标题: [国产] 精选国产自拍合集拾贰 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-8 13:15     标题: 精选国产自拍合集拾贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:8部视频,共125分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:73b7fce16e84c670df4d7d19c958262ee4a9c309  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

私人定制撕破黑丝裤袜后入空姐制服普通话对白

呻吟给力的侧入好身材少妇普通话对白

醉酒的女同事又被下点药迷倒,边舔咪咪头边扣B,待淫水满了小穴,直接操入!

国庆在大学城宾馆找的还在上学的鸡

国产带哥们一起干了个熟骚女还玩拳交国语对话

極品美女露臉屋內吃大雞雞被口爆高清國語對白

这绝对是难得一见的嫩逼啊 宾馆找双男口交后插到撒尿 高潮一直叫操我啊 快干我啊

极品身材靓丽美女角色扮演性爱私拍完整版,情节对白超有趣

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集拾贰.torrent (2014-11-8 13:15, 67.6 KB) / 该附件被下载次数 197837
/bbs/attachment.php?aid=2520138
作者: superrl    时间: 2014-11-8 13:20

感觉这期质量很高啊,不是纯粹的一插到底
作者: liulikai123    时间: 2014-11-8 13:49

那露脸口交的女的技术太好了,受不了,看着都受不了,我女友那技术唉,,还有待提高啊
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-11-8 14:12

喜欢看国产的,很真实,而且质量也很有进步
作者: baobao290    时间: 2014-11-8 14:42

国产的视频质量越来越好了,谢谢
作者: fqcy258520    时间: 2014-11-8 14:44

我感觉不止这一期质量高。这个系列质量都不错,以前自拍就把相机对着男、女屁股拍,就看着两人的抽插移动,现在自拍进步了很多,镜头变化不再是就能看到两人的生殖器的片子啦。
作者: fang113635    时间: 2014-11-8 15:21

这个系列不错,国产的更贴近生活,希望能拍出更经典的片子!
作者: konglin4734    时间: 2014-11-8 15:29

这期看了还算清晰,国产更贴生活哈
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2014-11-8 15:45

这个系列我一直都喜欢,一直也都在跟踪,打包下载方便,质量高。
作者: 给你    时间: 2014-11-8 16:07

国产自拍越来越多了,愿我们的论坛也是越来越精彩。
作者: 6193380    时间: 2014-11-8 16:20

国产片子撸起来才有身临其境的感觉~这会的还有黑丝 赞
作者: wonjj    时间: 2014-11-8 16:51

真心支持国产的 非常的真实 哈哈
作者: wsgongyin    时间: 2014-11-8 19:03

说实话,看了那么多,还是国产的好,可能画质不行,但是有些就是国产好,真实啊
作者: almmzmkm    时间: 2014-11-8 20:30

很真实,只是拳交那集稍微有点重口味了,感谢!
作者: zjgsu    时间: 2014-11-8 20:34

口交的白衣少女那个视频感觉质量真高,一定要下下来看看
作者: wy6916    时间: 2014-11-8 21:10

第二个很有感觉啊,很紧的样子,好像插她
作者: iqsnake    时间: 2014-11-8 21:33

国产质量越来越好了,文件也越来越大了。空间不够了怎么办!支持国产啊
作者: woluoli    时间: 2014-11-8 21:55

必须要支持国产的作品啊,楼主收集这么多好的作品,确实很不容易
作者: tvligen1992    时间: 2014-11-8 22:59

这个系列越来越不错了 就是太极端了  有些妹子太美 但是有些则是画面太美不敢看
作者: oehler    时间: 2014-11-8 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主
支持国产片,棒子和鬼子虽好,但,终究不是自己家!
黑吊再大,也不真实
作者: 52seinse    时间: 2014-11-8 23:22

说真的国产资源真的是非常难得支持感谢楼主的分享支持!
作者: lijinbao2    时间: 2014-11-8 23:49

不错,怎么倒数第二部好像有马赛克呢?我看错了?最后一部女的不错,身材有看头。
作者: liuxing_lj    时间: 2014-11-9 00:57

看着还不错,各种妹子,比较真实,不过大多国产片的质量一般,要提高画质才行啊
作者: qbbwd1    时间: 2014-11-9 03:31

多多支持国产,露连更有意思
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-11-9 08:44

第一部满足了我所有对女性的幻想,大赞楼主
作者: sb_idri    时间: 2014-11-9 08:51

这种合集还是露脸的好看,尤其是美女,这才有感觉。
作者: zhilian    时间: 2014-11-9 10:23

最近好东西太多了,都没办法保存了,点个赞吧。
作者: 13425385674    时间: 2014-11-9 10:32

不知道为啥,每次这系列的种子我都要一星期后才可以下载,不知道其他友友们有没这情况?
作者: 争渡    时间: 2014-11-9 10:51

好像很不错的样子,已收藏,感谢楼主分享。
作者: cc8487    时间: 2014-11-9 11:11

有时感觉看图比看视频更让人遐想
作者: 359938540    时间: 2014-11-9 14:44

都到十二了。好强大。啥时候国产搬到台面上
作者: 疯神001    时间: 2014-11-9 16:21

这合集做的真不是一般的强悍啊,妹纸们都长得很不错
作者: doorqa    时间: 2014-11-9 17:06

国产的好啊  听的懂他们说的污言秽语 更刺激啊!!!
作者: 磊磊的心    时间: 2014-11-9 17:29

国产合集吗,是中国人看中国人自己的东西,不过和岛国比还是要加强内功
作者: key520520    时间: 2014-11-9 17:49

国产条件不好,不过这几部质量还不错哟
作者: guowei921    时间: 2014-11-9 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好多合集啊 国产片子现在好多啊 不过还是缺少精品
作者: 2la5u    时间: 2014-11-9 20:21

