标题: [国产] 精选国产自拍合集拾壹 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-7 13:25     标题: 精选国产自拍合集拾壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:982MB
【影片时间】:8部视频,共99分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:140403d084a00b0d20532b9d5f041b4ed24244fc  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

风骚美少妇完整版露脸,自慰完被后入狂插

小嫩妹白皙酮體姿勢全操逼爽

遇见以前的大学同学,带到家里就开始操她,她也猛在什么操我 叫声超淫荡

西安经典自拍,老婆去广东了调戏调戏小姨子.小姨子漂亮好骚脱了裤子就给我舔

酒店里面牛逼的3P

超淫荡白皙大奶少妇酒店3P,高潮迭起浪叫不断

和身高170身材很棒MM边操B边自拍爽啊

漂亮又野蛮女友,做爱时说,在拍老娘不玩了,高潮叫床声音太给力了!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集拾壹.torrent (2014-11-7 13:25, 88.97 KB) / 该附件被下载次数 200477
/bbs/attachment.php?aid=2519662
作者: hjf521    时间: 2014-11-7 13:27

一直都在关注这个合集 国产的终于发展起来了 原来的都是手机像素不高 发送的确实不是那么好的 现在的手机发达了 比起原来2000多远的卡片机拍出来的都要好了 一句话 让国产自拍发展的更加猛烈一些吧!~
作者: rushanyan    时间: 2014-11-7 13:34

有几部没看过,特别喜欢国产3p的,哪天也这个肯这样的骚逼爽一下去
作者: xcy950228    时间: 2014-11-7 13:44

等待这个系列好久了,部部精品啊,,虽然不及日美清晰,但胜在真实,更贴近国人的口味,精品!
作者: wrqh    时间: 2014-11-7 14:20

看图片,这个合集拍摄质量总体上明显是有了提高,值得下载。
作者: wuyonggao    时间: 2014-11-7 14:36

楼主每天都有新的国产大片上次,真是太牛了,国产的现在要远超日本AV了,大力支持国产新片。
作者: zzd8210    时间: 2014-11-7 15:20

等了好几天了终于出来一部国产的了,谢谢楼主。
作者: aq1qq    时间: 2014-11-7 15:31

楼主的资源真是既丰富又精彩!女主角白又嫩,男主角帅又猛!国产片的发展趋势势不可挡啊!
作者: nidewoniu    时间: 2014-11-7 16:24

国产片就是贵在真实,虽然冲击力没有岛国片子大,但是感觉真切,第二部的男人应该是吃药了,那么厉害
作者: limaomao2011    时间: 2014-11-7 16:32

看看图片真不错了,必须下载来看看
作者: zjgsu    时间: 2014-11-7 18:17

楼主发的质量都很高,数量也多,重要的是没有国外的冒充国产的情况,基本上每期必看,选择性得下了一些
作者: 斷龍絶麟    时间: 2014-11-7 21:21

看图片这片应该不错~下载来看看
作者: freedomshi    时间: 2014-11-7 21:34

有一些视频比较老了,比如最后一个,应该是几年前台湾网友的自拍,不过还是很赞,谢谢。
作者: 406582455    时间: 2014-11-7 21:40

我发现现在国产的倒是越来越多了,以前可都是找不到啊。
作者: 做次    时间: 2014-11-7 21:54

感谢 这些无私 的人们。 看别人的 老婆 就是 爽啊
作者: babycwa1    时间: 2014-11-8 00:19

真实的才是最好的 真刺激 好片 喜欢多多更新
作者: nimisu    时间: 2014-11-8 00:41

最喜欢国产系列以及自拍系列了,主要是真实,这部里边有几部不错的呢,下下来试试
作者: hsx13864860    时间: 2014-11-8 01:42

还是没成产业链,都是即兴或偷拍的,质量和感觉都差好多,希望那些大大们勇敢的制作起来,国产的国语对白听的才过瘾吗,支持国产,支持国货
作者: iqsnake    时间: 2014-11-8 01:55

