标题: [国产] 精选国产自拍合集玖 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-4 14:20     标题: 精选国产自拍合集玖

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:765MB
【影片时间】:8部视频,共92分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:393e55721b809e6d0936ed16a0972cb1ce3e46b2  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

叫了个小姐,打完炮后留下了电话号 国语对白

午休与女友出租屋内激情大战

清纯妹纸身材和木耳都是极品啊,看的JJ都硬死了,好想操一下

骚妇没穿衣服玩起来电脑,被我直接按在电脑桌上干

业务员陪客户酒店找小姐,露脸对白有趣

豹纹性感少妇在宾馆玩她,操的她的叫的整个宾馆都可以听见,真是骚逼

午休的时候强行脱掉性感骚逼老婆内裤,直接各种姿势来了一炮 身材特好 国语对白

某地大一嫩妹酒店援交露脸有点害羞不肯张开大腿

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集玖.torrent (2014-11-4 14:20, 72.23 KB) / 该附件被下载次数 177888
/bbs/attachment.php?aid=2518518
作者: sony111    时间: 2014-11-4 15:09

还是国语的看着更有感觉,更贴近生活!支持楼主,谢谢!
作者: linxiao_    时间: 2014-11-4 15:19

国产自拍肯定要支持的,重在真实,还听得懂
作者: woaixx2000    时间: 2014-11-4 15:34

第二部标题有异议啊,明明是91上那个廊坊人妻系列,是偷情的不是女友。。。。
作者: bves    时间: 2014-11-4 15:57

国产片看到还是有一种亲切感,现在的国产片质量也很好了,这一系列真是不错.
作者: wangbin198    时间: 2014-11-4 16:21

支持国产,支持楼主,希望有更多更精彩的片片
作者: jingleyule    时间: 2014-11-4 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的质量越来越好了,很鸡动啊!!
作者: xhdhd    时间: 2014-11-4 17:29

有机会找个趁手的家伙,咱也偷拍!
作者: 沁人心脾    时间: 2014-11-4 17:43

午休与女友出租屋内。这部不错。最近我也迷上后入了。后入觉得很自豪。
作者: pplive2627    时间: 2014-11-4 18:47

这个系列下了好几部了,国产贵在真实啊。看惯了日本AV,看下真实的国产还是另有一番风味
作者: 369andy    时间: 2014-11-4 18:54

国产片源我个人认为看点在于对白,如果单单看逼逼,一是清晰度不够,二是和具有国际拍摄基础的岛国比差距明显(这个不涉及到具体逼逼的质量,只是对表现手法的一种评价)。
另有一点,楼主如此多的国产资源,让人很是钦佩啊
作者: xuejiuli    时间: 2014-11-4 19:26

第八第九都没用,下载不了,坑人的
作者: abcd7111    时间: 2014-11-4 20:14

现在,国产的片子也有些进步了,支持国货
作者: 359938540    时间: 2014-11-4 20:34

现在国产也越来越强大了。什么时间也能批量生产呢
作者: xuejiuli    时间: 2014-11-4 21:33     标题: 精选国产自拍合集玖

楼主,下载不了怎么回事啊,八也下不了,提示种子解析错误
作者: iqsnake    时间: 2014-11-4 22:21

国货的质量也越来越高了,贵在真实啊。必须支持国片啊!
作者: coldplayboy    时间: 2014-11-4 22:33

造福狼友啊,楼主整理的国产系列着实是精品,很多是第一次看到
作者: lennon    时间: 2014-11-4 22:57

国产片现在产量越来越大了,是日本AV的很好补充,看惯了日本程式化的做爱之后,看看国产的小清新别有风味。
作者: aronaldo    时间: 2014-11-4 22:58

国产的就是贵在真实 看着很有感觉 谢谢分享
作者: zhangdaye    时间: 2014-11-4 23:04

有时候觉得国产的魅力在于真实,而真实则更多的时候不是画面,似乎成为了声音。因为声音就在身边,略去声音,那里是国产,那里是岛国,有时候真的很难分辨。但分辨并不是目的所在,期待着能走进真实,是因为似乎可以听见里面的对话,而对话则真正让人能够觉得就在旁边关注。谢谢分享有对话的好片。
作者: Satantim    时间: 2014-11-4 23:48

最后一个是老片子了,因为里面男的让女的管他叫”爸爸“,所以片名俗称“叫爸爸”……
作者: yangfan0532    时间: 2014-11-5 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国货,就是感觉国货画质不理想,有个高清的就好了
作者: luckgoodbye    时间: 2014-11-5 00:42

