标题: [国产] 精选国产自拍合集柒 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-1 13:36     标题: 精选国产自拍合集柒

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集柒
【影片格式】:MP4
【影片大小】:510MB
【影片时间】:8部视频,共72分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:69d09b659c0e6e830eb58eb4220b16cf4db08094  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

桑拿场轻熟女露脸口吹 年方28  人美身材也非常丰满  活还好 国语对白淫荡

不看后悔黑丝连体渔网连体骚老婆穿着高跟鞋艹B就是爽 口交前奏 对白淫荡

国产女神般的美女!诱人的黑丝!好白的大波!

聚会淫乱现场实拍 群P口爆肛交内射 普通话淫荡对白

極品身材騷妹淫蕩 賓館愛愛太銷魂

极品宅男女神视频流出 奶子浑圆坚挺,小B极粉嫩,真是极品中的极品

学生情人晚饭后回家路上在车内玩车震国语激情对话00

五星级酒店操了一个失足少女,这长相这气质真的是爽死我了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集柒.torrent (2014-11-1 13:36, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 253420
/bbs/attachment.php?aid=2517412
作者: csh88210117    时间: 2014-11-1 13:39

沙发啊
作者: 夜半轻私语    时间: 2014-11-1 13:39

国产的值得拥有,下载了,你的每一集我都收藏
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-11-1 13:41

绝对支持国产,每个女样子都不错喔
作者: 狐狸雨    时间: 2014-11-1 13:58

国产的片子水平参差不齐 都是非专业的拍摄 不过拍的效果越来越好了 可惜大部分都时间太短
作者: tanjiewin    时间: 2014-11-1 14:13

那个黑丝的好像是很久之前的老帖子了,当时还有套图..
作者: wangteach    时间: 2014-11-1 14:29

看国产的一定要有对白,就是有亲切感,要不哪有小日本的产业化来的多样?
作者: hankz    时间: 2014-11-1 14:29

感觉不错,要是清晰度在高点就更好了,支持!
作者: 1aass    时间: 2014-11-1 14:42

国产自拍的贵在真实.效果不太好无所谓!支持下!
作者: inothingi    时间: 2014-11-1 15:11

支持国产啊,不过说真的。国产拍的效果的确不怎么好,不过看的真实就好。能露脸需要太大的勇气了!
作者: 86656256    时间: 2014-11-1 15:19

国产一定要支持,虽说效果不太好,也另有一番味道啊
作者: suyuanbo1234    时间: 2014-11-1 15:25

这个真是好东西  第三个文件的图 我之前着落很久都没找到,楼主居然有,非常感谢,第三个文件的妹子身材真心不错
作者: cnwolf2012    时间: 2014-11-1 16:24

确实非常的不错,国产的也在发展中,现在拍的也进步了
作者: paul7113162    时间: 2014-11-1 16:28

最近特别喜欢国产的自拍的,非常真实的感觉,感谢楼主分享。
作者: mnopq    时间: 2014-11-1 16:38

国产的很是不错,也很是难得啊!感谢楼主!收藏了,岛国的看的太多了!还是国产的好!
作者: liwenliwen    时间: 2014-11-1 16:44

其实还是国产的好,给人亲切感,日本再清晰也日不到,大家说  是不?
作者: T-back    时间: 2014-11-1 16:50

我喜欢看欧美的,我老婆一直吵着要看国产的,这下她可以满足了
作者: ghy    时间: 2014-11-1 17:42

走失了一段时间,又回来了,真高兴,谢谢.
作者: niceman001    时间: 2014-11-1 18:19

支持国产,希望哪天国产的能赶上岛国,摄影设备有待提高,女优最好不要带面具,既然都拍了就不要怕羞了,还有就是现在国产片情节太单调了,花样不够多,好像大多数都是属于偷拍系列的,这点上可以学学岛国,创新一点,搞定情节片,制服诱惑,美腿丝袜的,场景方面也太单一,一般不是酒店就是家里,能看到的也就一张床,可以多加点元素进去,比如说把拍摄点装修一下,让它看上去像公司或者飞机机舱等等,其实片子是拍给观众看的,技巧什么的不是什么看点,只要表情到位,谁知道女优爽不爽,最主要要观众看的爽
作者: a576631345    时间: 2014-11-1 18:29

国产啥时候能量产就好了   带剧情能听懂的多好
作者: ribin    时间: 2014-11-1 20:00

光看看图片就心痒痒。楼主收集这么多也是辛苦了。第一时间和大家分享!赞一个!! 希望楼主继续努力为大家带来更好的片子
作者: galegyf    时间: 2014-11-1 20:03