科技越来越发达的今天,带来的是国产越来越优质了!国产必须支持
作者: alamwa    时间: 2014-11-8 08:22

看着都像是在偷拍,清晰度有待提高。
作者: jingleyule    时间: 2014-11-8 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

一如既往的支持,不过有两个好像不大清楚!再接再厉,我们的福音
作者: timleon    时间: 2014-11-8 10:03

国产系列也渐渐发展起来了,瑞然画面还是不是很清晰!不过有十足的进步
作者: no1tiankong    时间: 2014-11-8 10:29

希望中国走向开放,也希望中国能出更好的作品
作者: a450534758    时间: 2014-11-8 10:30

hehe
谢谢楼主的好片啊,下载了啊
作者: Star_坚    时间: 2014-11-8 11:03

一直都比较喜欢国产,感觉真实很多
作者: ileev    时间: 2014-11-8 11:07

国产好 说话能听懂越看越想要
作者: lvchi6899    时间: 2014-11-8 11:29

国产的真不错,起码听得懂,不像日本的只能看个影。谢谢,
作者: snowft    时间: 2014-11-8 11:34

第二个拍的不错 很清晰 女的看着波大兴奋 就是感觉是韩国人
作者: huanghui0419    时间: 2014-11-8 11:43

看完就下载了,不错的啊
作者: woaixx2000    时间: 2014-11-8 12:56

这期看着还不错,不知道3p那个是不是棒子的呢
作者: bl133    时间: 2014-11-8 12:59

最喜欢的就是国产的片子了,比较贴近生活,谢谢帅老大发片~
作者: yuiok8858    时间: 2014-11-8 13:24

楼主辛苦,这么好的国产合集一定要坚持下去啊,谢谢
作者: aishen7758    时间: 2014-11-8 13:42

这期有不少3p情节,很精彩啊,希望楼主以后整个合集
作者: wangbin198    时间: 2014-11-8 14:09

支持楼主,真心喜欢国产的,小日本的和欧美的看腻了
作者: fang113635    时间: 2014-11-8 15:21

这个系列不错,国产的更贴近生活,希望能拍出更经典的片子!
作者: linv18    时间: 2014-11-8 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

国产雄起啊,我喜欢那个超白大奶的,身材真棒,能操一次就爽了!
作者: libiglion    时间: 2014-11-8 16:01

一直没想明白,这些视频时怎样得到的。虽然效果不好,但贵在真实。
作者: dongy123123    时间: 2014-11-8 16:54

这个合计不错,必须下
作者: wy0215007    时间: 2014-11-8 18:30

真心不错,国产的有少数看过,大部分还都是新的,谢谢分享了
作者: tevez0007    时间: 2014-11-8 20:57

最近91出品的自拍真不错啊,很多MM皮肤和声音都很好听,国产越来越不错了。
作者: wy6916    时间: 2014-11-8 21:09

国产现在进步很大啊,有感的越来越多了。清晰度有待提高
作者: woluoli    时间: 2014-11-8 21:56

这种国产的特别有身临其境的真实感,看起来都是撸感十足的。必须要支持
作者: ofootball    时间: 2014-11-8 22:29

支持国产,几部露脸的不错,清晰度能够提高就更棒了,支持!
作者: tvligen1992    时间: 2014-11-8 22:58

怎么说呢 国产的质量在不段的提高 大胆 敢玩都狠不错 就是每次都太短了 看起来不过瘾 总体还是给个赞
作者: 52seinse    时间: 2014-11-8 23:25

说真的国产资源确实是非常难得收藏了支持!
作者: lijinbao2    时间: 2014-11-8 23:46

国产的越来越清晰了。其实还是喜欢这种真实的,不过角度再多点就好了。后面两部就感觉不错,多角度,业界良心啊。
作者: ponist    时间: 2014-11-9 00:10

