标题: [国产] 精选国产自拍合集拾肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-11 13:15     标题: 精选国产自拍合集拾肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:378MB
【影片时间】:8部视频,共64钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e92998130ea3e59667d7193b6d1e75d83a288556  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

超漂亮很有气质的美女,舔蛋舔屁眼可以说是一绝,干B也厉害!

极品校花女神极小美女露脸口交,太清纯漂亮了,能操一炮这辈子值了!

精品推荐 微信约炮平面模特极品比基尼美女 露脸口交

性感情人小秘书第八部 白衬衣黑色紧身群肉丝 超级诱惑 大鸡吧都硬了

把老婆奉献给大家老婆露脸,叫床声声,诱人射精,高清

在家和白嫩的小媳妇露脸打炮

1.76个头身材性感非常漂亮,漂亮的女孩都很淫荡操逼特别猛.射早一点都不行

经典对白,女孩穿着丝袜高跟鞋我说你给我舔屁眼吧.她说好好骚逼

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集拾肆.torrent (2014-11-11 13:15, 42.21 KB) / 该附件被下载次数 142965
/bbs/attachment.php?aid=2521668
作者: wrqh    时间: 2014-11-11 13:37

第二部那个看上去还蛮纯的, 希望不是角度问题。国产的越来越成气候了,不怕露脸的多了。
作者: vincezhao    时间: 2014-11-11 14:06

国内现在的形势下能拍成这样,已经非常不错了
作者: oksynl    时间: 2014-11-11 14:08

积极点赞支持楼主,楼主啊!题材是不是可以广泛一点?比如说美腿恋足大片题材?
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-11-11 14:42

这个系列都非常精彩。比较有真实感。女主角质量很高。一直在收藏!
作者: ws402571609    时间: 2014-11-11 16:33

女的都好漂亮啊,油漆黑丝的,太勾引人了,长发飘飘,诱惑死咯
作者: 给你    时间: 2014-11-11 17:02

国产的片子越来越多,希望以后多说国语的片子出现。
作者: hjx5    时间: 2014-11-11 17:02

现在国产的还是比较少啊,质量也一般,如果能拍成岛国那要的想过就好啊
作者: 68087075    时间: 2014-11-11 17:38

一直关注楼主发的国产自拍合集系列,说实话,楼主的这些合集清晰度和可欣赏度都是很高的!
作者: seesir    时间: 2014-11-11 18:17

这几部真的挺好,特别喜欢第三部、第四部、第七部和第八部,那大屁股十分诱人
作者: hyn3344    时间: 2014-11-11 18:55

国产片的诱人之处在于国语对白,叫床太刺激啦
作者: xrw3019    时间: 2014-11-11 19:06

看国产的很有感觉,就是没有会所那种,或剧情的会更好,很喜欢
作者: pol832    时间: 2014-11-11 19:09

精彩的经典合集,都是很漂亮的,,
作者: toddy_dk    时间: 2014-11-11 20:03

现在国产片进步很大,越来越清晰,加上现在层出不穷的小模特外围女,越来越好看了
作者: wqb0617    时间: 2014-11-11 20:17

一直关注楼主发的国产自拍合集系列,说实话,楼主的这些合集清晰度和可欣赏度都是很高的
作者: yzsw55    时间: 2014-11-11 20:56

第一部美女很妩媚,很陶醉,很享受,还有那沉沉的木瓜奶;第二部美女很清纯,还有漂亮的脸蛋;1.7个头那部长发飘飘,长腿诱惑,这些,无不吸引着我们,色友们,走过路过,千万不要错过。
作者: coolzyx2010    时间: 2014-11-11 21:03

