标题: 世界傳說最強美人百萬美腳魅惑 鈴木麻奈美 [打印本页]

作者: 老子曰    时间: 2008-3-23 20:18     标题: 世界傳說最強美人百萬美腳魅惑 鈴木麻奈美

世界傳說最強美人百萬美腳魅惑 鈴木麻奈美
【影片名稱】︰One Piece E.Fascinate : Manami Suzuki世界傳說最強美人百萬美腳魅惑 鈴木麻奈美
【演出女優】︰鈴木麻奈美
【影片格式】︰AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699MB
【檔案大小】︰701MB
【影片時間】︰90分
【檔案類別】︰無碼
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰b0da294b5661225099994dedb9bc4508607cbed3  分块大小: 256 KB
【影片预览】︰
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

附件: OP-008(AVI)鈴木麻奈美.torrent (2008-3-23 20:18, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 2512
/bbs/attachment.php?aid=374257
作者: 51job    时间: 2008-3-23 21:27

超著名女优!淫荡的眼神.诱人的叫床!棕黄的头发.修长的美腿!不大不小的咪咪!漂亮的下体.散发出一种成熟而阴柔的美!
尤其那匀称的美腿配上短裙.让人恨不得将其脱下!
美中不足图片有点少!要说是传说最强美人.恐怕有点夸大了!呵呵.她那美丽的脸蛋上只有一个酒窝.美的有特点,美的有创意.
可惜是戴套的做的,恐怕也没中出吧!还有.为什么有时要把眼蒙上.岂不是阻挡了她那美丽动人的小脸蛋呢?
感谢楼主发片!支持楼主的红心!
作者: 论坛红心王    时间: 2008-3-23 22:55

楼主 发自内心的感谢你 很久以前我就下过一个AV里面的主演就是他 但一直不知道他叫什么
看了这帖子我终于知道了我很喜欢他 我下了 这个好像比我以前下的要好要清晰 谢谢啦  哈哈
作者: lxd368    时间: 2008-3-23 22:59

这个女优看起来是满有品味的,不过好像也没有漂亮的那么夸张,不过还是感谢楼主
作者: daisy2007    时间: 2008-3-24 00:25

喜欢美腿MM。
的确不错的片子,已经有了,谢谢。
作者: jkl7979    时间: 2008-3-24 00:34

不错,这个片子的下载速度很快.我很喜欢女主角,楼主辛苦.
作者: orthers    时间: 2008-3-24 00:42

成熟的女人 觉得排熟女或人妻系列绝对差不了~
作者: ak9549    时间: 2008-3-24 00:52

没下过她演的的片子,这女忧演技一流。叫声绝耳,终于能看到她的的片子,奶有点大,,感谢楼主,谢谢分享!
作者: zybgt    时间: 2008-3-24 02:02

