标题: [国产] 精选国产自拍合集拾陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-13 14:21     标题: 精选国产自拍合集拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:430MB
【影片时间】:8部视频,共97钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a3a07d19b9a510f8bc7b009a90d4e367acceb628 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

约炮邻家很爱笑的白嫩美眉,轻轻插入小穴很享受的笑了!

微信約炮少婦,一邊日她一邊說髒話侮辱她,荡妇、淫娃、婊子,真過癮

四川J哥淫乱换妻露脸国语对白

模特身材的极品高跟丝袜小淫娃,换着花样勾引我!地上,椅子上,桌子上

无套肛交正在玩电脑的嫩白媳妇

修电脑让我上的骚女

真疯狂,同学的校花女友终于搞上了,没想到看起来清纯,干起来这么开放,口吞 骑射

粉嫩19岁极品女孩又萌又乖被大jj狂插,销魂表情亮了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集拾陆.torrent (2014-11-13 14:21, 46.02 KB) / 该附件被下载次数 110414
/bbs/attachment.php?aid=2522410
作者: zhengxin0415    时间: 2014-11-13 15:31

排第一,下了
作者: seesir    时间: 2014-11-13 18:38

这八部国产影片真的非常好,大大的屁股后插入,丝袜美腿,美眉口活挺好,粉色骚屄服务好
作者: 青山一枝花    时间: 2014-11-13 19:24

看国产的东西总是有着很强的代入感,就是身边发生的事情,会更加的热血喷张
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2014-11-13 19:37

最喜歡偷拍自拍了,國產看著更有代入感。
作者: ws402571609    时间: 2014-11-13 22:13

太棒了,女的都那么漂亮,还有黑丝诱惑,奶型好看,下面也嫩。不错,贵在真实,
作者: kukuwolf    时间: 2014-11-13 22:14

国产的一定要支持下,贵在真实,有感觉。
作者: chenghui62000    时间: 2014-11-13 22:47

国产自拍最好了~尤其是那个四川的感觉很不错噢~~
作者: yw3696    时间: 2014-11-13 23:29

喜欢那个修电脑让干的骚女,美女看的已经够多了,顶起这种干良家的片子,楼主给力
作者: stak1988    时间: 2014-11-13 23:40

LZ的种子内容质量很高啊!光看预览图就感觉这几个妞个个都是上乘。一下就激动了。真心的不错!谢谢LZ分享啊,我收下了,哈哈哈
作者: a2276710436    时间: 2014-11-13 23:50

不错啊...尤其是喜欢无套爆菊的..
作者: suqiu1    时间: 2014-11-14 00:09

喜欢兄弟推出的这个系列片子,不像有的号称国产,打开一看多是日本韩国的。
作者: 6193380    时间: 2014-11-14 07:51

看的我好冲动 还是小硬盘福音 大赞
作者: 祖龙    时间: 2014-11-14 09:02

难得有一些制作比较精良的国产片看了,谢谢了。
作者: hgfkkk    时间: 2014-11-14 09:41

国产的片子的清晰度是高了不少,但是对话什么的仍旧不够清晰,什么时候对白更多就更加好了。总之,支持国产片!
作者: zerowow01    时间: 2014-11-14 11:37

国产就是有亲切感,看着很舒服,给楼主赞一个
作者: lidoudou1993    时间: 2014-11-14 12:43

最后一部目测女主很漂亮,国产的就是比AV真实啊,很好看
作者: lls90    时间: 2014-11-14 13:11

国产片越来越多了~质量也越来越好~不错~
作者: dp74wm    时间: 2014-11-14 13:50

很棒的合集,可惜就是可惜在清晰度有点差还有时间短,其他都是很棒的,真实!
作者: 591xx    时间: 2014-11-14 15:31

非常喜欢穿着丝袜操的那个视频,喜欢这样的
作者: johnmc88    时间: 2014-11-14 20:34

贵在真实,其实我十分支持国产的,因为看着有情切感,希望国产的可以提高一下清晰度和拍摄角度,加油
作者: murk_007    时间: 2014-11-14 21:26

看来看去还是国产的正点,日本片看着太假,欧美片看着太商业化
作者: la_wind    时间: 2014-11-14 23:03

看国产的片子和AV感觉完全不一样
国产片有一种现场的代入感 非常真实 特别是听到国语 那感觉完全不一样
现在国产片的像素越来越高了 赞一个
作者: jzt3268612    时间: 2014-11-14 23:33

这个合集比前几个合集精彩,特别是第三部
作者: essehigh    时间: 2014-11-15 00:42

选的国产都不错,我看那个模特身材丝袜妹挺好,估计没露脸,可惜。
作者: hyn3344    时间: 2014-11-15 09:25

这个合集不错,有毒龙还有无套肛交,国产的也在进步啊
作者: yuiok8858    时间: 2014-11-15 13:23

楼主的所有合集都是非常精彩,十分感谢你的付出,支持下
作者: lvchi6899    时间: 2014-11-15 18:27

什么时候我们也会有这样的艳福就好了,呵呵!
作者: kfz2034    时间: 2014-11-15 19:18

很不错,尤其是第四第五部,丝袜性交,肛交都是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: aa8193108    时间: 2014-11-15 20:04

最后一个感觉不错。奶子很白,表情很到位
作者: kthy198    时间: 2014-11-17 13:58

支持国产,更爱日产,希望自产!!
作者: robert322    时间: 2014-11-17 14:49

一直不敢尝试无套肛交,看看就好了,总觉得这个口味有些重,也不卫生。
作者: bves    时间: 2014-11-18 10:40

这一集真是太好了,个个都是美女,我都要了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2