前两期都看了,质量很高,期待第三期。
作者: 77901    时间: 2014-11-9 22:12

好强的合集...制服诱惑很带劲国产自拍当自强.多谢楼主分享
作者: junren00123    时间: 2014-11-9 22:18

画面好多了,看了淫兄们的设备也有了进步,不像前几集那样不太清楚!
作者: ctm2    时间: 2014-11-9 22:49

国产的越来越多了
作者: 【金蛇郎君】    时间: 2014-11-10 00:01

我的金币没有了哟
作者: jingleyule    时间: 2014-11-10 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这一系列真是太棒了,毅然下了,一期也不落下啊
作者: sq323sq323    时间: 2014-11-10 08:49

国产的片子真是越来越好了,看起来真实,有感觉。而且是打包下载,方便。一直在关注着这个系列,非常不错。
作者: zszj2001    时间: 2014-11-10 10:49

现在翻墙不容易,多亏有楼主辛苦把很多小片集合到一起,方便弟兄们,好人啊
作者: 郡马爷    时间: 2014-11-10 11:48

国产的自拍普遍主角一般 没有清晰度 看着费劲! 但 贵在真实 现场录音 哈 听声音就够销魂
果断下载保存再说 国货当大力支持
作者: ws402571609    时间: 2014-11-10 12:49

哇塞,这么好的东西,不下载,天理难容啊
作者: remind123    时间: 2014-11-10 13:15

刚刚下了第一部,来下第二部了,lz的资源多,我等看的也幸福,国产的加油吧
作者: 终极变身    时间: 2014-11-10 21:08

下药还是很危险,醉酒其实也是不道德的,你情我愿才是王道
作者: baikaishui    时间: 2014-11-11 01:37

日本的看多了,就跟量产似的。甚至在什么时间做什么事现在都很清楚了。这个国产的很不错!很真实,看了之后很兴奋!
作者: yeinseed    时间: 2014-11-11 02:46

这期质量很高  很多MM都很养眼 不过拳交那个口味有点重 希望楼主继续找多点好资源分享
作者: ywxhhh    时间: 2014-11-11 05:57

鍒舵湇濂冲緢璇辨儜鐨勶紝鍥戒骇缁欏姏

作者: leomourne    时间: 2014-11-11 10:32

最后一部技术难度有点高啊!
作者: real-sword    时间: 2014-11-11 10:46

质量是越来越高。希望能在清晰些。不过已经很好了
作者: sunyanguo10    时间: 2014-11-11 11:44

演技越来越好,角度越来越刁,设备原来越好,国产正在赶日超韩的道路上阔步前进
作者: jimmy33    时间: 2014-11-11 11:56

看起来不错的片子 再找找看还有没有更好的
作者: hyn3344    时间: 2014-11-11 18:57

撕开丝袜和裸足足交的两个非常喜欢
作者: ws402571609    时间: 2014-11-11 23:31

制服,黑丝,女的都好漂亮,而且都好年轻好嫩的啊,受不了,赶紧下了看看
作者: zzchen    时间: 2014-11-12 12:12

自拍现在都专业多了,很好 支持。
作者: Hitler    时间: 2014-11-12 19:58     标题: 感谢楼主发片!

随着时代的进步,国产电影也越来越经典,镜头内风光无限。自2008年冠希门至今,国产小电影逐渐步入正轨,不得不说,这六年是国产小电影全力发展的六年,是国内几代狼友不懈努力的六年,是大众情侣孜孜不倦的六年,在这六年里我们从免费自拍到聚众拍摄,从模糊到高清,从虎背熊腰到纤纤细腿我们都付出了很多的努力,最后感谢楼主的电影,望你继续保持。
作者: l273985638    时间: 2014-11-12 23:00

哪里学校宾馆附近能找这么嫩的,最喜欢学生妹
作者: 13121871640    时间: 2014-11-13 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

最近迷上了国产,,楼主好资源,谢谢分享~~
作者: kon123456a    时间: 2014-11-13 05:47

口交的女的技术太好了,受不了,看着都受不了
作者: 守望东方    时间: 2014-11-13 08:34

质量高 那部口交片真心不错 画面清晰 机位合理 在国产中算是比较不错的了  个人还是偏爱第一部 但是唯一的美中不足 没有露脸  后面xxoo的特写没有跟上  整体上这一期的质量我觉得不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2