标题: H4610 Miki Sugino杉野美樹 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-3-23 16:21     标题: H4610 Miki Sugino杉野美樹

【影片名稱】: H4610 Miki Sugino杉野美樹
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:41:18
【影片大小】: 632m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Miki Sugino杉野美樹.torrent (2008-3-23 16:21, 50.15 KB) / 该附件被下载次数 407
/bbs/attachment.php?aid=374146
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-23 16:30

要说是绝色那是有点太牵强了,女优长的实在是寒颤了一点,尤其是第一张图片,张嘴的时候好难看呀,眼睛有明显的眼袋,而且年龄看样子也不小了,不过身材还是不错的,就是波小了一点,纯支持一下,就不下了,还挂着两个任务还没有下完呢。尽管女优不咋地,也不能委屈了楼主,辛苦了兄弟,支持你,红心送上,希望兄弟能为我们狼友带了更多更好的片子!
作者: lwang800    时间: 2008-3-23 23:54

支持楼主发片!!
作者: w_x726    时间: 2008-3-24 02:59

这个女优长得也不是象楼主所说的那样嘛!不过还是得谢谢楼主发片。
作者: zcjzjc    时间: 2008-3-24 06:31

是挺好的挺漂亮的啊!非常感谢楼主发片!谢了
作者: cmah    时间: 2008-3-24 08:24

女孩子长相普通。但是我就爱看4610的片子。关键还是喜欢素人的真实感觉!
作者: punksky6461    时间: 2008-3-24 10:12

她已经不是女孩了,我不太喜欢女妇!因为太老了,没味道了!
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-24 10:53

就这种的可用的着去打马克思的码么?!奇怪
作者: ad336923    时间: 2008-3-24 11:31

女优长的有一点难看,感觉岁数也挺大的,还是感谢楼主的无私分享
作者: xuanlu3344    时间: 2008-3-24 13:00

! 感谢楼主 ! 就是女的那个点
作者: kingor    时间: 2008-3-24 14:09

身材还算可以,长得一般,这样的片子我不怎么喜欢,但是还是要支持你啊楼主,辛苦了
作者: 170017    时间: 2008-3-24 14:23

长得好吓人的说!不过偶尔换换口味也不错,呵呵
作者: 睡衣超人    时间: 2008-3-24 14:53

这个素人牙口差了点,但只要是真实的我就很喜欢,谢谢!
作者: hijoo5566    时间: 2008-3-24 14:56

这样的也算绝色.只能说楼主好口胃.反正我是不敢认同.太难看了.今天晚上要做恶梦了
作者: kangqiao68    时间: 2008-3-24 15:42

喜欢h4610系列,谢谢楼主提供好片子共享.
作者: 79130003    时间: 2008-3-24 16:09

女优长的实在是难看了一点,不过图片还是算清楚
作者: techre    时间: 2008-3-24 16:19

1楼说的很对,与绝色据对有很大的差距,第一张图~就给人心神一亮的感觉,被忽悠了!
作者: bordeaux1    时间: 2008-3-24 16:47

肯定是精采的影片 真的值得收藏
作者: guxinjiang    时间: 2008-3-25 07:29

这次素人脸上没有以前的那么素人,感觉30几岁似的
作者: 葡萄    时间: 2008-3-25 13:44     标题: 回复 6楼 的帖子

这个真的看个人爱好了,而且你这个女妇的称号很奇怪啊,倒过来还能成立,其实熟女还是很有味道的
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-25 20:05

一看上去就是个老女人.不喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2