标题: [痴女] [Heyzo-0722-HD](一ノ瀬ルカ)美痴女~神乳インストラクターの淫语指导~ [打印本页]

作者: 狮子猎艳记    时间: 2014-11-13 13:52     标题: [Heyzo-0722-HD](一ノ瀬ルカ)美痴女~神乳インストラクターの淫语指导~

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!
【影片名稱】:美痴女~神乳インストラクターの淫语指导~
【出演女優】:一ノ瀬ルカ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.22G
【影片時間】:01:28:26
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a579ef264b2b2ce3e1e91aa51b3e73a1
【種子期限】:出种删档
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。或者下载种子中的图片

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 狮子猎艳记@第一会所@heyzo_hd_0722_full.torrent (2014-11-13 13:52, 260.32 KB) / 该附件被下载次数 29898
/bbs/attachment.php?aid=2522400
作者: q8806380    时间: 2014-11-13 13:58

哇,表情好到位,一ノ瀬ルカ满喜欢的女优,第一张流出来的 太有感觉了 很漂亮,很有大姐姐的感觉
作者: 892495807    时间: 2014-11-13 14:21

女优看上去特别的媚啊,应该值得一看
作者: z87p06c07    时间: 2014-11-13 14:50

给人的感觉就是跟这种女的做爱,完全是他来带领你做。
作者: seesir    时间: 2014-11-13 18:26

漂亮的女优身材丰满,大大圆圆的奶子富有弹性,丰硕的大屁股,浓茂黑色的逼毛修剪挺好,粉色骚屄十分诱人
作者: chinazidane    时间: 2014-11-13 19:21

瑜伽性爱相当到位,木耳也还是粉的
作者: bannylb159    时间: 2014-11-13 22:04

很漂亮的女优,身材也是棒棒的..
作者: ws402571609    时间: 2014-11-13 22:16

看脸上,是有点年龄的女忧了,但是奶子这么保养的那么白嫩呢,下面也还不错,不管她是不是爽了,反正我是看爽了
作者: ¥¥¥    时间: 2014-11-14 04:09

支持楼主,女优有点老,不是我的菜,胸太垂,看样子生过孩子。
作者: jumanji001    时间: 2014-11-14 07:24

长相虽然不漂亮,但是很媚惑的感觉。身材也不错,而且做出来的动作还有一定难度。
作者: zerowow01    时间: 2014-11-14 11:39

很有人妻的感觉,奶子那么白嫩呢,下面也还不错,感谢楼主分享
作者: 贝少芬    时间: 2014-11-14 12:30

不知为何对这个女的我一直提不起兴趣,总觉得她的年纪应该蛮大的了,眼睛化妆画的太厉害
作者: 洞深深水濛濛    时间: 2014-11-14 13:17

长相勉强  剧情有点意思
作者: Dai872102898    时间: 2014-11-14 17:41

奶头还是粉嫩,就是黑了BB,演技还算不错吧
作者: 认真的    时间: 2014-11-14 23:52

既然是知道 能配上字幕就更好了
作者: battlestar2    时间: 2014-11-15 00:44

女的年纪不小了,化妆掩盖了真实年龄,从她做爱时舌头的那个动作就看得出来。不过女的身材倒是不错
作者: serit    时间: 2014-11-15 13:40

女优看着有点年纪了,但奶子很白嫩,木耳居然不黑。保养不错呀。
作者: thldl3011    时间: 2014-11-15 14:05

高难度的动作,高难度的姿势,肯定会累吧,不过很有HEYZO 的风格,简单,务实。女优的水平还可以
作者: 5sd4s54dd    时间: 2014-11-16 14:47

身材很好,BB也很嫩。很漂亮,很想操她
作者: 911fbi    时间: 2014-11-16 15:37

看样子还不错,就是主角的样子还清纯了,没有娇艳女人那种妩媚。不知道叫床功夫怎么样。
作者: wuxiaori    时间: 2014-11-17 09:28

她的片子我已经看到第2部了,这个女优的表情相当投入,奶子很大,屁股也翘。唯一可惜的是她的皮肤不是很光滑那种。不过还是值得收藏,感谢楼主。
作者: robert322    时间: 2014-11-17 14:51

感觉像是健身教练的样子,虽然年纪有些大,身材真的很赞!保持得很好!而且按照那个体位做毒龙,男的一定很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2