国产拍摄虽然水平有待提高,但是关键还是有对白的带入感,最喜欢山东话的
作者: seelove220    时间: 2014-11-1 20:32

一定要支持,虽说效果不太好,也另有一番味道啊
作者: wohenhaowrq    时间: 2014-11-1 20:35

国产的画质虽说不怎么样,但贵在真实,看着很身临其境啊,赞一个
作者: zidane21lm    时间: 2014-11-1 20:38

国产的看着就亲切,尤其是按那个淫乱场面的
作者: ahwhwjs    时间: 2014-11-1 21:10

蛮喜欢露脸的影片,感觉更真实一点,支持国产
作者: zl20042    时间: 2014-11-1 21:56

这些截图可以看出国产的质量越来越高了,群体干后门都具备了!
作者: gxfzf    时间: 2014-11-1 22:08

国产拍的效果的确不怎么好,但贵在真实
作者: woaixx2000    时间: 2014-11-1 22:22

最近这几期感觉不是很给力
作者: jzk5688    时间: 2014-11-1 22:30

国产虽说比不上正式的 不过看国产有另一种心态 女主的脸都很赞呐
作者: hansonsy    时间: 2014-11-1 23:01

国产片越来越有质量了。美女多了,而且都敢露脸
作者: dapigu1111    时间: 2014-11-1 23:02

不在乎清晰度,关键是真实,贴近国情,感同身受啊
作者: xiaowu176    时间: 2014-11-2 02:10

支持国产,可惜画面都不太好的样子。下着看看先
作者: molan1988    时间: 2014-11-2 06:32

有几部视频看起来真的很不错,不知道是摆拍还是真实发生在现实生活中的,很好
作者: hyn3344    时间: 2014-11-2 09:23

国产精品啊,特别是群P那个,一定要收藏的
作者: WQB1    时间: 2014-11-2 09:26

最近楼主发的国产片都很不错,看来国内也越来越给力了。
作者: chenji1818    时间: 2014-11-2 10:13

绝对的精品啊 而且 国语就是刺激 是视觉和听觉的双重享受
作者: han7711088    时间: 2014-11-2 10:21

国产的片子拍的越来越好了,原来效果不算太好,现在比早时强得太多,而且国产片也越来越大胆了,所以必须支持
作者: 50168652    时间: 2014-11-2 10:38

赞第一和第五 楼主继续加油!
作者: 3615090    时间: 2014-11-2 11:42

国产的贵在真实,你的前面几期我也下了,必须支持,给你动力,女神自摸 哈哈
作者: 105730602    时间: 2014-11-2 12:19

感谢,支持国产的片子,期待更多作品
作者: cheungwoo    时间: 2014-11-2 13:31

国产的已经这样了,这是倒逼日本产业升级啊。第五个,第六个是弯弯的吧。黑丝的是老片了。
作者: orchidso    时间: 2014-11-2 13:35

自拍贵在真实,最有感觉,最有代入感
作者: aikuaidou    时间: 2014-11-2 13:41

国产的比日本片场出来的好,日本的太机车
作者: guge1    时间: 2014-11-2 14:18

酱紫牌进行到底,以我天朝淫民大无畏精神,排除万难,不怕牺牲,超英赶买指日可待
作者: badiy    时间: 2014-11-2 16:33

还是国产的好看,日本的欧美的都快看腻了
作者: sexinsexhanyi    时间: 2014-11-2 17:53

第一部桑拿口交的好像是偷拍的,第二部妹妹还带着面具,好像香港AV片一样,不过皮肤白皙、渔网丝袜好看诱人!
第三部的大奶子确认又白又大,好想摸摸咬一口。呵呵!还都是国产国语的,谢谢!
作者: a8994916    时间: 2014-11-2 18:21

国产质量是越来越好啊  技术娴熟啊
作者: 天空城    时间: 2014-11-2 20:58

最喜欢看国产的,最起码贵在真实,女的不那么做作,这样看起来才能勾起我们心里的欲望
作者: jayweiwang    时间: 2014-11-2 22:13

自拍,贵在真实啊,看这样的自拍更有感觉,老婆比起看av更喜欢看自拍。
作者: woaizhuji    时间: 2014-11-2 22:35

现在国产的影片拍摄的越来越好了,希望楼主继续给我吗大家奉献更精彩的作品!
作者: lipeng217    时间: 2014-11-2 23:01

楼主威武  找了这么多精品  还是国产看的来劲  能听的懂
作者: 叶花果    时间: 2014-11-2 23:22

都是精品啊:
第二套图丝袜肥臀美女,会使硬不起来的向她敬礼啊;
第四套图的女的阴毛好浓啊很喜欢;
第五套图双飞就是更刺激了,都是一些猛女啊;
这一组绝对是国产中的精品,绝对要支持
作者: yandx6    时间: 2014-11-2 23:48

