标题: [痴女] [Caribbean-102514-721-HD](まりか ジーナ)タイムファックバンディット 時間よ止まれ ~ヨーロッパ編~ [打印本页]

作者: 狮子猎艳记    时间: 2014-11-9 23:47     标题: [Caribbean-102514-721-HD](まりか ジーナ)タイムファックバンディット 時間よ止まれ ~ヨーロッパ編~

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!
【影片名稱】:タイムファックバンディット 時間よ止まれ ~ヨーロッパ編~
【出演女優】:まりか ジーナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.85G
【影片時間】:01:05:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:cbcf13697e34bdbd70c2b6721b046bc6
【種子期限】:出种删档
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。或者下载种子中的图片

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 狮子猎艳记@第一会所@102514-721-carib-1080p.torrent (2014-11-10 14:52, 151.82 KB) / 该附件被下载次数 24486
/bbs/attachment.php?aid=2520814
作者: bosiwa    时间: 2014-11-9 23:49

很少见的外国和亚洲人啊,看着很媚
作者: g150117    时间: 2014-11-9 23:56

还以为是人妖呢,原来是其它品种的,不错,这样的组合有创意,如果搞上几种一起那就可以慢慢对比欣赏 了
作者: zsh1863    时间: 2014-11-10 00:24

那个鬼妹样子一般啊。买点事日本同鬼妹。不同的风情
作者: wei8498    时间: 2014-11-10 02:12

我有这个系列的第一部片子!是两男对两女,现在第二部出来了肯定支持!送红心!
作者: underskin    时间: 2014-11-10 15:30

这种题材很少见啊,一定要收藏。
作者: seesir    时间: 2014-11-10 17:35

开始以为是女同,仔细看好发现是姐妹花玩双飞,那个外国妞逼毛圈刮奶子太小了,亚洲妞逼毛留下一块看着够爽
作者: qq6642895    时间: 2014-11-10 18:22

种子不对啊 下载不了 楼主请检查一下
作者: jinwxx    时间: 2014-11-10 19:30

亚欧组合三p这真是混合享受啊 男主很性福啊
作者: 717562914    时间: 2014-11-10 22:19

双飞就是好,不过还是亚洲人好看一点!
作者: 艾蕾丝    时间: 2014-11-10 22:34

那个看起来太吓人了些,就是一个骨头架子
作者: niceman001    时间: 2014-11-10 23:11

看图片上那日本的长的挺好看的,和旁边白人那个形成了鲜明的对比,看见那个白人就瞬间没有下载的欲望了
作者: onlymyself    时间: 2014-11-11 00:02

这个外国妞,怎么看着跟早衰症似得?像个老太太啊,真心不下了。受不了
作者: adu64819    时间: 2014-11-11 08:13

那个外国妞逼毛圈刮奶子太小了,亚洲妞逼毛留下一块看着够爽
作者: wrqh    时间: 2014-11-11 09:04

双飞本来是美妙的,可搭上这么一个难看的欧洲妹,真是倒胃口。
作者: alibabaabaa    时间: 2014-11-11 11:28

这个组合很新奇,maria 在欧美拍了不少片子了
作者: real-sword    时间: 2014-11-11 11:47

小鬼子很幸福啊~满足得了两个姑娘吗
作者: jy02656728    时间: 2014-11-11 12:19

这是时间静止加女同吗?不错的题材哦
作者: 小夜刀    时间: 2014-11-11 16:42

上下重叠那个姿势是大爱 这鬼妹是不是太小了点?
作者: ws402571609    时间: 2014-11-11 17:10

欧洲的女忧要长相那么难看,要身材那么干瘪瘦小,要下面也不好看,完全是败笔。还不如只有亚洲人来的好。看到欧洲的就没欲望了,不下了
作者: coolzyx2010    时间: 2014-11-11 20:58

这日本男人爽呀,一个人挑两个国家的美女,真有福气
作者: doorqa    时间: 2014-11-11 22:09

这种亚裔和欧美女优在一起拍很不错,有种饿狼争食的感觉,两方各显本领,极尽其能,给予男人无限的满足,有种后宫争宠的感觉!
作者: sting_stone    时间: 2014-11-11 23:52

这两个妹子是欧美片的熟面孔了,看来现在AV也要国际化交流啊。
作者: cd1880    时间: 2014-11-12 00:51

那外国妞脱光了很恐怖啊,感觉和脸一点搭不上,像老人一样
作者: 六月小移民    时间: 2014-11-12 19:46

那个黑妞看着像鬼一样的,哦是真心服了。
作者: 孔雀不舞    时间: 2014-11-12 19:58

挺喜欢这种土洋结合的有个性的片子
作者: bearxiong357    时间: 2014-11-14 20:24

一左一右,一东一西,一洋一土,这男主好享受啊!特别是两女一上一下,双逼夹击,想想都兴奋!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2