当初看过她的一张照片惊为天人,不过看完片子却觉得不过如此,典型的封面党。
作者: KEVIN李    时间: 2008-3-24 02:03

说实话

没觉得这个女人特别的好看

作者: liangjie3655    时间: 2008-3-24 02:08

这个曾经下过,很经典,后来电脑坏掉了,现在看到真是太好,下载中
作者: spawn1106    时间: 2008-3-24 02:29

果然只是传说吗?看封面不算很漂亮啊,还行
作者: zjd19800125    时间: 2008-3-24 02:56

确实是好东西啊,我现在才知道我下载的不过是三分之一而已阿,谢谢兄弟阿
作者: dianya1241    时间: 2008-3-24 03:11

看起来年龄油点大,不知道多大岁数了,是不是都有小孩了?
作者: fjsh    时间: 2008-3-24 04:45

多谢,她的片子我全要,偶最喜欢铃木美眉了.谢谢楼主发好片
作者: 奋斗    时间: 2008-3-24 10:07

鈴木麻奈美 很老的AV女优啊 不过只要有味道 熟女更让人兴奋
作者: dickfang    时间: 2008-3-24 10:08

美女的无码片还真是不太多啊~真是漂亮,马上就来下!
作者: cx5303908    时间: 2008-3-24 10:10

成熟的少妇啊,很诱人,表情也很淫荡.这么好的片子是要支持的.
作者: ym425    时间: 2008-3-24 10:33

这个片子不错,很有家庭妇女感觉,推荐
作者: tieyi    时间: 2008-3-24 10:38

一楼兄弟不太明白吧,女人就是要30~40之间的才有味道,强烈支持楼主。
作者: mmho999    时间: 2008-3-24 10:41

成熟的女人还拥有这么修长的美腿,确实保养的很不错啊!收藏了!
作者: shjj    时间: 2008-3-24 11:02

我喜欢铃木肉多啊 谢谢楼主发片 去下了看看
作者: 唐宗宋祖    时间: 2008-3-24 11:08

呵呵 謝謝了 每次都能看到這個女的 這女的真有這麼好麼?我不是在說LZ發的片子不行 我只是在討論女優 呵呵  謝謝了
作者: dong1223    时间: 2008-3-24 11:10

有点老~!但在成熟的女人中绝对差不了~
作者: xyj88    时间: 2008-3-24 11:21

我觉得这女优胸部相对较小,不是我喜欢的类型.
支持分享
作者: 19780530    时间: 2008-3-24 11:25

好帖,顶一个!!!这个女友真的是完美哦!
作者: ad336923    时间: 2008-3-24 11:28

女优非常的成熟,是个淑女,长的很漂亮,我喜欢,下载中。
作者: benson46    时间: 2008-3-24 11:43

这是鈴木麻奈美近期的经典之作,我以前已下过。谢谢兄弟的好片!
作者: coulee    时间: 2008-3-24 11:47

虽然已经收藏了此片,但还是要谢谢楼主的劳动。
作者: magiclyon    时间: 2008-3-24 12:04

是熟女??感觉有27~30了吧,长的确实是绝色,下载了去看看,非常感谢楼主的无私分享
作者: lookatit    时间: 2008-3-24 12:13

美腿MM的确让人喜欢!不错的片子,不过好像图片太少了,谢谢。
作者: dagongniu    时间: 2008-3-24 12:24

虽然自称史上最美支腿,可惜看脸蛋已经到了大妈级了,不知腿脚还利落吧。
作者: Master小明    时间: 2008-3-24 13:05     标题: 回帖

鈴木麻奈美虽然年纪相对比较大,但却更有女人味了。成熟女人虽然缺少了年轻少女的那份清纯与可爱,但反而增加了韵味。感谢楼主的无私奉献,辛苦了.请继续努力!支持!
作者: 13602148211    时间: 2008-3-24 13:21

我下载过他的片子,的确很不错就是说月不饶人了。已就喜欢看
作者: l750125    时间: 2008-3-24 14:09

谢谢楼主发片,女优确实很美,很诱惑人
作者: eww2001    时间: 2008-3-24 14:23

第一次看到她的片子  看看图片到还不错  里面的内容不知好不好  感谢楼主
作者: yuan814    时间: 2008-3-24 15:20

这位女人有点熟女感觉.看起来真让人有幻想.不错的片.谢谢.
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-24 15:21     标题: 收藏了

她的片子我收藏了5部了,一部比一部好看,主要感觉是:1、女优漂亮;2、干活敬业;3、笑起来美的动人心;4、说话声音也好听。谢谢楼主!
作者: cokey    时间: 2008-3-24 15:33

虽然不错  不过女优的年龄好像有点大拉
作者: bordeaux1    时间: 2008-3-24 16:46

绝对精彩!太感谢了!
作者: mingzi    时间: 2008-3-24 16:50

看起来还真得不错,不过就是图片是啊了一点。
这位女优是拍美脚系列的吗?以前还真没见过。
不过还是支持了,搂主辛苦了.
作者: dfchy00    时间: 2008-3-24 17:38