看了图片,真是觉得很不错,要是不去下来看看,真是对不起楼主呀谢谢。
作者: wsq011258    时间: 2014-11-9 00:34

就像楼猪说的一样,国产片正在发展中,各方面虽然还差强人意,但发展才是硬道理,和前两年相比进步是大大的,相信各位客官应该会认同我的说法。画面美了!MM漂亮了!情节引人了!前进国产!
作者: niudan0001    时间: 2014-11-9 01:40

喜欢国产 貌似女主年龄都不大
作者: 4600aaa    时间: 2014-11-9 02:27

最喜欢国产自拍的了,贵在真实,露脸的漂亮女孩更让人兴奋,感谢分享!
作者: rroomme    时间: 2014-11-9 05:27

好期待国产的发展,老是看日本的,老感觉没国语的那么亲切,希望狼友们多多支持和鼓励啊
作者: btwbtw    时间: 2014-11-9 08:23

是偷拍吗?光线的确很暗
作者: cavielee    时间: 2014-11-9 10:05

越来越多国产的可以欣赏了。希望越来越好。
作者: 86762717    时间: 2014-11-9 10:43

支持国产.真实又好看.比小日本的看起来真实多了
作者: 争渡    时间: 2014-11-9 10:49

好像很不错的样子,已收藏,感谢楼主分享。
作者: kingzl    时间: 2014-11-9 11:49

支持国产!现在国产的水平是越来越高了~不光妹子大胆露脸拍摄的水平也直追小岛啊!赞一个!
作者: v123bbv    时间: 2014-11-9 12:52

支持国产,国产越来越好了!
作者: guowei921    时间: 2014-11-9 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片 影片质量还是硬伤啊 期待好作品
作者: aikuaidou    时间: 2014-11-9 19:54

大大更新好快啊,十分感谢啊
作者: phkiss01    时间: 2014-11-9 21:00

国产的看起来就是不错,起码有代入感,再取其中比较好看的看简直比打飞机还要来的又感觉
作者: freebenz    时间: 2014-11-9 21:45

严重支持国产爱情动作片,希望清晰度跟质量越来越好
作者: junren00123    时间: 2014-11-9 22:22

科技的进步导致了拍摄的进步,不过淫兄们的拍摄手段也应该提高一下,拍摄的要有各种角度!
作者: mimiubs    时间: 2014-11-9 22:46

h好想看到穿上丝袜高跟鞋做爱的 妹妹
作者: huweishengA    时间: 2014-11-9 22:54

过长的不好,繁琐,15分钟最好,国产的接地气,就像是身边的人,有感觉。
作者: newnew123    时间: 2014-11-9 23:22

这集真不错,好多家居的自拍,而且好多大奶白皙的妹子:)
作者: 【金蛇郎君】    时间: 2014-11-10 00:01

我的金币没有了哟 我的金币没有了哟 我的金币没有了哟
作者: 郡马爷    时间: 2014-11-10 11:56

又是国货 支持再下载 国产片区别于小日本AV最大亮点就是胜在真实 看着mm那害羞扭捏的表情 那一瞬间才叫销魂
啪啪中没有过多的技术动作 很自然 浑然一体的交合 就是大家追求啪啪的最高境界吧
作者: ws402571609    时间: 2014-11-10 12:53

国产的,又是大合集,哇塞,受不了,赶紧下了欣赏
作者: remind123    时间: 2014-11-10 13:12

特别喜欢国产片,能有合集是最好的了,感谢lz
图片看起来不错,下载完了再慢慢看
作者: heshangsan    时间: 2014-11-10 18:32

我很喜欢国产片,欧美的太生猛,日韩的太矫情,楼主发的片子真的太好了,像素也很高,代表了国产片的最高水平。
作者: 终极变身    时间: 2014-11-10 21:07

最后一个看过,比较觉得有意思的是倒数第二个,身高170的,现实里还是可遇不可求
作者: zhoushuli    时间: 2014-11-10 22:09

遇到女同学到家里那个不错姿势也挺全的。最后后入
作者: 天朝小7    时间: 2014-11-11 02:05

国产真是越来厉害了,什么时候直接拍V得了
作者: zzchen    时间: 2014-11-12 12:10

支持国产,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2