标题: [国产] 精选国产自拍合集捌 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-3 13:47     标题: 精选国产自拍合集捌

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:637MB
【影片时间】:8部视频,共65分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:079307aa9d2705834759161035f46911cea7c6e6  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

富婆干妈与年轻干儿子干炮,干完干儿子要看干妈的淫穴,干妈矜持得夹紧双腿还不好意思

不看后悔骚母狗老婆乳交口交 淫荡对白 爽死你

不看后悔又一力作 情趣高跟肉丝激情 普通话对白超淫荡 我够骚吗?看看我的奶 我又乳沟吗

在家干丰满的老婆露脸国语对白

和南京的一个大奶子熟女在家偷情做爱,国语对白

性感时尚黑丝在家操她,穿着衣服有一种新鲜感刺激就像野战一样

在家里插女友把她插的嗯嗯的直叫

极品少妇在家与老公疯狂做爱自拍!太漂亮了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集捌.torrent (2014-11-3 13:47, 62.34 KB) / 该附件被下载次数 163534
/bbs/attachment.php?aid=2518152
作者: radeon-3055    时间: 2014-11-3 14:02

这个系列超牛逼,国产的越来越好品质越来越高啦,感谢感谢!!
作者: hadog5    时间: 2014-11-3 14:03

楼主的帖子越来越精彩了,难得还有这么好的狼友和这么好的国产片,广大狼友下载的时候一定记得楼主背后的付出,希望这样的帖子越来越多,希望我们论坛越来越兴旺!
作者: 成员    时间: 2014-11-3 14:20

现在的国产真的越来越好。越走越远了。
作者: 529000502    时间: 2014-11-3 14:21

最后这个好精彩啊!!不知道楼主有没有那个什么某丝袜会所的片
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-11-3 14:41

楼主的片子越来越多,而且都不错,但高清很少啊,像那种丝袜会所那样才是极品啊
作者: glpsf    时间: 2014-11-3 14:43

现在国产的是越来越多了,对白的,露脸的,几乎什么都有了。
作者: kary1271    时间: 2014-11-3 14:44

图一看着真带劲,去哪找这样的干妈啊,我也想要
作者: donnyaa    时间: 2014-11-3 15:34

在家干丰满的老婆,那老婆的身材好嫩好好,胸特别好看,一想到这标题就让人兴奋
作者: 王亮118102    时间: 2014-11-3 15:35

难道有这么精彩的国产片,现在的国产片越来越好看,拍摄水平也越来越高。
作者: woaixx2000    时间: 2014-11-3 16:12

希望楼主多发点换妻群p系列的
作者: zjjcxmcc    时间: 2014-11-3 16:23

又是一部国产力作合集,国产AV他日必能有一番作为!
作者: linshikk    时间: 2014-11-3 18:18

辛苦哈 楼主!!!
作者: zl20042    时间: 2014-11-3 19:24

国产经典合集里片子的确太好看,什么类型都有,露脸的也不少.
作者: 6193380    时间: 2014-11-3 19:38

国内好妹子哪个不留下一两段精彩的视屏 那真是对不起国人啊
作者: catoon2010    时间: 2014-11-3 19:56

非常不错,一般国产的片子质量太差,这几部看图片还蛮好的,下载看看
作者: phoenix579    时间: 2014-11-3 19:59

国产水平越来越高,希望有天可以超过某岛国,女优也非常不错滴
作者: happyfive    时间: 2014-11-3 21:24

国产的感觉还是太业余了,香港黄业的片子也不出了吗。
作者: hmcy9452    时间: 2014-11-3 21:32

说实话我挺佩服楼主的,这些都是从那找的,个个都是极品,你能更新到几啊。
作者: czzc001    时间: 2014-11-3 21:35

支持国产自拍片,就是时间总是那么短了些,总是感觉意犹未尽。
作者: qqssa    时间: 2014-11-3 21:50

第四部那老婆的腰真柔软,最后一部的女主角太漂亮了,国产片的质量越来越高了!
作者: aronaldo    时间: 2014-11-3 22:27

这个合集很经典啊 真实自然 就不知道哪来的片源
作者: ll6659333    时间: 2014-11-4 07:15

我去…第一个口味有点略重…岁数太大了…对超过40的女人实在提不起兴趣啊
作者: 春风杨柳    时间: 2014-11-4 11:47

看东洋、看欧美,不如国产偷自拍;赏美女、馋女优,哪比良家玉玲珑?
看了不少倭女,看过不少欧货,看来看去还是国产的好。场景真实、人物真实、剧情真实,很贴近心情,很调节生活。真希望此类家居自拍、偷拍作品越来越多,质量越来越好!

