标题: [国产] 精选国产自拍合集拾柒 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-14 15:54     标题: 精选国产自拍合集拾柒

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集拾柒
【影片格式】:MP4
【影片大小】:613MB
【影片时间】:8部视频,共128钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:109d78e6ac0a079af927347df2194fa75323bb2b   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

上门服务的极品黑丝小骚妹,身材挺不错的,很会玩 大JJ操得她爽死!

在酒吧泡个漂亮女孩,把酒里面下点三唑仑十分中就迷糊了.带到宾馆慢慢玩她

出租屋约炮白嫩高中女孩,奶子发育的很丰满,有点害羞小B操着挺爽的!

在上海打工刚认识一个乡下女孩,中午下班就在家里操她好可爱,仔细看

在校大学生情侣打炮视频流出,极嫩的妹子超美,操到高潮时只喊慢点

狂干成都95后美女。身材好的不行

国产极品小模特穎姍自拍性片,借此上位 BB粉嫩 JJ立即硬了看着就想插!

还很嫩的18岁漂亮小女友,和我在屋内边玩边做爱,女友还没发育完全,有待开发!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集拾柒.torrent (2014-11-14 15:54, 60.95 KB) / 该附件被下载次数 143636
/bbs/attachment.php?aid=2522947
作者: 永恒之夜    时间: 2014-11-14 17:19

还挺有料的,尤其是最后一部,挺有感觉的。
作者: 闲人如我    时间: 2014-11-14 17:30

楼主用心良苦,此国产合集堪称国产之精品,感谢楼主造福淫民!
作者: b287818942    时间: 2014-11-14 17:51

看这漂亮的图片,很想下载
作者: phkiss01    时间: 2014-11-14 19:15

最近着魔的到处收集国产片~我是不是没救了。是不是我也要来个自拍贡献给大家~
作者: cs7632    时间: 2014-11-14 19:30

这期的国产片很精彩,一直支持大大的片子,感谢分享
作者: nihao6    时间: 2014-11-14 19:55

好棒的国产自拍啊,现在国人胆量已经不小了,可以自拍自播了,谢谢提供
作者: Mask500222    时间: 2014-11-14 20:13

还是感觉国产的真实性强烈些,楼主辛苦。
作者: asam208    时间: 2014-11-14 20:44

感谢楼主无私奉献,很精彩,尤其是最后一部,挺有感觉的。
作者: windman2012    时间: 2014-11-14 21:02

国产自拍贵在真实,贴近日常生活,如果有对白,那就更令人有一窥究竟的欲望。
作者: qwer26621    时间: 2014-11-14 21:17

国产视觉效果太糟糕了,不然也是一天的享受啊
作者: murk_007    时间: 2014-11-14 21:26

妹子还是很嫩呼的,就是视频看着太模糊
作者: battlestar2    时间: 2014-11-14 21:54

我不得不说国内其实现在已经很开放了,就可惜都是自己偷偷拍,在网上传播而已。
作者: lvsexinqing    时间: 2014-11-14 22:12

喜欢三唑仑的那部,迷奸也挺有感觉
作者: dierhuisuo    时间: 2014-11-14 22:47

国产片看着真实,想着这些人就在身边,爽
作者: xcy950228    时间: 2014-11-14 23:36

一直再追这个系列,部部精品,真的是精挑细选的作品,很好!
作者: wei8498    时间: 2014-11-15 00:28

很多都是没看过的,感谢楼主给我们奉献国内自拍。
作者: qq807998854    时间: 2014-11-15 02:42

很棒,全都是露脸的身材妥妥的
作者: wuren    时间: 2014-11-15 03:19

话说像素越来越清晰,多种花式,以后会否多了重口味玩法
作者: tigert34    时间: 2014-11-15 08:48

“在上海打工刚认识一个乡下女孩”这个,很早之前就看过了,原标题是“上海两个小情侣在家”之类的,具体没记住……不是现在这个标题
作者: hyn3344    时间: 2014-11-15 09:21

