脸爱爱 美女还问打开灯我害怕 普通话对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍.torrent (2014-10-30 10:29, 79.31 KB) / 该附件被下载次数 308841
/bbs/attachment.php?aid=2516773
作者: raojiji    时间: 2014-10-30 10:58

国产的必须支持呀,顶,大家要支持国产,可能是意淫的原因吧,听到国产,是不是都有兴奋的感觉,不过国产的还是质量要差的多。这跟拍摄技术有关,女的还是很敬业,男的只顾爽去啦。对于爱情动作片,表面上女的放的开,但实际,没把当电影拍,所以国产的总是有差距。很多国产的,论身材、论长相,论技巧,决对不输给小日本的呢。
作者: donnyaa    时间: 2014-10-30 10:59

国产的女人越来越猛啊,也玩3P,真实给力
作者: 291818783    时间: 2014-10-30 11:37

最近国产越来越给力啊 自拍是我最爱看的毕竟真实啊
作者: w215227324    时间: 2014-10-30 12:13

支持国产货,越来越给力了
作者: lompy    时间: 2014-10-30 13:07

国产 很给力  就是 时间短啊
作者: woaixx2000    时间: 2014-10-30 13:43

这期全是带电话的呢,这种刺激,大力支持一下
作者: zhu50274    时间: 2014-10-30 13:49

支持国产,自拍偷拍不错,关键是国语
作者: 1001010010    时间: 2014-10-30 15:19

看惯了欧日装模做样的片子 看一看国产的 真的很好
作者: faleier    时间: 2014-10-30 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的纯天然,贴近生活啊。如果是更专业的制作点就更好了
作者: 冠希又立功了    时间: 2014-10-30 15:39

有好多啊,慢慢下来看吧,我比较喜欢打电话的那几个嘿嘿~
作者: fdfx    时间: 2014-10-30 15:44

感谢勇闯天涯分享这么好的国产合集,最喜欢艺校妹妹这个很刺激,希望国产的再多出点精品。
作者: xiaojiameier    时间: 2014-10-30 16:01

国产片质量目前来说是越来越提高了,目前大概分两种,一种是偷拍的,不能看清女主角的样子,只是某些人喜欢的,还有一种就是手机自拍的,这种质量就要高多了,强烈希望国产以后能向日本大片看齐啊
作者: tianfan9118    时间: 2014-10-30 16:20

其实还是比较喜欢第一部,那个什么野模和摄影师的作品,如果能拍摄更专业就更好了。
作者: sjhua4785    时间: 2014-10-30 16:31

国产的能加上日期就最好,能有大概地点,女女的小名,多些介绍能有真实感点
作者: saint521    时间: 2014-10-30 16:57

支持国产,能听懂对白,尤其是打电话的内容,非常刺激
作者: bl133    时间: 2014-10-30 18:23

哎,这一期的都是看过的耶,还是要谢谢帅老大发片~
作者: 草民    时间: 2014-10-30 18:44

支持国产,谢谢楼主分享,第一部的双飞看着就很爽。

作者: zj44s79    时间: 2014-10-30 18:50

支持国产,什么时来个高清的国产合集
作者: bves    时间: 2014-10-30 19:08

我越来越喜欢国产片,这一系列真是我的最爱,这一集的女主角都长得可以,也是我想的菜!
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-10-30 19:18

不得不佩服,现在国产的水平越来越不错了,而且国产的这些女的这些活也是越来越到位了,真是开放,这女的现在都是被操着还直叫爽,太他妈贱了!
作者: benyiheng    时间: 2014-10-30 21:07

对第一部国产摄影师3P那个有性趣,现在看来其实国产不比日欧差
作者: chicken808    时间: 2014-10-30 21:58

夫妻自拍的看着好刺激啊~~!!!
作者: yaozuoaichunv    时间: 2014-10-30 22:11

国货精品,支持加油啊
作者: locu    时间: 2014-10-30 22:13

支持国产啊,岛国片口味太重了 欧美的太火爆 不适合和女朋友一起看
作者: sss3ccc6    时间: 2014-10-30 22:56

国产自拍片越来越给力了 每人都是一位好导演和好演员 强烈的生活感
作者: 0125457098    时间: 2014-10-30 23:37

支持国产,偷拍的不错,顶
作者: btwawa    时间: 2014-10-31 00:24

国产片质量越来越高 那一段高跟鞋自慰的看得我也是醉了!
作者: 会飞的牛儿    时间: 2014-10-31 02:35

真心感谢第一会所,非常喜欢美腿丝袜
作者: DJxinqidian    时间: 2014-10-31 09:16

国产片缺点就是 清晰度不够 还不露脸!
有些标题与内容不相符啊 ,明明是找小姐却说是干了一个同事。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-31 11:23