这种资源网上少呀,希望以后多发,支持国产影片。
作者: heyq99    时间: 2014-11-11 21:34

还是国产的真实,第四部好像是什么丝袜俱乐部的. 谢了楼主
作者: doorqa    时间: 2014-11-11 21:40

支持国产的 ,听得懂说话就是不一样!!!现在质量已经非常高了
作者: muyu00736    时间: 2014-11-11 21:48

支持国产,国货当自强!
作者: laolihk    时间: 2014-11-11 21:57

喜欢国产的,喜欢屁屁的那部,还是丝袜的,太像样了
作者: ws402571609    时间: 2014-11-11 22:07

女主角都好漂亮,有的还那么有气质,还有黑丝美腿,诱惑死了,下来欣赏下
作者: rushanyan    时间: 2014-11-11 22:11

居然很多都没看过,最喜欢这个微信的平面模特,什么时候我也能约一炮啊
作者: 正途    时间: 2014-11-11 22:12

发现自己现在只喜欢看看自拍系列了,感谢楼主分享优质视频,这里的我都很喜欢。
作者: dc300c    时间: 2014-11-11 22:17

很喜欢国产自拍,抛开质量和人物不说,起码很真实。
作者: torywdl    时间: 2014-11-11 22:22

国内产品不断的兴起了。
不过有些标题党,上一部二十三里面有小日本。
作者: guishen    时间: 2014-11-11 22:35

说实话 楼主发这个系列很用心很不错  就是为什么感觉有很多都不是国产的  而且基本上都听不清说话的声音 杂音都好大  感觉这个系列的拍摄质量都有待提高啊 要是能有一些比较清晰一点的哪怕少几部都好  贵在精不在多啊
作者: shifeng25    时间: 2014-11-11 22:38

楼主资源真丰富,每天一部的更新,而且都是高质量的,都来不及看了!
作者: 肥旧55    时间: 2014-11-11 23:15

这次合集不错哦,加油喽,希望能再发好的作品
作者: 肥旧55    时间: 2014-11-11 23:16

这女生的素质!当真是好女孩都被狗给草了
作者: woaixx2000    时间: 2014-11-11 23:24

这期依然没有兴趣啊,不过谢谢楼主
作者: hd245160216    时间: 2014-11-11 23:32

图片上的女人都好正点,特别那个支付诱惑,丝袜包臀打屁股简直扛不住
作者: fengx23    时间: 2014-11-12 00:08

支持国货从我做起,国货不必洋货差,一样看着刺激
作者: 静谧空间    时间: 2014-11-12 05:12

现在国产的越来越刺激了,看了就让人血脉喷张,无法自己啊!特别喜欢最后一部那个黑丝美女!
作者: hzm7216    时间: 2014-11-12 10:55

支持国产,希望国产爱情动作片越来越强大
作者: zzchen    时间: 2014-11-12 12:16

这几部都没看过,最新的,支持下
作者: fengtaos    时间: 2014-11-12 15:19

光看图片,一二三部这几个女的看起来都不错。
气质型,个人喜欢。
作者: zjgsu    时间: 2014-11-12 19:02

这个合集有一个好处就是口交多,而且清洗,大爱口交
作者: beibi_baobei    时间: 2014-11-12 22:21

女的都好漂亮啊,油漆黑丝的,太勾引人了,长发飘飘,诱惑死咯 这个系列都非常精彩。比较有真实感。女主角质量很高。一直在收藏!
作者: ming365251230    时间: 2014-11-12 22:37

现在国人这么HAPPY   都玩露脸啦   我喜欢   支持
作者: l273985638    时间: 2014-11-12 22:46

前面三都是女神级美女,结果导致后面四部看起来没感觉了,不过国产的都不错
作者: qssha    时间: 2014-11-12 22:56

国内形势很严峻却也能出这样的经典珍藏版。该说幸运呢?还是人民的坚持不懈呢?呵呵
作者: kon123456a    时间: 2014-11-13 05:40

国产的就是经典 喜欢后面2部
作者: 686891    时间: 2014-11-13 09:26

国产片越来越有创新了,特别喜欢后入,支持国产
作者: 天生淫荡    时间: 2014-11-13 13:46

第二个组合,那个校花口交的绝对是一级棒,那么漂亮,校花说不上么,班花,系花绝对可以算的,兄弟好性福的
作者: 新世纪流氓    时间: 2014-11-13 14:36

是不是越漂亮的女孩,越淫荡啊,我看这些女的都不丑啊,真特么生猛
作者: dylanxx    时间: 2014-11-13 19:02

楼主发的合集女主都很正点啊!支持楼主!先下来欣赏欣赏
作者: suqiu1    时间: 2014-11-14 00:15

兄弟真是有心人,把这些收集起来一定费了不少时间吧。辛苦了。
作者: murk_007    时间: 2014-11-14 21:34

楼主真乃猛人也,太经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2