喜欢国产的 很多都是偷拍的 最爱这种真实的感觉 感谢楼主
作者: 疯血刃    时间: 2014-11-5 01:06

国产的对话才听得懂,虽然不是高清的,女的长得也不咋地,但是有真实感。
作者: 昨夜寒星    时间: 2014-11-5 03:55

最后那个是我找了很久的,看着很不错!
作者: ming214031    时间: 2014-11-5 08:13

第二个视频,妹子的武器比较嫩啊,还红艳艳的,让人心动啊!国产的实力挺厉害的
作者: zidanec    时间: 2014-11-5 09:15

现在国产的便宜是越来越多了,但大部分都是偷拍,还是要奋发进取啊
作者: pioneer3356    时间: 2014-11-5 11:47

国产这看着真实,就是部分效果不太好,希望越来越强
作者: baron2014    时间: 2014-11-5 12:08

支持国货啊,虽然清晰度什么的都差一些,但是听得懂啊!
作者: ya1234    时间: 2014-11-5 12:15     标题: 55654

:excellence :excellence :excellence
作者: xiaokang678    时间: 2014-11-5 13:32

国货当自强!客观地讲,国产的质量是越来越高了,需要大家的鼎立支持

作者: chaojimulaohu    时间: 2014-11-5 14:35

还是国产的看de接地气,谢谢楼主的分享!
作者: avon3000    时间: 2014-11-5 14:40

国产的清晰度还有待提高,内容还可以突破一下
作者: baobao290    时间: 2014-11-5 14:44

国语的片子欣赏起来比较爽,尤其是国语发音的。谢谢
作者: jinshan987    时间: 2014-11-5 16:32

就是感觉国货画质不理想,有个高清的就好了
作者: po8541    时间: 2014-11-5 17:22

支持国产自拍片,就是时间总是那么短了些,有没有剪辑拍成AV那种长时间的总是感觉意犹未尽。
作者: 529000502    时间: 2014-11-5 17:53

我喜欢性感豹纹那个
作者: as959620    时间: 2014-11-5 20:17

國產的通常畫質都不是很好!
但是卻很真實
作者: xuehanzhi    时间: 2014-11-5 21:05

国产片是必须要支持的`!看到第一部女女后腰的纹身就想起了媚娘`呵呵`话说这段时间的国产慢慢多起了了`
支持国产`最好再有国语对白就更好了`!
作者: ye子li    时间: 2014-11-5 21:43

支持国产片,喜欢那种真实性,楼主发片辛苦了!
作者: 1020520    时间: 2014-11-5 23:18

这次的质量挺高的,各个美女身材都好棒,小腰细的很。就是呻吟(声音)还不是特别到位,感谢提供!
作者: nazizx    时间: 2014-11-5 23:44

精彩的合集,支持国产,第二部比较诱人,露了下小脸,哈哈
作者: lcqsf926    时间: 2014-11-6 00:15

挺好看的  要是清晰度再高些就好了 国产的越来越给力了
作者: molan1988    时间: 2014-11-6 03:24

都是很不错的片子,国产的看起来很真实,不知道是哪里来的这么多国产片的
作者: hll    时间: 2014-11-6 10:05

其实最好看的,还是原汁原味的国产,不做作,真实,特别是有对白的更有意思
作者: xiouzhe    时间: 2014-11-6 10:21

国产是不错 ,可里面有些视频是乱起的名字,不尊重原创啊
作者: denver_4    时间: 2014-11-6 11:54

现在国产的是越来越多了,越来越好看
作者: womensese    时间: 2014-11-6 12:45

太给力了国产看着就有感觉虽然画面有点模糊
作者: 815354zzl    时间: 2014-11-6 14:30

支持国产,就是国产画质有待提高,偷拍也很刺激的
作者: shchon    时间: 2014-11-6 14:37

第三部的粉木耳真心不错的,也比较清晰,感谢楼主无私分享资源!谢谢!
作者: 小朋友xx    时间: 2014-11-6 18:06

现在的国产货真是越来越棒了啊!感觉很真实!看多了国产的现在连加勒比的都不想看了啊!感谢楼主分享
作者: wtbowaq    时间: 2014-11-6 19:26

最喜欢露脸的国产片了、谢谢分享
作者: SHSB    时间: 2014-11-6 22:24

非常喜欢这个系列,每一部都是收藏,第九部里面非常喜欢午休与女友出租屋内激情大战这个,后入式太刺激了
作者: tttt7777    时间: 2014-11-6 22:42

谢谢楼主分享,支持楼主,支持国产!!
作者: 终极变身    时间: 2014-11-7 10:54

不知道是不是真的援交还是就是出来卖的,支持了,自拍不错
作者: apgepdef    时间: 2014-11-7 11:00

国产的精彩的越来越多了啊!有些光看看图就够硬了,哈哈!
作者: pioneer3356    时间: 2014-11-7 14:14

支持国产,就是不太清晰
作者: Queenth    时间: 2014-11-7 15:19

作者: jingleyule    时间: 2014-11-7 15:50

看了真是鸡动不已啊,关键是能听得懂啊,希望更多作品出来
作者: EUROPECAKE    时间: 2014-11-7 20:41

第二个妹子怎么不脱呢,莫非是有点冷。
作者: 做次    时间: 2014-11-7 22:06

国产也丰富起来了,学生  ,人妻 看起来都不错啊
作者: babycwa1    时间: 2014-11-8 00:25

感谢 这些无私 的人们。   这些素材都是怎么整的啊
作者: liulikai123    时间: 2014-11-8 13:24

那个在电脑桌上开干的号爽,真想自己去试试。还没这么试过
作者: wcurrent    时间: 2014-11-8 15:10

看来看去,还是国产的最够味,比较刺激
作者: fang113635    时间: 2014-11-8 15:25

这个系列不错,国产的更贴近生活,希望能拍出更经典的片子!
作者: linv18    时间: 2014-11-8 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

业务员陪客户酒店找小姐,露脸对白有趣
这一部我看过了,真的挺逗的,女女的身材也很好,就是画面略显模糊,但是必须支持国货啊,顶一个!
作者: tcp2004    时间: 2014-11-8 19:45

支持国货,就是感觉国货画质不理想,有个高清的就好
作者: ofootball    时间: 2014-11-8 22:31

名字编的不是很贴切呀,不过还是支持国产,能够提高清晰度就更好了
作者: 争渡    时间: 2014-11-9 10:52

好像很不错的样子,已收藏,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2