国产拍摄的要是更清晰点是最好的,高清拍摄是最能耐了。可能手机像素不高原因吧。
作者: a1986719    时间: 2014-10-31 11:42

内容丰富,赞一个!!
作者: jslife    时间: 2014-10-31 12:42

希望多点这类片子,如果清晰度再高点更好了,看这图感觉都是小片子。
作者: sdwj1000    时间: 2014-10-31 14:25

第一个片子非常好,去年的时候看过,这个男摄影办过好几个模特了
作者: 慕容三少    时间: 2014-10-31 15:06

这个国产合集真的是太给力了,一个是因为太贴近于生活了很有同感,一个是也会给我们带来了很大的感官冲击,真的是不错的国产作品呀,其实国内有些视频的女主身材真的非常棒的
作者: ksgzsdx    时间: 2014-10-31 15:46

这应该叫做洗了大头,洗小头吧,嘿嘿,国产的,怀念原来遍地的洗头房
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-10-31 18:20

真心羡慕第一部男主角呢,一龙二凤就是爽啊
作者: wangqin56    时间: 2014-10-31 18:23

不知道为什么看到这个就想起来今天媚娘被抓了的那个新闻,咱们都愿意看国产但这些一般都是自拍吧,是不是拍的人都有风险呢? 哎。。。越想越抑郁
作者: hebewindows    时间: 2014-10-31 19:03

国产的现在是越来越上进了啊,越来越有档次了,快跟国外差不多了。
作者: tokyohotone    时间: 2014-10-31 19:33

国产的力度越来越大了。希望继续发展下去 ~
作者: congyun945    时间: 2014-10-31 20:46

哇,第一个就是3P,俩妹子的皮肤不错,挺白的,合集不错,红心送上
作者: hyn3344    时间: 2014-10-31 21:55

不错的视频,尤其喜欢第一个双飞,两个妹子都不错
作者: vivian1978    时间: 2014-10-31 22:45

这类的片子最重要是真实,给人一种身临其境的感觉,国产的片子一定要支持啊
作者: wang5224737    时间: 2014-10-31 23:32

有双飞 有丝袜 现在国产越来越给力了 自拍感觉真实啊我喜欢
作者: Devisychen    时间: 2014-11-1 00:03

只能点赞了,水平还有很大的进步空间……
作者: flyray    时间: 2014-11-1 02:28

原创光荣,造福淫民!
作者: 炒面    时间: 2014-11-1 08:28

全部N年前91上的老视频,第二个视频大概3、4年前拍的,怀旧啊
作者: dqxl    时间: 2014-11-1 08:49

有些贴近生活的感觉,身边的人和身边的事。
作者: zw67777    时间: 2014-11-1 12:13

帖子很精彩,支持国产,期待楼主更多更新的电影哦。
作者: len2012    时间: 2014-11-1 15:10

人却长得不咋地
作者: 50168652    时间: 2014-11-2 10:42

支持国产自拍 楼主再接再厉
作者: 105730602    时间: 2014-11-2 12:21

感谢,支持国产的片子,期待更多作品
作者: aikuaidou    时间: 2014-11-2 13:46

国产的能听懂就是好,楼主每期我都下载。谢谢分享了。
作者: guannanqqq    时间: 2014-11-3 07:38

支持国货啊 国产自拍还在起步和摸索阶段吧 多学学日本的现金手法吧
作者: qiuziaiwo    时间: 2014-11-3 12:59

现在的国产超级给力,一边干一边打电话太爽了实在是太爽了
作者: zh_y_y    时间: 2014-11-4 09:58

国产的女人越来越猛啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2