挺老的一部片了,看过多次了。这次不下了饿。
作者: dada00    时间: 2008-3-24 17:39

为也想知道你们喜欢MM的那里?
作者: maxask    时间: 2008-3-24 17:50

不错的片子,女优也很漂亮哦,支持楼主
作者: zhang27893    时间: 2008-3-24 17:55

看过她很多片子,都不错,张相妖艳,身材一流,谢谢楼主的分享了!
作者: 江河湖海    时间: 2008-3-24 18:04

片子是不错,但不是我喜欢的类型!这样的片子太多了,能不能换点新花样!
作者: recap    时间: 2008-3-24 18:09

这个MM我觉得一般般啦,嘿嘿 要求有点高哦。
作者: realplay    时间: 2008-3-24 18:15

是日本经典的女优,谢谢无私分享好图的兄弟!
作者: GHJL    时间: 2008-3-24 18:27

女优的身材确实是漂亮。真要谢谢楼主能把好片拿上老分享!
作者: cacchao    时间: 2008-3-24 19:27

谢谢楼主 我喜欢的熟女类型
作者: 水中赤焰    时间: 2008-3-24 19:54

看过啦,很不错的片子,至今仍在保存,谢谢楼主!
作者: q9w8e7    时间: 2008-3-24 20:17

MM真是非常漂亮 下来收藏谢谢老大发片了
作者: gj0706    时间: 2008-3-24 20:24

妹妹都还不错,谢谢兄弟共享好片下载 收藏
作者: jamesyue    时间: 2008-3-24 20:32

鈴木麻奈美记得刚出道的时候也是走的清醇路线,但是,随着岁月的流失,容颜的退色,以及身材略微的走形,已经到了一个转折的十字路口,再装纯肯定不如小MM,只能走成熟,性感的路线,而且就目前看,算是成功了,再也看不到以前那个稚嫩的鈴木麻奈美了,取而带之的是穿职业装,看起来要成熟的多的一个白领丽人的身影
作者: lkshoot    时间: 2008-3-24 20:53

这个还可以! 不错!  年纪是不是大了点啊! 下了!
作者: y170    时间: 2008-3-24 21:10

这个女优看起来是满有品味的,只要是腿美!
支持楼主
作者: little0    时间: 2008-3-24 21:20

看起来是蛮有品位的,但还是没办法说是最强的美人
作者: gsdamd    时间: 2008-3-24 21:42

the cover seems good and the actress is beautiful , it is better to have more pictures, thanks
作者: zhanan    时间: 2008-3-24 21:58

确实有点大了!但就照着发这么有名的女优演的片子,俺也支持一下
作者: huang13bb    时间: 2008-3-24 22:25

这个女优不错的,在AV界里算是老资格了,第一次下她的片是因为一张图片,感觉她戴眼镜的样子还不错,虽然年纪有点大但现在还是有很多她的片在流传,算是一棵常青树了吧~
作者: llvgg    时间: 2008-3-24 22:53

哈哈,被我逮到了吧,我正在收集鈴木麻奈美的片子
外型可人,奶子适中,私处迷人,演技可圈可点
我想到这个级别也差不多了,感谢楼主分享自己的
好东西,支持献上。
作者: you750428    时间: 2008-3-24 22:55

没下过她演的的片子,这女忧演技一流。叫声绝耳,终于能看到她的的片子,奶有点大,,感谢楼主,谢谢分享!
作者: xin19850221    时间: 2008-3-25 00:12

好象已经下过了 支持一下 纯顶了....
作者: didierr    时间: 2008-3-25 00:19

成熟的韵味~虽然我是不太懂得欣赏~但是既然是著名的女优
那么一定要支持下了~
作者: zq9158    时间: 2008-3-25 00:19     标题: DDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hyfwlm    时间: 2008-3-25 01:39

是挺漂亮的,就是胸小了点,呵呵,我喜欢大的。
作者: fph111    时间: 2008-3-25 02:03

真的是一个美女,一定不要错过了   。绝对要支持,必须的!!!!!!!!
:excellence :excellence
作者: r_i_n_i    时间: 2008-3-25 02:08

好看,支持,谢谢楼主,手下了。...........................
作者: johanneslqq    时间: 2008-3-25 09:40

喜欢丝袜美腿系列  女的身材好棒....感谢楼主分享 这个红心 我不会奢侈的
作者: wcf1978    时间: 2008-3-25 10:03

女的很漂亮,不知道内容如何,看看再说
作者: 13607187367    时间: 2008-3-25 11:28

这个片子好像以前在这个区发过一次了,这个区的片子也可以重复发的吗?
作者: zero2008    时间: 2008-3-25 13:02

这女的看去有点淡淡的忧伤啊!搞起来感觉应该相当不错地
支持
作者: stf102    时间: 2008-3-25 13:39

第一眼的感覺就是.....哇~~~氣質美女喔,黃金色系列內衣就烘托出美美臉蛋的氣質,整體感覺極佳,想必內容絕對值回票價,趕緊抓片去囉,感謝LZ大辛苦上傳分享
作者: 葡萄    时间: 2008-3-25 13:40