国产的妹妹,国语的对白,想到这些就觉得刺激,必须支持
作者: a275185526    时间: 2014-11-15 10:24

虽然国产片质量上比岛国片子差很多,但是贵在真实、刺激。
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-11-15 10:49

喜欢看国产的,真实,而且水平也在逐渐提高。
作者: 太极1943    时间: 2014-11-15 10:50

楼主实在是大好人,话说这都是哪里收集的啊,太不容易了
作者: yxb771221    时间: 2014-11-15 10:58

这么好的东西  一直在关注下载  不回复都不好意思
作者: JamesB0nd    时间: 2014-11-15 12:10

不错的国产系列,很好,真实版AV节奏,感觉日本的很假,大部分都是装出来的,看了没多大意思了,都是看女优的漂亮程度,看做爱的动作力度,非国产莫属
作者: 254258325    时间: 2014-11-15 12:14

国产的清晰度不是很好,不过也非常感谢楼主,谢谢楼主分享哈
作者: wuge305    时间: 2014-11-15 12:48

很棒的国产自拍啊,真实性很强!谢谢
作者: 起浮    时间: 2014-11-15 14:03

还是国产看的有意思 ,支持国产
作者: 10261029    时间: 2014-11-15 19:39

第三部和第四部看过了,很不错的
作者: 飘羽影    时间: 2014-11-15 20:23

国产剧我是很喜欢的,缺点就是图像不够清晰,没有什么剧情,这些都是有待提高之处。
作者: kfz2034    时间: 2014-11-15 20:29

美女配黑丝,真是绝了,超喜欢合集里的第一步,谢谢楼主发帖
作者: 823855768    时间: 2014-11-15 21:01

这个合集的水平很高了,妹子年轻而且身材好啊
作者: 475419252    时间: 2014-11-15 21:03     标题: 大家求一部AV女名字

就是男同学看上一个女同学,把她强暴了,拍了照片然后给老师看,老师也忍不住把她强暴了
作者: ws402571609    时间: 2014-11-15 21:12

第一步黑丝诱惑不错。迷醉的不喜欢,感觉没劲。其他的女主角都好漂亮的,身材都那么好。大奶嫩屁股的。感谢楼主分享
作者: 藤井八云    时间: 2014-11-16 12:35

總的來說還是比較清晰的了,看起來確實都是國產自拍的感覺,表情真實自然,這種比起AV來要別有一番韻味
作者: guge1    时间: 2014-11-16 15:50

这个系列终于发到十八发了,一直在追一直在下,感觉国产片子越来越进步了,从影片内容的多样性,拍摄手法的新颖性,故事情节的合理性,都是日新月异
作者: can1317701    时间: 2014-11-16 19:52     标题: 就是强!

国产的老夫必下一验真假
作者: 386107    时间: 2014-11-16 21:04

镜头太远啦 要是能近些就好
作者: roam111    时间: 2014-11-16 21:45

相当的经典啊,必须收场啊
作者: chinawallace    时间: 2014-11-16 22:28

真的是精选啊,这合集不好找了。
作者: dylanxx    时间: 2014-11-17 13:00

一直在追楼主的合集啊 一次这么多集 超值 业界良心 !!
作者: kthy198    时间: 2014-11-17 13:56

支持国产,下了!!谢谢
作者: apgepdef    时间: 2014-11-17 14:51

这个系列的国产片,感觉越来越不错了啊!
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-11-17 20:09

里面标注的在上海打工刚认识一个乡下女孩一片很早以前看见过  都是说上海话 女的蛮漂亮的
作者: bves    时间: 2014-11-18 10:28

这个系列真是我的最爱,比小日本的有真实性,支持!!!
作者: 终极变身    时间: 2014-11-19 10:27

倒数第二个确实长得不错,是不是上位不知道,下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2