谢谢分享!
作者: lidoudou1993    时间: 2014-11-4 12:40

国产片子拍摄技巧越来越成熟了啊,最后一个小妹很好看啊,奶子好大
作者: l19j85    时间: 2014-11-4 12:40

国产作品越来越到位了,更新的也很快,个人非常喜欢
作者: drunked    时间: 2014-11-4 13:58

第四部后入的时候,女人身材的美感展露无余,真的是太性感了
作者: hgc1127    时间: 2014-11-4 14:27

看到这个系列不得不回帖 好帖,支持,请以后多发点,辛苦了
作者: fun2000yca    时间: 2014-11-4 15:43

国外的看多了,还是看看国内的吧!
作者: bves    时间: 2014-11-4 16:08

国产自拍片是我的最爱,这一系列要好好收藏.支持!
作者: wangbin198    时间: 2014-11-4 16:25

看国产的片子就是爽,虽然清晰度不够,但贵在真实。比小日本和欧美的强多了
作者: pplive2627    时间: 2014-11-4 18:52

丰满老婆,大奶这两片看图片太有诱惑力了。真实的精彩必须下来看看。
作者: tevez0007    时间: 2014-11-4 20:41

不得不感叹国产的进步,不论主角的姿势和声音,还是拍摄设备,都比千篇一律的小日本强多了。
作者: iqsnake    时间: 2014-11-4 22:25

国片到了现在也是与时俱进啊,赶紧超过韩国,追赶泥轰国!
作者: 359938540    时间: 2014-11-4 23:01

国产已经面向世界了。越来越多的人在看
作者: stlibzjh    时间: 2014-11-5 01:39

片子都不长,内容看起来还可以。
作者: Rampage    时间: 2014-11-5 10:36

看图片感觉有点模糊,下下来看看咋样
作者: moyamoyamoya    时间: 2014-11-5 11:11

国内高人越来越多了,比日本的不差了。
作者: pioneer3356    时间: 2014-11-5 11:49

国产看着真实,尤其是居家类型的,贴近生活啊
作者: baron2014    时间: 2014-11-5 12:20

将这么精彩的国产货收集发精,真的不容易,支持楼主发片!
作者: lizhutian    时间: 2014-11-5 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

现在国产的自拍也越来越多了,水平也慢慢的上来了。比起日本的片子,国产的更有看头,撸点更多
作者: x499272610    时间: 2014-11-5 20:37

国产的越来越好品质越来越高,感谢!!
作者: 月野    时间: 2014-11-5 21:29

现在越来越多国产的了啊,清晰度也越来越高了!赞赞赞。谢楼主。
作者: xuehanzhi    时间: 2014-11-5 21:35

国产是必须要支持一下的·不过为什么国产片的效果都是那么的差呢·?哎·看来在这个方面和小日本还是有差距啊·!
作者: 蠢子    时间: 2014-11-5 23:32

随着智能手机的普及,国产自拍是越来越多!
虽不及倭岛的拍得专业,但贵在真实!
楼主收集这么多,也不容易。
谢谢楼主发片分享!
作者: lcqsf926    时间: 2014-11-6 00:07

挺好看的  要是清晰度再高些就好了 国产的越来越给力了
作者: lcqsf926    时间: 2014-11-6 00:22

楼主的自拍合计太给力了 顶你
作者: hplong    时间: 2014-11-6 11:50

国产的很吸引人还有我喜欢的丝袜,就是画质差了点。
作者: yyghw    时间: 2014-11-7 00:10

感觉楼主都是很仔细的赛选出来的片子,质量看着都很不错,下来下看看,谢谢!
作者: 夜半起风    时间: 2014-11-7 10:27

恩,我也觉得这个系列非常好。个人感觉,现在咱们国民意识已经提升很多,特别的女人,都能接受并配合起来,关键是拍摄的质量还需要提高一些!
作者: 终极变身    时间: 2014-11-7 10:55

富婆和干儿子?这个有点强大,下载了,支持下
作者: apgepdef    时间: 2014-11-7 11:03

国产的还是露脸的够吸引人啊!
作者: pioneer3356    时间: 2014-11-7 14:15

支持国产,就是不太清晰
作者: jingleyule    时间: 2014-11-7 15:43

有几部真的很好看,贵在真实!
作者: gaozi135    时间: 2014-11-7 16:52

还是国产的看的刺激啊。
作者: EUROPECAKE    时间: 2014-11-7 20:43

没有这么清晰的国产片前,真没想到放得开的妹子这么多。
作者: zcwanghao    时间: 2014-11-7 21:03

那个后入式的好 看着太好 了 楼主哪弄的这么多国产电影啊  好东西真值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2