图太少了,而且女优年纪看起来也比较大了,熟女还是要看丰满的才有味道,太单薄的看起来没感觉,个人爱好
作者: xch123    时间: 2008-3-25 16:07

好漂亮的女主角 看着就兴奋下载啦 谢谢提供好的片子
作者: zgzt1969    时间: 2008-3-25 17:17

鈴木麻奈美的片子以前下过,的确是一位不错的AV女优,谢谢楼主的好片!
作者: choosen1star    时间: 2008-3-25 18:13

好像也没有漂亮的那么夸张,不过还是感谢楼主
作者: kbshd    时间: 2008-3-25 18:28

看过她的片子
前面的那一截视频比较清纯的
男优插入的时候半天没有全根莫入
不知道是女优的B没有润滑还是怎么的

这个片子确实经典!我已经收藏咯
作者: zxjie    时间: 2008-3-25 18:32

这部已经看过了
前面第一个男优那个前戏部分真的太能调情了
铃木是很不错
唯一遗憾的是下面太黑了
长的也不是很精致
不过对于一个如此著名的女优
我们也不能奢求过多了
作者: tjlp5188    时间: 2008-3-25 18:42

老片子了,已经下过了,纯支持一下了,希望可以看到其他更多更好的片子!
作者: 爱爱你    时间: 2008-3-25 19:06

看图的确长的很清纯 ,但不象有百万美腿的MM 也许各人的欣赏的眼光不同,下了感谢老大的发片 辛苦 期待下个强片
作者: haife    时间: 2008-3-25 19:46

感觉不错,就是样子老了点呀
作者: woshihuaidan    时间: 2008-3-25 20:00

很好,很强大。飞飞常常支持,顶。顶,顶。
作者: scyp    时间: 2008-3-25 20:30

这个片子不错,女优确实很漂亮
作者: sexwoaini    时间: 2008-3-25 20:45

这个女优看起来很成熟,是我喜欢的那类别,整理一下空间就下
作者: 00669    时间: 2008-3-25 21:22

这个女优也算是比较出名的了 欣赏下了 哦  呵呵  谢谢
作者: tsuikinman    时间: 2008-3-25 21:51

老AV,年纪大了,曾经也喜欢她的片。可惜今非昔比。
作者: 中国制造A狼A    时间: 2008-3-25 22:12

不错.喜欢,楼主辛苦了,感谢发出来大家分享..支持你.
作者: pvg    时间: 2008-3-26 01:48

人是个名人,可现在是岁月不饶人啊,老成这样了
作者: djhansen    时间: 2008-3-26 04:33

女优的比比好嫩哟,还是白虎,我喜欢。下来看看。
作者: wkxjw    时间: 2008-3-26 15:49

百万美脚这么厉害,看图片似乎看不出来有这么厉害啊
作者: kst2008    时间: 2008-3-26 18:28

看起来有点老了,感觉不是我喜欢的类型,还是不下了,
作者: chengyabcd    时间: 2008-3-26 21:17

长得还行,不过看起来确实有些老了,脸色暗淡无光呀
作者: pkggyypk    时间: 2008-3-27 02:53

这个女优看起来是满有女人味的,有特殊气质.不过好像也有點年記了喔.算是熟女級美女了
作者: pkngrsq    时间: 2008-3-27 23:56

这个女人是少有的美丽,要是我的老婆,我要一天做几次!
作者: gdczf    时间: 2008-3-28 00:08

样子漂亮,有成熟感,身材一流,很不错的一部片子,谢谢楼主发好片。
作者: asdasd835    时间: 2008-3-28 23:20

找了很久的片子了,终于找到了。谢谢楼主分享。
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-29 00:34

鈴木麻奈美,顶级的AV女优啊!年级虽然大了点,可是看起来还是象小姑娘一样漂亮!
作者: wusrl    时间: 2008-3-31 16:38

美脚诱惑,铃木麻奈美非常漂亮,下载了,谢谢~~
作者: vilmen_911    时间: 2008-4-1 00:03

就是喜欢这种有气质的MM,让人怜来让人狂,小脸蛋真白真嫩,蒙上眼睛更让人鸡动不已,绝对经典,谢谢楼主,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2