国产的每一集都不同啊,总有那么一两个喜欢的,那个黑丝的好看
作者: pzhjwl    时间: 2014-11-2 23:50

国产一直在进步中,一定要下载支持国产。
作者: pzhjwl    时间: 2014-11-3 00:00

这个合计之作的号,很真实很直观,特别是有国语对白的很过瘾
作者: diaoyudao11    时间: 2014-11-3 00:13

尤其喜欢那部聚会淫乱实拍的,确实很少看到啊,有机会参加
作者: syncbus    时间: 2014-11-3 00:45

看来看去还是国产的看着舒服的说。起码说话能听懂啊!
作者: chaos00    时间: 2014-11-3 09:36

国产贵在真实,天然美才是真美,嗷呜~
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-11-3 11:49

国产片现在真的很不错,很多还都是出质私人收藏
作者: qiuziaiwo    时间: 2014-11-3 12:02

必须支持国产现在的国产拍摄效果比以前要好多了~现在露脸的也多了~超爱
作者: l19j85    时间: 2014-11-3 12:13

这几年国产的越来越多了,露脸而且拍的质量也不错,非常喜欢
作者: 成员    时间: 2014-11-3 14:22

支持国产,虽然不是高清,但是贵在真实,语言听得懂
作者: 232247762    时间: 2014-11-3 15:27

每次都会先看国产的!支持大国产!
作者: hdasd    时间: 2014-11-3 16:13

大力支持国产的片子,首先感谢楼主你尽心尽力为了狼友打包并且分享。再说,国产的拍摄效果虽然不是很专业,但是比较真实。希望,国产的可以增加时间或者过程,当然能露脸会让更多狼友撸的更爽!
作者: ebwbbbb    时间: 2014-11-3 18:26

只吃国产,灯光搞好吧
作者: xl_top    时间: 2014-11-3 20:18

国产自拍的贵在真实,更有代入感。果断下了
作者: hello2009    时间: 2014-11-3 21:06

喜欢国产真实,刺激,谢谢楼主。
作者: hypersaviour    时间: 2014-11-3 21:14

一直默默的支持这个系列
作者: last2000    时间: 2014-11-3 23:03

国产的虽然技术上差,拍摄水准不专业,但不得不说很多女人颜值绝对是不输给小日本的,这个行业没开放,要是开放了,演员质量上国产据对能压过小日本妞。
作者: wc6779149    时间: 2014-11-3 23:05

支持国产,感谢楼主的强帖猛片,这个系列正在下。
作者: ashow777    时间: 2014-11-3 23:11

给个赞,虽然有些内容有点儿老,不过冲着自拍,一定要支持国货!
作者: linzhuhe    时间: 2014-11-3 23:49

国产 希望多发点高清 露脸的精品  带淫荡对话 真的很吸引人
作者: ll6659333    时间: 2014-11-4 07:20

这个合集真的很精彩,而且都是MP4格式 手机下载直接就能看了 好棒!
作者: tomklin    时间: 2014-11-4 09:32

国产的水平也越来越高了, 这个发展势头, 很快就能超过小日本了.
作者: zhaoge777    时间: 2014-11-4 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

都是真真切切的事情,这是岛国片难以做到的
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2014-11-4 11:27

看预览都比较新 既然申精了 当然要看一下 红星送上
作者: 278092859    时间: 2014-11-4 11:37

这部合集的内容还是很精彩的,国产的比日本的看起来刺激很多。
作者: qqtwo1234    时间: 2014-11-4 12:03

光看图片就硬了,支持国产,希望国产能再进步!
作者: sony111    时间: 2014-11-4 15:37

喜欢那个极品的宅女。喜欢真实自然的。
作者: bves    时间: 2014-11-4 16:05

现在的国产片比小日本的看到舒服,我们支持国产片,加油!!!
作者: xizhu009    时间: 2014-11-4 18:43

这一集还真是有看点,质量高且美
作者: pplive2627    时间: 2014-11-4 18:56

这部已经下来看了,桑拿女口活那片对话超有意思,口暴口暴不肯,做也不同意,哈哈。国产的要支持。
作者: coldplayboy    时间: 2014-11-4 22:42

中间有个女神级的姑娘,非常棒的合集
作者: JamesB0nd    时间: 2014-11-4 22:53

看来国产不错,比起日本女优更有特色,级别越来越高,超出想象,很好,就是清晰度有待提高,技术确实专业
作者: luckgoodbye    时间: 2014-11-5 00:45

喜欢国产 喜欢真实的感觉 感谢分享
作者: moyamoyamoya    时间: 2014-11-5 11:17

第三个看样子不错,有点专业水准
作者: pioneer3356    时间: 2014-11-5 11:51

国产的要是再把颜射加上就完美了
作者: longziming1    时间: 2014-11-5 16:03

国产的,我喜欢,也必须支持
作者: eve451163545    时间: 2014-11-5 20:03

就是喜欢看丝袜的,看着第一个的内容很不错啊,从来没看过国产的,这次来欣赏一下咱们国产的风采
作者: denver_4    时间: 2014-11-6 11:52

国产的必须支持呀,现在的国产片越来越好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2